Седина в бороду...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Катерина 80
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Катерина 80 » 12.01.21 12:54

Птица-синица писал(а):
12.01.21 12:50
Пока мы с БМом полимеры делили, она меня уговаривала, что я его Настоящая, а я ее - что она та, которая ему нужна.
Интересная ситуация... (как-будто каждая пыталась его другой сбагрить. :mrgreen: )
Ну так со стороны выглядит. :D

Если он делал больно - правильно, кмк, что расстались, Синица. С мужчиной должно быть комфортно :D

Гость1000
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Гость1000 » 12.01.21 13:10

Учитель Истории писал(а):
12.01.21 12:26
А если она залезла в постель к женатому мужику, то такая же соучастница измены, как и он сам.
Я не согласна. По сути, оба подставляют жену. Но есть разница:
- подставить того, кто подставил тебя
- подставить чужого человека, который тебе ничего плохого не сделал (но и хорошего). Это уже хуже
- подставить знакомого, который выручал тебя несколько раз или оказывал помощь. Ещё хуже.
- подставить родного/близкого человека, который много сделал хорошего дня тебя, с которым есть договоренности. Совсем отстой.

Вот любовница/любовник - они на п.2, подставляют чужого человека, кот им ни плохого, ни хорошего не сделал, которому он и ничего не обещали.
А муж/жена - п3-4.
Это разница. И конкретная.

Птица-синица
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Птица-синица » 12.01.21 13:12

Катерина 80, так это и выглядело :mrgreen: Но ей он был нужнее: она была в него влюблена, а я устала ждать очередное предательство. Ну и она таки верила, наверное, что с ней он будет другим. А я знала, что со мной он другим не будет.

Конечно правильно, что расстались. Недавно провели вместе часа три на ДР дочери - совершенно правильно расстались!

Так что я плохой пример. У меня все не как у людей, все неправильно :mrgreen:
Зато не скучно :lol:

Катерина 80
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Катерина 80 » 12.01.21 13:34

Гость1000 писал(а):
12.01.21 13:10
Это разница. И конкретная.
Гость, согласна, разница, конечно, есть.
Но любовницы тоже поступают довольно подло. Не влазили бы - семьи бы не разваливались.

У нас была одна подруга - переспала со многими мужьями общих подруг.

С моим МЧ не знаю, было у них что-то или нет. Не выясняла. Только с его слов знаю, что сама к нему полезла. Может секса, как такового, и не было. Но это не умаляет ее вины.

Следующим стал муж второй нашей подруги. У той было 2-е детей от него. Встречались, скрывались. И одновременно она и с подругой общалась! Поскольку мы все дружили с детства! Ну и что в итоге - жена от него ушла с двумя детьми после 15 лет брака. Семья развалилась.

Любовницы, я считаю, виноваты в развале семей не меньше неверных мужей.

luska17
аксакал

Седина в бороду...

Сообщение luska17 » 12.01.21 13:37

Так никто и не говорит, что не виноваты. Но спрос то с того, кто согласился предать тебя

Катерина 80
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Катерина 80 » 12.01.21 14:05

luska17 писал(а):
12.01.21 13:37
Но спрос то с того, кто согласился предать тебя
Ну основной спрос, - да.
Может и не с подругой изменить, а с какой-нибудь "левой" Ж.

(Но и самим не стоит закрывать на это всё глаза . И нужно смотреть, кого выбираешь и в друзья и в мужья).

Учитель Истории
модератор

Седина в бороду...

Сообщение Учитель Истории » 12.01.21 14:11

luska17 писал(а):
12.01.21 12:29
Никто не говорит, что она не соучастница. Но разборки с ней наводить, нафиг надо. Все вопросы к своей половине так сказать
По-возможности, ни с кем разборки учинять не надо. Но это практически невозможно, по себе знаю.
Однако я не про то.
В обществе должно формироваться нетерпимое отношение как к изменникам, так и к любовницам (-кам).
А не так, что творить гадости - личной выбор каждого, а всем непричастным должно быть на это наплевать.
Мне - не наплевать. И когда окурок мимо урны бросают - тоже не наплевать.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Гость1000 писал(а):
12.01.21 13:10
Я не согласна. По сути, оба подставляют жену. Но есть разница:
Простите, в сортах говна не разбираюсь. В этом плане у меня пробелы, согласен.

