Жена зависает в телефоне

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ush8
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение Ush8 » 19.11.25 16:42

redevil писал(а):
19.11.25 16:16
Читается какая то апатия у тебя. Ты это, давай, бери себя в руки.
да нет у меня никакой апатии. С чего ты взял??
У меня все нормально, наслаждаюсь новым этапом в своей жизни.
Я просто хочу сам себя не обманывать и честно отрефлексировал свой прошлый брак, вот и все.
redevil писал(а):
Если условно годная попадется - тогда почему бы и не попробовать в долгую?
да хрен знает...Я не видел годную...с третьей встречи начинают рэдфлаги с разных дырок лезть...весь этот бабский шовинизм, мужик должен - я цветочек. Ну вот ты общаешься с человеком вроде бы хорошая. А как узнаешь чуток и сразу вся эта бабская херня вылазит про "закаменнойстеной", вот у всех буквально. Кто то может мириться с этим, но не я. Такая баба сразу идет на 3 веселые буквы.
redevil писал(а):
У меня вон коллега в 53 года (разведен уже как лет пять) начал в свободное время изготавливать всякое из кожи: бумажники, сумки, кошельки и прочее.
у меня тоже такой знакомый есть. Сидит обложки для паспортов шьет. Только в материалы стоят дороже обложек. Инфоциганы на эту херню подсаживают :lol: Ну а так да, хобби нужно. У меня хобби нет, у меня есть увлечения и довольно много.
redevil писал(а):
Бабенка появилась у него, лет так 35. РСП правда, но для его возраста считай молодуха))
ну видимо бабенка совсем отчаявшаяся, если в 35 на 53 летнего согласна. Либо страшная , либо он звиздит тебе. Лично мне страшная баба даже 18 лет нахер не нужна.
redevil писал(а):
РСП правда
если баба до 35 лет умудрилась не родить, у меня к такой бабе есть большой скепсис в отношении ее интеллектуальных способностей.
redevil писал(а):
Какая разница, если в данный момент мужик счастлив, тетка разделяет его интересы и во всем его устраивает.
Ну знаешь, в своих браках мы ВСЕ были в моменте щасливы. А теперь тут многие без мата свою скво вспоминать не могут.

Darth Segius

Жена зависает в телефоне

Сообщение Darth Segius » 19.11.25 17:14

Ush8 писал(а):
19.11.25 16:42
Я не видел годную...с третьей встречи начинают рэдфлаги с разных дырок лезть...весь этот бабский шовинизм, мужик должен - я цветочек.
А ты с первых слов транслируй бабам свою позицию, на опережение. У меня так все бытовые ляди отваливались.
Но если все "цветочки" убрать, то проблемные все равно останутся. Да они не будут требовать финансовых вливаний и постоянно напрягать просьбами, но тараканы в башке есть. Я сам для себя понял, что самый годный вариант, это бабы случайно оказавшиеся в поиске. С ними хотя бы можно попробовать, говно не сразу полезет наружу.
Те что давно в поиске - полный шлак, ловить нечего.

Ява
посвященный

Жена зависает в телефоне

Сообщение Ява » 20.11.25 05:25

Автор, оставлю тоже пару замечаний.
Впереди у Вас "качели", когда будет колбасить от "тоски-обиды" до "ненависти" и обратно. Не удивляйтесь.
Это нормальный отрезок пути - его мало кому удается миновать. Относитесь как к неизбежному неприятному периоду.
Выполняя мероприятия "санчаса", можно ослабить негативные последствия.

Далее - не относитесь легко к возможному залёту жены на стороне, пока не разведены. Насколько я помню, там есть 300 дней, даже после развода, в которые, если она "залетит", ребёнка запишут на Вас. И уже после этого Вы будете в суде доказывать своё неотцовство с помощью ДНК-теста (который назначит суд). Уточните для себя этот момент с точки зрения законодательства.

Ну и не исключена попытка камбэка. Через полгодика, например. Необязательно, но тоже будьте морально готовы. На форуме есть целая тема об этом. Почитайте, пригодится.

Вы думаете сейчас категорично: "никаких жён больше" и прочее. Через годик Вы будете другим человеком с другими мыслями в голове. Отложите пока всякие решения подобного рода на потом. Естественно, пока раны не затянутся, избегайте серьёзных отношений с женским полом - велика вероятность неадекватной оценки ситуации.

