И вот еще

Взял Я 20 кредитных карт, чтоб на них разложить пасьянс.
Чтоб наконец то мне повезло, и полюбила меня "Кумихо".
Завтра я побегу в Мегафон, чтобы ей купить Айфон.
"Плазму" тоже Я куплю и на стену её прилеплю.
А потом я куплю икры и шампанское - Асти
читая АБФ, не перестаю удивляться - ОТКУДА скромная труженица Фракталл имеет столь хм... специфические познания? Вряд ли знакомые поделились. На ум приходит только, что изучала рынок на предмет спроса и предложения. Опять же вопрос - зачем?
её контора весьма и весьма не занюханная ОООшка. Лидер энергоотрасли Дальнего Востока. Зп там белые, рядовой состав получает + 10-15% от средней по региону, не рядовой чуть больше.
привет! Черкани в личку, плиз, чё да как, а то я не заморачивался до этого особо, пока не насчитали за малолитражку двадцатку
давай. Только чур я с Тиньковки расплачусь, а ты мне наличкой отдашь
справедливости ради - не просто. Нужно много знать и постоянно держать руку на пульсе.
Почему вряд ли? Прошлой осенью общалась плотно с одним челом тут, он много чего порассказал. В том числе и про рынок таких вот услуг )) Правда, там предпочтения довольно специфические были, на которые не так просто найти согласных, и жопоебля на полчаса подряд - это самое банальное из всего, что там было
Мне 40+ , какой дурак стал бы платить в таком случае, когда можно найти 18-летних
Что, даже не угостил бы девушку за свой счет?
Ну это куй решает, кого или что он сегодня будет драть. Хорошо, если это будет просто человек достигший совершенолетия, про гендерную принадлежность промолчу, ибо уже на этом этапе не угадать. А так то ты глубоко ошибаешься, если думаешь 18 летние это предел мечтаний). ухххх, из всего списка извращений это как раз таки по минимальной цене будет и последнее в очереди.
Вот в этом вся и суть. У нас куда ни плюнь, каждый вчерашний слесарь или колхозник вдруг возомнил себя финансистом да психуёлогом. Наслушался таких вот шарящих, нахватался из теории вершков, да и прикупил новую лопату, чтоб удобней бабло грести
Вот, перед НГ с ним созванивался. До сих пор платит.
Вот, перед НГ с ним созванивался. До сих пор платит.
Эк тебя зацепило то. Уже сколько времени прошло, а ты все думаешь об этом, думаешь.
То есть, ты хочешь сказать, что живя в лубяной избушке, где ты ходишь в бушлате и валенках и читаешь книги о "саморазвитии" при отражении луны от алюминиевой кастрюли, мечтая о кредитной айфошке, у тебя ВДРУГ нашлось денег на кафе и рестораны?
О!
Так а если у тебя есть "свои" и они НЕ последние, зачем тогда вообще влазить в этот блудняк?
Я каждый день там ем. Когда еду на работу. Часто и обратно. Когда муж работает 4 дня, он ночует в родительской квартире, чтоб не таскаться домой. Эти 4 дня я дома ничего не готовлю.
Чтобы утеплить дом по полной, денег надо тысяч 300-400. Если не пол ляма вместе с работой.Проклятый Богач писал(а): ↑04.01.24 18:29что живя в лубяной избушке, где ты ходишь в бушлате и валенках
Почти. Халва это карта рассрочки, не классическая кредитка.
Я взяла карты. Это не значит, что я ими всеми пользуюсь. И не значит, что у меня есть хоть один кредит. Именно кредит.
ага
зачем я зимой сижу на льду залива с удочкой? Зачем люди катаются на велах, ходят в горы, снимают в кабаках эрэспех, смотрят в монитор с котировками акций? Им это нравится.Проклятый Богач писал(а): ↑04.01.24 18:29а если у тебя есть "свои" и они НЕ последние, зачем тогда вообще влазить в этот блудняк?
это не про фонду. Удача любит расчётливых и хладнокровных. Смелые платят кредиты
Что конкретно входит в категорию Развлечения, если кафе и рестораны в отдельной категории? Мне что-то кроме кинотеатров и детских комнат игровых ничего в голову не приходит.
Да это ппц какой-то - писдячить на складе по 12-14 часов, чтоб купить мобилу за полторы сотни, и чтоб по ресторанам ходить
пздц
Вроде Совкомбанк - современный коммерческий банк, но звучит уёбищно, ассоциируется с совком - страной советов
Как в АО МММ - вложили 10 тыщ, а получили 15! Хорошая прибавка к пенсии, куплю жене сапоги!Проклятый Богач писал(а): ↑04.01.24 18:29Так а если у тебя есть "свои" и они НЕ последние, зачем тогда вообще влазить в этот блудняк?
Проклятый Богач писал(а): ↑04.01.24 18:29Т.е. ты закредитовалась по самые помидоры, чтоб получить (условно) кэшбэк с шоколадки "Аленка"?
Ну, в кинотеатр мы ходим. Но ещё, думаю, любые развлечения, где оплата картой.
Побойся бога.
Ну, Халву я брала не из за подвесок, конечно же. Просто удобная карта рассрочки, если вдруг понадобится рассрочка на что то.
На подарки нормально, особенно, детям.
Дети в Москве живут.
Да. Такая же. Но мы не настолько богаты, чтоб не использовать халяву от кешбека
пирамиды имеют чёткие критерии, и организация их осуждается УК. Торговля долговыми расписками компаний существует уже несколько столетий и вполне легальна. Акции обеспечены активами компании.
И опера и балет тоже?
Как Вы считаете, есть ли у меня Шанс поехать на Евровидение с такой песней?Я сегодня проснулся с мыслью, что Я "беден и забыЫЫт".
Но чуть позже позвонил Олег и сказал: "Нужно взять кредит".
Из нашего Бобра шапку решил сделать?
А с квартирами как же?
Компании иногда по халве первые полгода сами проценты платят за покупателя
Лохотрон
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978, Nightrain и 107 гостей