Птица-синица
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Птица-синица » 12.01.21 14:19

Про формирование нетерпимого отношения к изменникам любого пола - соглашусь.
Наверное, к любовникам/любовницам тоже... Но мне прям худо становится при мысли, что ту, к которой ушел муж, будут еще и окружающие гнобить. Ситауции-то разные бывают.
Но в общем, в массе - надо, конечно :lol:

скорпи
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение скорпи » 12.01.21 14:21

Виринея писал(а):
12.01.21 00:50
Просто всегда важно знать,что есть человек,который тебя поддержит при любом раскладе. Вот этого ,конечно, не хватает.
В самостоятельности тоже есть особый кайф. Ты принимаешь решение, и оно оказывается верным. Заслуга всецело твоя. :)
Кто молодец? Я молодец!!! :)

На работу нужно и очень важно - выходить! Еще не известно, когда туризм наладиться, а сидеть в проголодь вообще не вариант. Деньги - это свобода, это высокая самооценка.
Когда можно не думать о них, раз они у тебя есть. :)
А процесс зарабатывания очень отвлекает..Все мысли заняты работой, на ерунду и жалость к себе, просто нет ни времени, ни сил.

Так что мухой на работу!!!! Это то соломинка. Хорошо, что бывший директор сам позвонил! Видимо ваш ангел хранитель, что то ему в ухо нашептал, раз про вас вспомнили в самый нужный момент!
Женщина просто обязана крепко стоять на ногах. Тогда у нее все будет в полном порядке, и с головой, здоровьем, фин.положением.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
luska17 писал(а):
Никто не говорит, что она не соучастница. Но разборки с ней наводить, нафиг надо. Все вопросы к своей половине так сказать
Не забываем добавлять - имхо..:)
Может кому то легче будет, если любовнице череп проломить или двери дегтем измазать. :)

luska17
аксакал

Седина в бороду...

Сообщение luska17 » 12.01.21 14:33

12.01.21 14:14
В обществе должно формироваться нетерпимое отношение как к изменникам, так и к любовницам (-кам).
А не так, что творить гадости - личной выбор каждого, а всем непричастным должно быть на это наплевать.
это да но речь про то, что пойдет пострадавшая сторона на разборки или нет. Я нет.

Отправлено спустя 41 секунду:
скорпи писал(а):
12.01.21 14:27
Не забываем добавлять - имхо
это да, согласна

Василиса-премудрая
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Василиса-премудрая » 12.01.21 14:41

luska17 писал(а):
12.01.21 12:26
нет не так. Простить искренне можно.
Говорила мне двоюродная сестра потихоньку от всех. И не сразу, не любит она об этом, никто не знает, что у ее мужа была другая женщина. Они неплохо живут. Но она говорила, что нет, нет той ниточки между ними, что раньше была

вот эта ниточка, про которую говорит сестра это доверие безграничное,которое может быть только к любимому мужчине. Те чувства,что дают тебе супер силу,крылья. А он ей их обрезал. Своими руками. Нет уже ощущения полета...
Вроде можно жить и так, не умерла же, а любовь к нему в душе похоронила,вкус жизни с этим омп рядом,уже по другому ощущается. Наверное с годами можно такое простить но точно не сразу и не вдруг,а по происшествию какого то времени,ряда поступков те как вновь завоевать ее любовь.
Но и то наверное это сложнее,будет для него, чем первый раз,потому что уши у жены уже прижаты и все поступки его будет она воспринимать иначе,чем было до измены.
Тут не отделаешься пустить пыль в глаза, как предлагали здесь омп. Для нее слишком явным становится любое лицемерие. Считывается на раз.
Очки разбиты и смотрит на все она теперь без прикрас, более обьективно.
По большому счету изменяющий муж просто лишает себя сам статуса уникального, падает в ее глазах до обычного, становится как ширпотреб,на одну линию с другими омп. Ничем не лучше становится,обычный.
И сможет ли снова как то подняться в ее глазах,зависит уже от омп,от его дальнейших действий. И конечно от того надо ли ему это в целом или нет,подняться в ее глазах.

