ЗЫ,
РСП. Иметь или не иметь.
Если ты так думаешь - тебя ждут сюрпризы согласно ст. 175 УК РФ.Средний Танк писал(а):Скорее, "воровать магнитолы - это плохо". Законы законами, но я не несу уголовной ответственности, пока сам не ворую, да и не законы мне запрещают покупать ворованное, а внутреннее убеждение "воровать - плохо".
Я не зря говорил про заведомо ворованное.
То есть куда лучше, если твой ребенок после развода с женой будет наблюдать за скачками твоей бж по куям ? Или сидеть дома в одиночестве, пока мамка по куям скачет ?Так вот воровать у отцов детей - еще хуже. И хотя это абсолютно законно, я, как и многие, с такими законами не согласен и считаю вне зависимости от действующих норм, что брать в жены, пусть и гражданские, РСП - суть поддерживать рынок разводов/алиментов/новыхпап.
А вот тут поподробнее и желательно отдельным постом. Даже неплохо бы с нумерацией аргументов. Давай хоть в этой теме. Надеюсь, это будут действительно аргументы, стало быть, и их обсуждение как раз в этой ветке вполне уместно.С аленизмом надо бороться, а РСП - игнорировать. Вот полный и в достаточной мере верный ответ. РСП не полезны ни для аленей, ни для не-аленей, ни вообще. Возвращаясь к заголовку топика - уважающему себя мужчине не следует иметь РСП ни в каком виде. Вот мое мнение, и я готов в рамках предназначенной для этого темы его аргументировать и доказывать.
Уже неоднократно спрашивал у других, теперь спрошу и у тебя. А зачем мне это нужно ? Какова мотивация ? Надеюсь - обойдемся без предположений, что я ожп 8)РСП к отношениям непригодны. Если паче чаяния кому-то доведется встретить редчайшее исключение, он это сам поймет. В общем случае - мое утверждение верно, а твои - лишь попытка оправдать РСПэх.
-
Средний Танк
- бывалый
И этот вопрос тоже уже обсуждали. На абф есть место и для больнички - и для философии. Не вижу - как одно мешает другому. При этом тему перенесли в "Все бабы", а реанимацией можно считать только раздел "Спроси у Мейсона". И твои параллели с новичками и реанимацией уместны лишь в случае, если пациент в кризисе не в приемный покой идет за помощью, а в курилку.Средний Танк писал(а): Так вот, АБФ - это "скорая помощь". Сюда, как правило, приходят не философствовать, а спасаться. И, как вопрос информационной блокады от БЖ не является спорным для аудитории, также и вопрос "иметь или не иметь РСП" не должен являться предметом дискуссии. Один куй 250 с лихером страниц никто не прочтет, а вот то, что РСП можно иногда все-таки иметь - усвоит. Когда и в каких обстоятельствах - дело второе, люди, особенно в раздрае, вообще не очень внимательны к деталям. Главное - можно! Вот что затвердит себе тот, кто пройдется по верхушкам этой темы. А ведь именно ему - нельзя, точно нельзя.
Не вижу - с какой стати надо табуировать на абф хоть какие-то обсуждения, кастрируя его таким образом. Сегодня ты решил, что нельзя обсуждать РСП, завтра кто-то решит, что нельзя обсуждать СДС. Послезавтра - теток из неполных семей. Нуачо, они еще похлеще будут - надо сразу от них убегать, никаких обсуждений.
можно всю жизнь прожить с бабочеловеком и только в конце жизни понять, как же, сцуко, ашибсо (как пример: пресловутый фильм Елена)
Поэтому я практикую создание искусственного кризиса/мозговыноса (что то на вроде игла в ближе-дальше) и делаю выводы.
Обычно всё на слив и опять заново, с разной периодичностью.
Поэтому я практикую создание искусственного кризиса/мозговыноса (что то на вроде игла в ближе-дальше) и делаю выводы.
Обычно всё на слив и опять заново, с разной периодичностью.
А ветку ты целиком прочитал ? Любой, кто сюда приходит с вопросами и аргументами типа твоих - уже давно не уникален 8)Средний Танк писал(а): Знаешь, я много раз порывался задать тебе этот вопрос в личке, потому что у меня нет вариантов, а знать хочется.
250+ страниц - шутка ли. С десяток раз, думаю, отвечал уже, не меньше.
craft,
Да,я прочел всю тему.(Это говорит о том,что мне совсем нечего делать,судя по всему. :D )
Но,мы же прекрасно понимаем,что это не так. Что,кроме РСП есть еще множество женщин. Вот,например один правитель в Германии в середине 20 века тоже был в возрасте Зануды,даже старше. При этом у его ног были все девушки Германии. А его любовницами были девчушки 18-25 лет.
Внимание,вопрос. Если бабы любят не за возраст,а за определенные преимущества (бабочки в животе,статус,бабки и так далее),то считает ли Зануда себя неспособным обеспечить любую другую самку тем,что может дать РСП? Ведь по сути,пакет услуг будет предоставляться одинаковый,что РСП,что не РСП.
Так,что,всё упирается не в возраст Зануды,а в его ошибках в прошлой жизни и сомнениях,может ли он привлечь к себе не РСП.
Ведь у людей высокого полета возраста Зануды нет таких стенаний. Иметь ли им РСП или не иметь. Они просто берут любую. Ну,или одну из любых.
Нет,я может в чем-то ошибаюсь? Тогда,поправьте меня,чтобы я понял,что не так.
Да,я прочел всю тему.(Это говорит о том,что мне совсем нечего делать,судя по всему. :D )
Но,мы же прекрасно понимаем,что это не так. Что,кроме РСП есть еще множество женщин. Вот,например один правитель в Германии в середине 20 века тоже был в возрасте Зануды,даже старше. При этом у его ног были все девушки Германии. А его любовницами были девчушки 18-25 лет.
Внимание,вопрос. Если бабы любят не за возраст,а за определенные преимущества (бабочки в животе,статус,бабки и так далее),то считает ли Зануда себя неспособным обеспечить любую другую самку тем,что может дать РСП? Ведь по сути,пакет услуг будет предоставляться одинаковый,что РСП,что не РСП.
Так,что,всё упирается не в возраст Зануды,а в его ошибках в прошлой жизни и сомнениях,может ли он привлечь к себе не РСП.
Ведь у людей высокого полета возраста Зануды нет таких стенаний. Иметь ли им РСП или не иметь. Они просто берут любую. Ну,или одну из любых.
Нет,я может в чем-то ошибаюсь? Тогда,поправьте меня,чтобы я понял,что не так.
Чтобы заползти в очередное дерьмо, так как из предыдущего не извлек никаких выводов. Я уже наблюдал такие истории тут.Средний Танк писал(а): Пусть лучше он считает, что во всем виновата негодная бабень, так он быстрее выползет.
Знаешь - вот тут точно спорить не о чем, так как обе точки зрения субъективны. Я считаю, что только осознание своих ошибок способно изгнать из омп аленя. Ты считаешь, что нет. Сложно сказать - кто из нас прав.
Зарево, уж поверь мну, Зануда уболтает хоть чорта на войну с раем,еп!
И говорят, если в руки ему дать гитару, то все тоже, но уже под музыку,бггг
Я тоже все прочитал пару месяцев назад (или с месяц, не помню) тема всегда актуальна, ведь не знаешь что у ожп за спиной, гыгы
А имеют много самок, дык еще со времен Протопопова (трактат о любви) было разжевано все: политека, артисты, певцы ртом и тэдэ, где много народу одновременно в тебя фтыкают= успех у ожп, по крайней мере один не останешься.
Я тоже все прочитал пару месяцев назад (или с месяц, не помню) тема всегда актуальна, ведь не знаешь что у ожп за спиной, гыгы
А имеют много самок, дык еще со времен Протопопова (трактат о любви) было разжевано все: политека, артисты, певцы ртом и тэдэ, где много народу одновременно в тебя фтыкают= успех у ожп, по крайней мере один не останешься.
Бабу епет не йух, а образ! (с)Зарево писал(а): Внимание,вопрос. Если бабы любят не за возраст,а за определенные преимущества (бабочки в животе,статус,бабки и так далее),то считает ли Зануда себя неспособным обеспечить любую другую самку тем,что может дать РСП? Ведь по сути,пакет услуг будет предоставляться одинаковый,что РСП,что не РСП.
Надломленная, кривая, зачастую убитая в хлам, психика РСП проявится, в отличии от обычной ожп, не имеющая негативного опыта. Отсюда и пакет услуг будет разный, при вроде бы одинаковои пельмене.
Проще воспитать обычную ожп для зоны комфорта, чем перестраивать и лечить психику рсп, да и надо ли?
В зависимости от целей -да, вероятно, цель переменилась, рсп во всей красе, как у Лохерео
craft,
Верю! Но,мне кажется эта проблема выбора выдумана.
Не верю Зануде,что у него с его неплохими внешними данными и недурственной риторикой,которая нравится бабам(Есть с чем сравнивать,каждый день вижу тысячи людей,если не больше.) могут быть проблемы с этим самым выбором.
Но,если выбора в его круге общения нет и повсюду одни рсп,а без бабы никак,то я его понимаю. Выхода то нет. Значит,иметь! Можно закрывать тему! :D
Кстати,черт действительно воевал с раем. Люцифер с ангелами. Может это всё Зануда с его темой РСП иметь или не иметь! Думаю,противники РСП представляли силы ангелов и Архангела Михаила,тогда как Люцифер был сторонником идей Зануды.
Верю! Но,мне кажется эта проблема выбора выдумана.
Не верю Зануде,что у него с его неплохими внешними данными и недурственной риторикой,которая нравится бабам(Есть с чем сравнивать,каждый день вижу тысячи людей,если не больше.) могут быть проблемы с этим самым выбором.
Но,если выбора в его круге общения нет и повсюду одни рсп,а без бабы никак,то я его понимаю. Выхода то нет. Значит,иметь! Можно закрывать тему! :D
Кстати,черт действительно воевал с раем. Люцифер с ангелами. Может это всё Зануда с его темой РСП иметь или не иметь! Думаю,противники РСП представляли силы ангелов и Архангела Михаила,тогда как Люцифер был сторонником идей Зануды.
Ты примерно уловил суть. У меня нет проблем с женщинами и никогда не было. Скажем так - не было проблем с их поиском и дальнейшим взаимодействием. Было некоторое недопонимание отдельных локальных моментов, но чтение абф и литературы этот недостаток устранило.Зарево писал(а): Ведь у людей высокого полета возраста Зануды нет таких стенаний. Иметь ли им РСП или не иметь. Они просто берут любую. Ну,или одну из любых.
Так что обсуждение РСП в ключе "потому что неРСП не дают" - ущербно в принципе.
Речь идет о том, что с каждым годом количество нормальных ожп уменьшается. Поэтому если ты встречаешь РСП, которая тебе кажется лучше чем все свободные ожп, которых ты встречал ранее - стоит к ней присмотреться внимательней.
Ветку эту, соответственно, я создал в дискуссионном ключе - для обсуждения особенностей ожп в статусе РСП. Какие они есть, как их определить, как использовать для повышения своего комфорта.
По ходу обсуждения выяснилось, что в сущности, единственной критичной такой особенностью является прицеп. А особенности характера самой РСП мало чем отличаются от особенностей любой ожп в статусе матери ребенка.
Таким образом для омп наиболее важно определить для себя отношение к прицепу и тратам на него, а так же подвести баланс - насколько наличие прицепа компенсируется долей комфорта, которую добавляет в жизнь омп искомая РСП.
Нисколько не спорю с такой ассоциацией. У меня даже профессия соответствующая - тож типа Люцифер. 8)Зарево писал(а):Люцифер был сторонником идей Зануды.
Но однако же ты все же не учитываешь, что с возрастом оцениваешь женщин, да и людей в целом настолько комплексно, что критерии отбора сужаются до совсем уж неприличных рамок.
И когда ты прогоняешь через эти критерии попадающихся по ходу жизни ожп - результат настолько удручающ, что не хочется ставить никаких субъективных ограничений.
Сейчас, к примеру, во многом благодаря этой ветке у меня уже есть готовое понимание - как я буду взаимодействовать с перспективной РСП, если мне таковая попадется. А значит - не наделаю ошибок на первоначальном этапе, а он ведь самый важный.
Да и, может, не только мне это пользу приносит. Скажем, вот камрад Teturam поделился тем, что он в самом начале на берегу обговорил все принципиальные вопросы, в том числе и по прицепу. Может - поэтому он 4 года живет - не тужит ?
Надо вон Хоффа спросить - думает ли он, что его текущие отношения с РС2П приносят ему достаточно комфорта в том числе и потому, что он с ней на берегу обговорил вопрос с прицепами. Хофф, ты читаешь ?
PS Ко мне вот примерно через месяц приедет 20-летняя симпатишная девка, которую мы с товарищем умыкнули из Крыма. На пмж. И все вроде бы ничего. Но я как подумаю - это ж опять дрессировать. То ли возраст, но вот пипец в лом - просто как представлю. И назад уже не отыграть. Пля. Ладно с бж2 у нас было 16 лет разницы. С этой вообще 23 будет. И вот сижу и думаю - а оно мне надо... В натуре - походу старею.
Зануда,
вот и я думаю,что у вас все нормально с бабами.
Тогда,почему не выберете девушку,которую сами слепите(имеется в виду молодые и годные ожп). Ведь вы постоянно берете на себя ответственность(что я считаю правильным). Неужели не сможете найти такую?
Я просто к чему всё это. Что может РСП,чего не может обычная годная девушка?
Я тут прочел кучу тем и набрел на то,о чем и сам постоянно говорил до форума. Все бабы с одного завода,ну или почти все. То есть по сути они ничем не отличаются,только РСП уже имеет прошлое,от которого не уйти и оно постоянно будет с вами,а у годной девушки его нет и вы будете строить будущее,приняв на себя ВСЮ ответственность,так как прошлых ошибок у нее нет и многие ее ошибки будут на ВАШЕЙ совести. Это путь для ответственных мужчин!
Просто вы писали,что уже в силу возраста не хотите строить молодую девушку(или это не вы писали?),тогда этот вариант отпадает и действительно вам открывается вариант с РСП.
И у вас и у нее печальный горький опыт. А минус на минус частенько дает плюс. Поэтому в общем горе,вы может и найдете общее счастье.
В общем,у меня только одна мысль. Как РСП может казаться лучше,чем любая годная молодая девушка без прошлого? Просто,если всё дело в нежелании строить молодую,то мне кажется это и есть ответственность,которую мы на себя берем.
Я вот могу с ней не справиться из-за нехватки опыта,но вы то точно сможете! Строить то придется обеих,в любом случае... к сожалению.
вот и я думаю,что у вас все нормально с бабами.
Тогда,почему не выберете девушку,которую сами слепите(имеется в виду молодые и годные ожп). Ведь вы постоянно берете на себя ответственность(что я считаю правильным). Неужели не сможете найти такую?
Я просто к чему всё это. Что может РСП,чего не может обычная годная девушка?
Я тут прочел кучу тем и набрел на то,о чем и сам постоянно говорил до форума. Все бабы с одного завода,ну или почти все. То есть по сути они ничем не отличаются,только РСП уже имеет прошлое,от которого не уйти и оно постоянно будет с вами,а у годной девушки его нет и вы будете строить будущее,приняв на себя ВСЮ ответственность,так как прошлых ошибок у нее нет и многие ее ошибки будут на ВАШЕЙ совести. Это путь для ответственных мужчин!
Просто вы писали,что уже в силу возраста не хотите строить молодую девушку(или это не вы писали?),тогда этот вариант отпадает и действительно вам открывается вариант с РСП.
И у вас и у нее печальный горький опыт. А минус на минус частенько дает плюс. Поэтому в общем горе,вы может и найдете общее счастье.
В общем,у меня только одна мысль. Как РСП может казаться лучше,чем любая годная молодая девушка без прошлого? Просто,если всё дело в нежелании строить молодую,то мне кажется это и есть ответственность,которую мы на себя берем.
Я вот могу с ней не справиться из-за нехватки опыта,но вы то точно сможете! Строить то придется обеих,в любом случае... к сожалению.
А типа в моркве меньше ? Да еще больше, епт, только киндеры с бабками где-то на периферии тусят. Так что еще не сразу и распознаешь - если сама не расколется. Они ж там все в поисках перспективного жониха, а прицепа заранее палить никак нельзя. Я в моркве с шестью тетками встречался - только одна не рсп. Потому что бесплодная, как сама призналась.craft писал(а):Вот у меня, в этом ипучем подморковном захолустье, да,епт, больше рсп, чем вменяемых ожп, что бесит иногда, и хочется в моркву, "домой", но селяви, вштыриваюсь спортом мало-по малу.
в том то и дело, что в моркве это все пох, потусили без заморочек, если что не так, разбежались (ну тут варианты, со скандалом или без, что тоже пох)
А здесь,мля, все друг друга как бе знают, сельпо в общем.
Мне аж иногда гж грит: сам в них превращаешся,ггг
вот посинячил, себя вспомнил, ну вроде и притих, не, ту жизнь и не хочется по большому счету. Сезон начнется-встаю на лыжы!
епали мы и кризис,чо!
А здесь,мля, все друг друга как бе знают, сельпо в общем.
Мне аж иногда гж грит: сам в них превращаешся,ггг
вот посинячил, себя вспомнил, ну вроде и притих, не, ту жизнь и не хочется по большому счету. Сезон начнется-встаю на лыжы!
епали мы и кризис,чо!
Тут мы подходим к интересному вопросу, который я озвучивал ранее.Зарево писал(а): Я вот могу с ней не справиться из-за нехватки опыта,но вы то точно сможете! Строить то придется обеих,в любом случае... к сожалению.
Видишь ли, успех строительства во многом зависит от степени зависимости ожп от тебя. Поскольку влюбленность возникает далеко не с первого взгляда, если вообще возникает, то тебе изначально нужны аргументы для нее - почему, собственно, она должна строиться-то. "Ты ихто такой, чтобы меня строить ? ". То есть предстоит борьба с нынешним повальным РГМ.
Ты знаешь, бж2, к примеру, всегда давала мне подкурить, когда мы бывали, в гостях в первые годы жизни. Ясное дело - не сама додумалась. На всех это производило неизгладимое впечатление. И, разумеется, потом присутствующие тетки у нее приватно спрашивали - а с каких это дел ты ему даешь подкурить ? ОН тебе должен давать ! На что она с гордостью отвечала, что ей просто приятно заботиться о своем мужчине. И у теток в глазах появлялось выражение, сильно похожее на зависть. 8) Ну и мое ЧСВ поднимало, чего уж там.
Понимаешь - вот такие мелочи рождали в ней ощущение ее нужности и полезности для меня - и давали ей кайф.
Просто как пример.
Так что нужны рычаги. И вот при грамотном подходе прицеп вполне может оказаться таким рычагом.