Удачи. Выздоравливайте побыстрее.
Помните, что Вы не первый и не последний, кому "так не повезло".
Это просто часть реальной жизни.
Праздник на Вашей улице обязательно будет.
По классификации ВОЗ 18-44 года - "молодой возраст". :-D

Буратино33
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение Буратино33 » 20.11.25 10:37

Ява писал(а):
20.11.25 05:25
Впереди у Вас "качели", когда будет колбасить от "тоски-обиды" до "ненависти" и обратно
обязательно будет. Автор не пропадай. Я все-таки не сомневаюсь, что будет попытка камбэка. Почему? Потому что автор очень лайтово расстался, почти нежно, с кучей времени на сборы и все что хочешь забирай. Если бы обоссал ее и унизил при разбеге, шансов на камбэк было бы меньше :P

Берсерк1984
любитель

Жена зависает в телефоне

Сообщение Берсерк1984 » 20.11.25 10:58

Ява писал(а):
20.11.25 05:25
Удачи. Выздоравливайте побыстрее.
Спасибо за Ваше сообщение
Да, накрывает и мотает знатно, я даже не ожидал
Сегодня хочу на развод подать, без личного присутствия можно будет, я так понял

Отправлено спустя 55 секунд:
Буратино33 писал(а):
20.11.25 10:37
Автор не пропадай
Не, я здесь, пока читаю темы прошедших через это, помогает

S_digit_all
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение S_digit_all » 20.11.25 11:11

Берсерк1984 писал(а):
20.11.25 10:59
Сегодня хочу на развод подать, без личного присутствия
Детей нет. значит развестись можно по совместному заявлению в ЗАГСе.

Правда для этого придется встречаться с ББЖ очно.

Буратино33
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение Буратино33 » 20.11.25 11:15

Берсерк1984 писал(а):
пока читаю темы прошедших
красавец. Еще учитывай, что у тебя с ней нет дележа и детей, вот там жопа.

Отправлено спустя 48 секунд:
Берсерк1984 писал(а):
Сегодня хочу на развод подать
делай!!!

Берсерк1984
любитель

Жена зависает в телефоне

Сообщение Берсерк1984 » 20.11.25 12:17

S_digit_all писал(а):
20.11.25 11:11
встречаться с ББЖ
Если по взаимному согласию и с ЭЦП, можно только одному супругу присутствовать, я так понял
Через ГУ

Ush8
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение Ush8 » 20.11.25 12:28

S_digit_all писал(а):
20.11.25 11:11
етей нет. значит развестись можно по совместному заявлению в ЗАГСе.
можно ваще через госуслуги

S_digit_all
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение S_digit_all » 20.11.25 13:14

Берсерк1984 писал(а):
20.11.25 12:17
Если по взаимному согласию и с ЭЦП
Там не совсем ЭЦП - там "Госключ" - он легко получается он-лайн

Берсерк1984
любитель

Жена зависает в телефоне

Сообщение Берсерк1984 » 20.11.25 17:38

Это капец, конечно, чота не легче, взял вина, полегчало чуток.
Хочется ее одновременно выепать и убить, дыра в груди на месте, огромная, через нее сука дует
Все болит внутри, просто все органы, еьаная сука.

Отправлено спустя 2 часа 55 минут 29 секунд:
Все, подал на развод

Роман Оленьев
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение Роман Оленьев » 20.11.25 21:52

Берсерк1984 писал(а):
20.11.25 20:34
чота не легче
время нужно, свыкнуться и принять новую реальность.
Алкоголь притупляет немного, да потом сцука даст о себе знать.
До сих пор помню первый день как бж ушла, напился у другана домой приполз, вроде норм музыку даже слушал. Утром проснулся и пздц

Буратино33
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение Буратино33 » 20.11.25 22:31

Берсерк1984 писал(а):
одновременно выепать и убить
тебе Ява выше и написал и я писал, качели будут. Не ссы, время пройдет, увидишь если ее будешь смотреть и думать, как мог в нее сувать вообще.

Отправлено спустя 40 секунд:
Берсерк1984 писал(а):
подал на развод
молоток

Только не пиши ей и не звони. Только ржать будет над тобой.

Отправлено спустя 42 минуты 4 секунды:
Берсерк1984 писал(а):
все органы, еьаная
сходил ща на концерт популярной группы, на танцпол, бабы лезут)) попел, потанцевал, класс, советую. На оперу рано тебе, а мне и не охота :-D

User4578
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение User4578 » 21.11.25 00:49

Если на мужчину "бабы лезут", то причин может быть несколько:

- вы очень состоятельный мужчина;
и/или
- вы обладаете врождённой харизмой/красотой, вас всегда хотели девушки/женщины/бабки;
и/или
- вы очень не брезгливы в выборе партнёрши, как говорится "если есть п***а и рот - значит баба не урод"
и/или
- вы "просто умеете с ними общаться", т.е. пункт 2 - врождённая харизма/привлекательность.

Мой личный опыт таков, что на самого обычного мужчину, которым я являюсь, с чувством юмора, без пуза, занимаюсь спортом, побухиваю только сухариком, хорошо зарабатываю, в меру умный - так вот на такого никто (НИКТО) не лезет. Я могу проявить активность, начать прилагать усилия, добиваться желаемого и таки затащить ожп в постель, но это будет именно что результат моих усилий. А так чтобы я на чиле, на расслабоне, познавший дзен и абф и такой осознанный весь иду своим путём и на меня женщины слетаются - нет, такого нет.

Так ладно, это был "крик души" которой дали слово после бутылочки вина. Так-то мне в свои 45+ уже всё в этом мире понятно...

Тут всё индивидуально. Если в юные годы вы вызывали интерес у противоположного пола, то не сильно соскуфившись к 35-45 годам у вас возможно есть шансы быть привлекательным для ожп. Если в юности такого не было, а к 35-45 вы самый обычный скуф, то чего бы вдруг вами стали интересоваться молодые и красивые?

С другой стороны, а как еще можно утешить пострадавшего, как не обрисовав ему золотые горы?

Я бы мог привести еще пару своих умозаключений, но тогда "красная таблетка" станет слишком уж красной и Автор темы ненароком может сойти с ума/впасть в экзистенциальный кризис/ужас, кататонию и так далее. Так что воздержусь.

S_digit_all
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение S_digit_all » 21.11.25 09:43

Буратино33 писал(а):
20.11.25 23:14
На оперу рано тебе
Была наша Синь в опере. Не осилила.
User4578 писал(а):
21.11.25 00:49
А так чтобы я на чиле, на расслабоне, познавший дзен и абф и такой осознанный весь иду своим путём и на меня женщины слетаются - нет
Наверное это мы понимаем разные подробности алгоритма действий

"Под лежачий камень... " сами знаете. Необходима активность. И на СЗ и оффлайн. Но именно на чиле и расслабоне. с удовольствием для себя.

Тогда и результат появится

Ява
посвященный

Жена зависает в телефоне

Сообщение Ява » 21.11.25 10:04

Берсерк1984 писал(а):
Хочется ее одновременно выепать и убить, дыра в груди на месте, огромная, через нее сука дует
Это нормальная реакция на предательство.
"Предательство" - это когда человек, которому Вы доверились, обманул Ваше доверие и совершил поступок, который причинил Вам боль.
Вы не ожидали удара с этой стороны, считая, что это ваша внутренняя территория, где все свои.
Почему больно?
Ваша (как Вы считали) женщина предпочла Вам другого мужчину. Удар по самооценке и самолюбию.
На первый взгляд.
А если увидеть, что всё держится именно на предположении, что женщина "ваша", то станет понятно, что никакого удара по самооценке нет.
Вы не стали хуже, просто женщина не "Ваша". "Была" или "стала" не Ваша - другой вопрос.
От чужого человека подобный поступок Вами рассматриваться как "предательство" не будет.

Таким образом, следует констатировать для себя, что Ваша жена, как выяснилось, - просто чужой человек.
С этим пониманием станет легче выйти из замкнутого круга, по которому мозг гоняет мысли: "Почему со мной такое?" и прочее "Кто виноват и что делать?"
Чужой. Свой человек Вам бы не стал причинять боль.
(Правда есть небольшое уточнение. Женщина, изменяя мужу, не чувствует его боли. У неё есть куча оправданий. Кто виноват в её измене можете легко догадаться - это не она. Так женская психика спасает себя от разрушения.)
Вы удивитесь, когда при общении с ней поймёте, что она не чувствует, что нанесла Вам такой болезненный удар. На словах что-то будет говорить, но это пустое.
Вывод:
Себя терзать и заниматься самокопанием не надо, в её сторону злиться особо смысла нет. Лучше заняться собой, выполняя пункты санчаса.

Немного из накопленного форумом (viewtopic.php?f=7&t=25056):
Стадии адаптации (после развода).
ANR писал(а):
Надо заполнять свободное пространство. Причем не абы как, и не новой теткой, а собой любимым. Кто концентрируется на делах и заработках, кто на спорте, здоровье и прочих упущенных в браке делах, кто увлекается чем то необычным, кто щедро наполняет досуг. Да вариантов море реально. Освободившийся либидос вообще лучше направить на мирные цели - поставьте себе цели, реализуемые но однозначно смелые и позитивные, и вперед.