Отправлено спустя 13 минут :
luska17 писал(а):

согласна,полностью.
Тоже никогда не понимала этого,как некоторые жены опускаются до уровня любовницы и начинают конфликтовать. По мне оч. унизительно. Не стала бы в таком театре участвовать,как бы не любила.

Но при этом могу понять доброжелательное общение с любовницей,если как в случае Синицы хотелось побыстрее мужа отдать в добрые руки))) вот тут понятно,забирайте скорее) когда больше нет желания трепать себе нервы и ты понимаешь,что горбатого только могила исправит.
А так дело не в ней же, ну не она, так другая там была бы. Всех не перебьешь,дело в муже. И только в нем. Он эту ситуацию создал. В том что омп это бычок на веревочке верить отказываюсь,нет,он мужчина и исключительно сам решает кто в его постели будет,а кто нет.

Фантом
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Фантом » 12.01.21 16:10

Василиса-премудрая писал(а):
12.01.21 14:54
Наверное с годами можно такое простить но точно не сразу и не вдруг,а по происшествию какого то времени,ряда поступков те как вновь завоевать ее любовь.
Только при наличии двустороннего движения, в т ч и со стороны обманутой Ж как тяжело это не было б, по другому ни как.

Птица-синица
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Птица-синица » 12.01.21 16:22

Я пробовала "сохранять отношения", я пробовала уходить.
Уходить проще и гораздо менее разрушительно для себя. Может, это я такая, несохраняющая.
Отношения должны приносить радость, а не боль. Ломать себя саму об коленку - то еще удовольствие. А на выходе - все то же самое, и вопрос: а ради чего вот это вот все было?!

tomica
старейшина

Седина в бороду...

Сообщение tomica » 12.01.21 16:39

Вся ответственность за измену лежит на изменяющем /изменяющей. Это именно он/она делают свой осознанный выбор унизить изменой свою вторую половину.
Все эти "бес попутал" ,"не виновата я,он сам пришел" отмазки для малодушных и слабых.
Сильно им не хочется самостоятельно нести ответственность за свои действия.
ИМХО.

Денди
аксакал

Седина в бороду...

Сообщение Денди » 12.01.21 16:43

Катерина 80 писал(а):
12.01.21 13:34
У нас была одна подруга - переспала со многими мужьями общих подруг.

С моим МЧ не знаю, было у них что-то или нет. Не выясняла. Только с его слов знаю, что сама к нему полезла. Может секса, как такового, и не было. Но это не умаляет ее вины.
вопрос такой заковыристый, а зачем такая подруга нужна? для остых ощущений? что бы обуждать с ней как она с другими мужьями трахается?

для меня такие люди несуществуют. кроме привет никакого общения.

Сегодня такого одного видел.

Катерина 80
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Катерина 80 » 12.01.21 17:15

Василиса-премудрая писал(а):
12.01.21 14:54
Тут не отделаешься пустить пыль в глаза, как предлагали здесь омп. Для нее слишком явным становится любое лицемерие. Считывается на раз.
Очки разбиты и смотрит на все она теперь без прикрас, более обьективно.
Василиса, ну и что, - что разбиты? :) . Это ж хорошо. У меня очки разбились в 18. Только рада этому).

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Денди писал(а):
12.01.21 16:43
вопрос такой заковыристый, а зачем такая подруга нужна? для остых ощущений?
Вот и я не знаю "зачем"? :wink: Мы с детства дружили. Она не была такой. А потом ее в 23-24 года "понесло".

Денди
аксакал

Седина в бороду...

Сообщение Денди » 12.01.21 17:27

Катерина 80 писал(а):
12.01.21 17:18
Вот и я не знаю "зачем"? Мы с детства дружили. Она не была такой. А потом ее в 23-24 года "понесло".
как то странно. и всех мужей за один день? перетрахала?

Для меня такой человек сразу перестает быть человеком после первого раза, много подтверждений не надо. И хоть сколько дружили. Есть такие.

самоутверждаются наверно.

Василиса-премудрая
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Василиса-премудрая » 12.01.21 17:29

Катерина
Ну у кого то чуть позже. Зато успела полетать подольше) А сейчас время отращивать новые крылья, искать новые места силы. И это точно будет не омп. Слишком хлипкая у них конструкция,как оказывается. :lol:
и самое забавное, что потом эти же омп будут удивляться, откуда столько стерв? даже мозгов не хватает понять,что они сами их количество и увеличивают,сами плодят. Стерва это же разочаровавшаяся в мужчине, еще вчера любящая женщина.

https://youtu.be/NyCq__ve1EY
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 12.01.21 17:36, всего редактировалось 2 раза.

Катерина 80
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Катерина 80 » 12.01.21 17:33

Денди писал(а):
12.01.21 17:27
как то странно. и всех мужей за один день? перетрахала?
Почему это за один? :shock:
Началось с моего МЧ. Потом она немного побыла замужем. Родила. Потом закрутила с мужем той подруги, у которой было 2-е детей. Потом временно переключилась на мужа другой нашей подруги. Ненадолго. А потом снова взялась за мужа первой подруги. На том и спалилась. :)
Наверняка и с другими спала. Есть веские подозрения думать на мужа ещё одной подруги. Она с ним встречалась в юности. Потом он женился на другой женщине. И вот есть подозрения, что и с ним спустя много лет снова "пересекалась".) Как-то так.. :(
Недавно родила второго. :)
Последний раз редактировалось Катерина 80 12.01.21 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Учитель Истории
модератор

Седина в бороду...

Сообщение Учитель Истории » 12.01.21 17:34

tomica писал(а):
12.01.21 16:39
Это именно он/она делают свой осознанный выбор унизить изменой свою вторую половину.
Вы всерьёз думаете, что смысл измены в том, чтобы унизить другого?
Мне действительно стало интересно.

Катерина 80
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Катерина 80 » 12.01.21 17:36

Денди писал(а):
12.01.21 17:27
Для меня такой человек сразу перестает быть человеком после первого раза,
Денди я с ней никак не общаюсь с 24-х лет. :lol: (т.е. больше 15 лет).
Но полно же общих знакомых. Все друг про друга всё знают :)
.
Последний раз редактировалось Катерина 80 12.01.21 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Денди
аксакал

Седина в бороду...

Сообщение Денди » 12.01.21 17:38

Катерина 80 писал(а):
12.01.21 17:33
Как-то так..
что то долго она у вас колобродила? это же видно сразу. И никто не узнал так же не бывает.

Странно как то.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Катерина 80 писал(а):
12.01.21 17:36
Но полно же общих знакомых. Все про друг друга всё знают
если знают зачем на порог таких подруг пускают?

Фантом
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Фантом » 12.01.21 17:41

12.01.21 17:34
Вы всерьёз думаете, что смысл измены в том, чтобы унизить другого?
А они такие, так и думают. Потому что их мстя намба один то ж трахнуться с целью унижения. :D
Дуры

Катерина 80
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Катерина 80 » 12.01.21 17:44

Денди писал(а):
12.01.21 17:39
что то долго она у вас колобродила?
Ну я сразу с ней порвала :trololo:
Но как я могу за других подруг отвечать - почему они не порвали. Она была интересной, веселой ОЖП. Многим как человек нравилась. У меня свои дела были, своя жизнь.
Все ж замуж повыходили - встречались и общались не так часто.

Учитель Истории
модератор

Седина в бороду...

Сообщение Учитель Истории » 12.01.21 17:45

2 Фантом

А им бесполезно объяснять, почему мужчины изменяют.
Круглые дуры.

Закрыто