Я это читал с кучей разных детективов во время учебы в институте.
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Ну почему же,кто-то следующий,возможно,не совершит зло,увидев что за это бывает.Учитель Истории писал(а): ↑11.01.21 00:00Зло должно быть наказано; месть есть зло. Как же можно уменьшать зло, совершая новое зло?
А вдруг там тоже есть ипанутый дедушка с ружьем?
-
Margaritaya
- посвященный
Седина в бороду...
в голову что ли пьете? Рубаха какая?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
жопой наверное
Отправлено спустя 53 секунды:
а, случайно, ну ну. Типо развлекалась.
Седина в бороду...
Не согласна.
Людям,делающим пакости,весьма УДОБНА тактика всепрощения,можно пакостить без ответочки.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Нет. Для кого-то такая месть станет образцом для подражания.
Трудно удержаться от мести; оскотиниться не в пример легче. Потому что путь к скотству идёт вниз, под гору.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я на этот счёт уже высказался.
Седина в бороду...
Учитель Истории, а ведь большинство не принимают категорически хороший выход. Их боль требует противоядия. Вот прямо сейчас и немедленно волшебную таблетку мести. Ведь другой, более надежный и оправдавший себя метод это не сиюминутное облегчение, а долгое, мучительное лечение, но зато с полным выздоровлением.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Salt, есть разные методы выведения негативных эмоций из организма.
Можно по груше лупить кулаками, можно бегать по лесной дорожке, а можно с другом поговорить, пожаловаться ему.
Можно по груше лупить кулаками, можно бегать по лесной дорожке, а можно с другом поговорить, пожаловаться ему.
Седина в бороду...
Знаете,я считаю каждый выбирает для себя сам-мстить или нет.
Седина в бороду...
Учитель Истории, я не об этом) все хотят волшебную таблетку. А ее просто не существует. Есть процессы, которые должны пройти и угаснуть, можно помочь, облегчить. Но они должны пройти. Главное, не навредить.
Седина в бороду...
Я еле-еле за вами всеми поспеваю. Видимо ,меня сейчас стараются все отвлечь,поэтому времени совсем нет. Подруги пишут,звонят,с дочкой опять на лыжах ходили,потом сидели дома чаёвничали. Стала форум читать,так много написали ! Тоже развлечение. Кстати, здесь на фруме столкнулась с аббревиатурой местной: до чего-то сама додумалась,что-то посмотрела. Но время от времени возникают вопросы. Вот к примеру, ББМ ? Стала думать,понимаю ,что бывший муж ! а ещё одна Б что значит ? Ввела в поиске в интернете и расхохоталась- Боевая Бронированная Машина !
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Так это во всем так.
Кто-то считает, что допустимо гадить в парадном, а кто-то собирается с духом и доносит это до унитаза.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Будущий бывший муж. Особенно актуально, когда муж пока не знает, что с ним планируют развестись ))
Седина в бороду...
Пальтишко беленькое не жмет?Учитель Истории писал(а): ↑10.01.21 23:30Ну, вот и дошли до пункта, что я имел в виду, говоря о том, что мстящий - малодушен.
Не хватает силы духа, чтобы простить. Желание закрыть гештальт, упиться кровью жертвы оказывается сильнее
Седина в бороду...
Виринея, машина тоже клево))
Седина в бороду...
Давным давно на кафедре кожвенболезней нам рассказывали одну историю.
Муж одной из докториц притащил венерическое заболевание а именно остроконечную кондилому и обратился к жене с вопросом "ой а чоита"
Та возмутилась-с кем ты мне изменял?
Он сказал ну что ты,дорогая,я просто сходил в баню.
Ну она-то спец... :D
Сказала ну хорошо,сейчас полечимся и прописала рецепт с болтушкой,слегка "перепутав" концентрацию кислоты,лечение помогло но было крайне болезненно для пациента.
Каждый вечер,сидя в кресле с сигареткой,она наблюдала как супруг летает по комнате,размахивая лечимым органом и приговаривала "не ходи больше в ту баню".
Преподша сказала что коллеги ее осудили)))Но факт есть факт))
Это что было-месть или наказание? Кто как думает?
Учитывая что заболевание было вылечено и способ излечения ,думаю,удержал мужчину впоследствии от необдуманных половых актов с кем попало и ,наверное,направил таки его на путь исправления,в какой-то степени)
Муж одной из докториц притащил венерическое заболевание а именно остроконечную кондилому и обратился к жене с вопросом "ой а чоита"
Та возмутилась-с кем ты мне изменял?
Он сказал ну что ты,дорогая,я просто сходил в баню.
Ну она-то спец... :D
Сказала ну хорошо,сейчас полечимся и прописала рецепт с болтушкой,слегка "перепутав" концентрацию кислоты,лечение помогло но было крайне болезненно для пациента.
Каждый вечер,сидя в кресле с сигареткой,она наблюдала как супруг летает по комнате,размахивая лечимым органом и приговаривала "не ходи больше в ту баню".
Преподша сказала что коллеги ее осудили)))Но факт есть факт))
Это что было-месть или наказание? Кто как думает?
Учитывая что заболевание было вылечено и способ излечения ,думаю,удержал мужчину впоследствии от необдуманных половых актов с кем попало и ,наверное,направил таки его на путь исправления,в какой-то степени)
Седина в бороду...
Ага.
- Учитель Истории
- модератор
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Виринея, это гораздо менее романтично: это Будущий Бывший Муж.
Бывший муж до развода, карочи.
Бывший муж до развода, карочи.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Кармен,
я думаю, это была профилактика)
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Кармен, я думаю, как раз это пример наказания
)) Оно было направлено во исправление гулящего мужа, что сделало его лучше :D
Седина в бороду...
Да, спасибо, я туда уже ходила.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Кстати, мы про развод не говорили. да, мы вообще,мало о чём говорили. Он сказал,что ему развод не нужен. А я ,тем более, этим заниматься не намерена. Дальше ,видно будет.
-
Margaritaya
- посвященный
Седина в бороду...
это иносказательно, типа такой весь в белом
Седина в бороду...
Фильм не смотрела, так что не в курсе. Я говорю, что такое возможно, когда в месть вкладываешь всего себя, без остатка. Так, что кроме этой мести больше ничего в жизни не остается.