Ну и привычка. Сори за не литературную метафору. Если вы правша, попробуйте взять туалетную бумагу в левую руку. Неудобно.

Плюс. Есть какие то ступени через которые надо пройти. Я в своей постразводной историей примерно наблюдал следующее:
Froiland и Hozman (1977; цит. по: George, Cristiani, 1990) для описания развода воспользовались известной моделью Kubler-Ross:

1. Стадия отрицания.Первоначально реальность происшедшего отрицается. Обычно человек затрачивает на близкие отношения много времени, энергии и чувств, поэтому трудно сразу смириться с разводом. На этой стадии ситуация развода воспринимается с выраженной защитой, посредством механизма рационализации обесцениваются брачные отношения: "Ничего такого не случилось", "Все хорошо", "Наконец пришло освобождение" и т.п.

2. Стадия озлобленности. На этой стадии от душевной боли защищаются озлобленностью по отношению к партнеру. Нередко манипулируют детьми, пытаясь привлечь их на свою сторону.

3. Стадия переговоров. Третья стадия самая сложная. Предпринимаются попытки восстановить брак, и используется множество манипуляций по отношению друг к другу, включая сексуальные отношения, угрозу беременности или беременность. Иногда прибегают к давлению на партнера со стороны окружающих.

4. Стадия депрессии. Угнетенное настроение наступает, когда отрицание, агрессивность и переговоры не приносят никаких результатов. Человек чувствует себя неудачником, уменьшается уровень самооценки, он начинает сторониться других людей, не доверять им. Нередко испытанное во время развода чувство отвержения и депрессия довольно долгое время мешают заводить новые интимные отношения.

5. Стадия адаптации.

Самое интересное, что все уровни можно пройти достаточно быстро. У меня самый сложный этап занял примерно месяц. Хотя ситуация эмоционально была очень сильной. Позже были маленькие накаты, но особого моего внимания они не удосужились.
В общем, не переживайте. На самом деле все зависит от вас. А если загоняться по поводу мертвой лошадки можно надолго застрять в таком состоянии.
Удачи

DiM ario
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение DiM ario » 21.11.25 11:08

Ява писал(а):
21.11.25 10:04
предпочла Вам другого мужчину
Ява писал(а):
Женщина, изменяя мужу, не чувствует его боли. У неё есть куча оправданий
Я думаю что зачастую бывает все гораздо проще, допустим ОЖП епливая попалась и со временем один кхуй меняет на другой, потому как свой старый уже поднадоел, нет такого задора, пресновато стало, скучновато, нужен новый, а кто, особо и не важно. Все то же самое что и у ОМП примерно. Просто тупо физиология. И не нужны им никакие отношения, семья, ветка и т.д. нужна просто епля, эмоции, бабочки наконец, слишком мы тут переоцениваем умственные возможности ОЖП, может и есть какой то прагматизм, но не до такой степени, возможно интуитивно какие то элементы присутствуют, но не глобально. При этом свой тюфяк под боком кажется предсказуемым, скучным, "сбитым летчиком", да еще за этим скуфом ухаживать надо, готовить, гладить, стирать и т.д., а ей нужна свобода и эмоции, тем более никто за это не осудит, скорее наоборот.
Не буду утверждать что такое поголовно, но то что такое не редко, уверен.
Это я к тому что даже не корректно говорить о том что кто то кого предпочел, ведь все было бы то же самое поменяй местами двух ОМП местами по времени знакомства и обстоятельствам, "предпочли" бы уже тебя к примеру. Дело получается в ОЖП, многие ведь не обращают внимание на некоторые маркеры пока обухом по голове не стукнет, ну это как мой знакомый к примеру, у которого на первом же свидании БЖ сделала отсос в подъезде, итог понятен, да? И такого на самом деле много, а мы тут сидим неепические какие то теории придумываем, спорим и т.д. Все проще.

Берсерк1984
любитель

Жена зависает в телефоне

Сообщение Берсерк1984 » 21.11.25 13:04

Ява писал(а):
Чужой. Свой человек Вам бы не стал причинять боль.
Пытаюсь это осознать
Читал, что стадии могут и потом по спирали пойти, типа возврата на предыдущую

Буратино33
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение Буратино33 » 22.11.25 00:39

User4578 писал(а):
21.11.25 00:49
то причин может
очень брезгливый. Всегда лезли, пока не женился, потом соскуфился, сейчас вернулся в форму, метла подвешена с юмором :trololo: так что все пучком.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И билет мне баба купила :P :P :P хотела чтобы сходил с ней :oops:

Ява
посвященный

Жена зависает в телефоне

Сообщение Ява » 22.11.25 03:31

Берсерк1984 писал(а):
21.11.25 13:04
Пытаюсь это осознать
В России за 2024 год было зарегистрировано 880 тыс браков и 644 тысяч разводов.
Люди, регистрирующие брак, в большинстве своём искренне считали, что обрели "своего человека" - "вторую половинку".
Но в дальнейшем более половины из них убедились, что ошибались. Желаемое приняли за действительное.
Вот и Вы также. Посчитали, что это - Ваше (Ваш человек, Ваша семья и прочее).
Было время, когда Вы о существовании Вашей жены даже не знали. Она не была Вам близким человеком. Не была и не стала, даже несмотря на совместно прожитые годы. И всё. Это и есть скучная правда.
Ваши переживания и боль - разочарование и обида из-за того, что "не сложилось"?
Скорее всего и не могло сложится в силу того, что вы, банально, не пара (на всю жизнь). Вы были парой на короткую дистанцию.
Хорошо ещё, если вы не станете друг другу злейшими врагами - такое происходит частенько при разводах.

Природе наплевать на наши переживания, она заинтересована в том, чтобы особи размножались, и для этого природа придумала "влюблённость" - особое гормональное состояние, сходное с наркотическим опьянением, при котором мы видим не реального партнёра, а наш во многом выдуманный образ-идеал. Когда действие "эндорфинов" проходит (больше трёх лет организм не способен поддерживать высокий уровень гормонов в крови ), неизбежно появляется реальный человек, а уж с ним, как показывает статистика разводов, строить что-то общее уже и не всегда хочется.

Таким образом просто осознайте, что Ваше восприятие человека строилось в большой степени на Ваших иллюзиях - на том, каким он должен быть в Вашем понимании, а не на том, какой он есть в реальности.
Обидно, но не смертельно.
Боль пройдёт. Жалеть ни о чём не надо. Попади Вы в прошлое, Вы поступили бы точно также в силу понимания и жизненного опыта того времени. Закрывайте страницу без сожаления и переходите к новым. Там много интересного. :-D

Александрович

Жена зависает в телефоне

Сообщение Александрович » 22.11.25 06:37

Берсерк1984 писал(а):
31.10.25 15:30
Никак не пойму, что так веселит тебя в моей теме, от чего угораешь
Это местный графоман все темы засрал

Берсерк1984 писал(а):
Все, подал на развод
ну и все

Буратино33
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение Буратино33 » 22.11.25 06:55

Александрович писал(а):
22.11.25 06:37
и все
да щаЗ. Самое интересное потом. Главное спокойнее качели пережить.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
У меня знакомый до сих пор (уже года 3) окуевает как его променяли на жирнющего мужика старше его на 15 лет. Яйцо защемляется. Благо он нашел себе постоянную бабец, это оттягивает, но всегда вспоминает, правда там еще ребенок и раздел имущества. У автора лайт.

Александрович

Жена зависает в телефоне

Сообщение Александрович » 22.11.25 07:30

Буратино33 писал(а):
22.11.25 06:57
У автора лайт
Буратино33 писал(а):
22.11.25 06:57
Самое интересное потом
вот именно что лайт и ничего интересного детей и полимеров нет, но робот всю тему заспамил 26 страниц ни о чем
выплывет конечно автор

Берсерк1984
любитель

Жена зависает в телефоне

Сообщение Берсерк1984 » 22.11.25 12:18

Ява писал(а):
22.11.25 03:31
Вот и Вы также. Посчитали, что это - Ваше (Ваш человек, Ваша семья и прочее).
Да, все верно, спасибо
С возрастом только встретить Свою женщину шансы уменьшаются
Да и сомневаюсь я, что такая вообще есть

Буратино33
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение Буратино33 » 22.11.25 13:32

Берсерк1984 писал(а):
22.11.25 12:18
сомневаюсь я, что такая вообще есть
они все чужие, главное чтобы тебе понравилась и она любила, а не ты :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Она должна тянуться и бежать за тобой. Помогать, рожать детей. А эти сожительницы с равноправием временные. Потискал и досвидули.

Ответить