ruskent писал(а): ↑08.06.24 10:21
Так ты норм распиши что да как. Какой характер у жены, как она восприняла близнецов, почему ты ещё не словил никакого говна от жены за похождения, есть ли у вас Вася. Короче народ никуя не знает. Вот и натягивает
У жены характер скандальный, но трусливый. То есть мозг поесть она может, но как только понимает, что зашла далеко, сразу на попятную (тыменянетакпонял, унасжесемья и т.п.). Васька нет у нее.
С близнецами долгая история. Не хочу дарить такой холивар псих олухам) Там еще покруче Санты-Барбары был сюжет. В общих чертах, была тетка, которая не была моей любовницей, но около года крутилась рядом и просила ребенка от меня (она однажды увидела меня с сыновьями в ресторане, ей мои сыновья понравились и она захотела такого же). Мне это нафиг было не надо. Но потом сложилось, что с женой пошел разлад. Дети выросли. Средний ушел жить отдельно с девочкой, у младшего начался запоздалый переходный возраст. Он в детстве у матери был любимчиком, всегда при ней, всегда ей ближе. Ну и забаловала. Ничего не делал. Никого не слушал. Учиться не хотел. Жена на меня давила про платное образование. А у меня позиция была одинаковая со всеми сыновьями (еще и с первой женой это проходил, когда старший от БЖ поступал) - кто хочет учиться, готовится и поступает на бюджет. Не поступает - топает в армию и потом поступает или работает, уже как захочет, но сам. Я сказал, что раз он сам ничего не хочет и бездельничает, то с чего-то я должен делать исключение. Парню 18. Своя голова на плечах. Жена демонстративно пошла работать, чтобы сыночку в универ на платное пристроить. А сыночка играл в это время в комп, по дому вообще ничего не делал. Вечером я приходил, тогда еще как то шевелился и то нехотя. В общем на этом фоне и постоянных ее скандалов и манипуляций, был момент, что планировали развестись. С любовницей, от которой дочка, тогда же расстались. И вот сошелся я с мамой близнецов. Она для ОЖП очень разумная и адекватная (может быть поэтому и одна). Жениться не обещал, да и она не хотела. Обговорили некоторые вопросы (имущественные и финансовые), потому что понятно, что ребенок - это и затраты и наследство. Мне оно надо? Нет.В общем на берегу все обговорили. И она забеременела. Потом выяснилось, к ее радости, что получились близнецы.
В это время жена с младшим запарилась. По дому все одной не сделать. То котел полетит, то трубы зимой прорвет, то снег не почищен, из дома не выйти. Финансы я тоже не давал. Принципиально. Парни взрослые. Она работает. Разводимся типа. С чего вдруг? Ну вот стала камбечить. Сын второй еще узнал, что живу с теткой молодой, богатой, тетка беременная. Передел ей это, что-то типа, допилила отца, у него все складывается, а ты в ж*пе. Ее защемило. Ну в общем, много всяких разговоров, уговоров, договоренностей. Типа столько лет вместе, с сыном не справляюсь, потеряем парня, пойдет по наклонной. Внуки общие будут. И т.п. Вернулся к жене. С мамой близнецов общаюсь как с мамой, но не как с любовницей (в общем то это условие я выдержал). Мы сейчас во френд зоне и все вопросы по детям решаем вместе.