Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Олег, религия и Бог, я про православие, не понижает рагн, она не для этого.
Религия наоборот его повышает.
Верующий боится только Бога и согрешить, всё.
Соответственно он не боится смерти.
Не страшен голод и холод, любые лешения.
Ему на уши не натянешь пелотку и нет проблемм с бабами, с детьми.
Он ни от кого и ни от чег не зависит.
Католики и православные, как бы братья.
В 20 веке была попытка обединения и "юридически" это сделали, но фактически нет, т.к. уже сложились различные традиции и правила.
Различие в укладе жизни.
Насчет контактов служителей православной церкви и высших чиновников - с ними ведь тоже надо "работать", т.к. они имеют влияние на большое количество народу.
В третьем веке христианство стало законной и признаваемой властью религией. но сам правитель узаконивший её был язычником и принял православие спустя продолжительное время.
Поэтому Олег, предлагаю не зарекаться и не закрываться от Бога, т.к. не откроется другой контекст и понимание мира и взаимосвязей.
Книгу сейчас воспринимаю как некоторый частный случай понимания мира. Удобную в некоторых бытовых случая модель. Может быть как дополнение.
Когда смогу сформулировать точнее, сделаю это.
Религия наоборот его повышает.
Верующий боится только Бога и согрешить, всё.
Соответственно он не боится смерти.
Не страшен голод и холод, любые лешения.
Ему на уши не натянешь пелотку и нет проблемм с бабами, с детьми.
Он ни от кого и ни от чег не зависит.
Католики и православные, как бы братья.
В 20 веке была попытка обединения и "юридически" это сделали, но фактически нет, т.к. уже сложились различные традиции и правила.
Различие в укладе жизни.
Насчет контактов служителей православной церкви и высших чиновников - с ними ведь тоже надо "работать", т.к. они имеют влияние на большое количество народу.
В третьем веке христианство стало законной и признаваемой властью религией. но сам правитель узаконивший её был язычником и принял православие спустя продолжительное время.
Поэтому Олег, предлагаю не зарекаться и не закрываться от Бога, т.к. не откроется другой контекст и понимание мира и взаимосвязей.
Книгу сейчас воспринимаю как некоторый частный случай понимания мира. Удобную в некоторых бытовых случая модель. Может быть как дополнение.
Когда смогу сформулировать точнее, сделаю это.
Олег, специально здесь зарегался, чтобы тебе спасибо сказать. