А мы твоего мужа обсуждаем?
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Вот я написал - искреннее «Прости».
Скажите, Вам в этих двух словах что конкретно непонятно?
А мы твоего мужа обсуждаем?
Вот я написал - искреннее «Прости».
Так Вы в том же предложении пишете, что надо это сказать, чтоб «соблюсти приличия»Учитель Истории писал(а): ↑11.01.21 17:28я написал - искреннее «Прости».
Скажите, Вам в этих двух словах что конкретно непонятно?
ДушевноУчитель Истории писал(а): ↑11.01.21 17:52Можно просто прийти домой, обнять жену, постоять так некоторое время, и она поймёт, что ты вернулся и просишь принять тебя обратно.
Это просто готовая сцена из какой то мелодрамы.Учитель Истории писал(а): ↑11.01.21 17:52Можно просто прийти домой, обнять жену, постоять так некоторое время, и она поймёт, что ты вернулся и просишь принять тебя обратно.
То что он осознал что натворил вчера, не гарантирует того, что он не повторит то же самое завтра. Осознание своей ошибки ничего не гарантирует в будущем.Птица-синица писал(а): ↑11.01.21 22:18прощение нужно тому, кто осознал, что натворил зло и причинил боль.
Свобода определяется длинной цепи, которую мы у себя сами замыкаем на шее.
Нет.Цинично но не настолько.
А мне вот кажется что я тут одна из немногих Ж,которая не проехалась по Вашей внешности,нестандартным мировоззрениям ,запутанной личной жизни и экстравагантным взглядам на МПО и хотелось бы ответного вежливого благоразумия.
Я уважаю старость,но это не повод делать пакости.
Это так. Я сегодня дочери так и сказала,что они с братом меня слишком в оборот взяли. Считают чуть ли не своим долгом меня отвлекать. Я шутя даже сказала,чтобы дали мне время погоревать,ну ,типа,поплакать. Сегодня звонил мой бывший шеф,у которого я работала до ухода в туризм 2,5 года назад. Предлагает вернуться. А мне так не хочется. Я уже тоже успела отравиться духом свободы. Дочка говорит: "Мама, ты совсем не ценишь. Тебе директор сам позвонил. Значит ты имеешь ценность для него,как работник. " Ну, думаю, и ,правда, что же я не ценю такое отношение.Тем более ,он согласен на некоторые мои условия. Кстати, о многолетних привычках... Раздумывая о предложении по работе,пришла мысль,как не хватает совета мужа ! А теперь,всё самой решать. И не важно,полезен совет или нет. Просто всегда важно знать,что есть человек,который тебя поддержит при любом раскладе. Вот этого ,конечно, не хватает.
Это вот ты серьезно счас,без стеба?Учитель Истории писал(а): ↑11.01.21 17:52Можно просто прийти домой, обнять жену, постоять так некоторое время, и она поймёт, что ты вернулся и просишь принять тебя обратно.
А надо.Иначе жить-то на что?
Согласна. Тем более он уже ,уходя,пытался меня обнять и говорил "прости". Только представить - одна и та же сцена. Я могла ведь подумать ,что он хочет остаться ?
Да, так и сделаю : вернусь на работу и буду жить хорошо !
У нас сейчас много заболевших и каждый день число растёт. До 17 января все рестораны,спортивные залы,клубы,музеи закрыты. Школьники пока на удалёнке. Но так не вся страна. В некоторых уездах кафешки и спа работают. У нас уже шутят ,что раньше мечтали на выходных слетать в Париж позавтракать,а теперь в кайф съездить в соседний уезд поплескаться в спа и поесть в ресторане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя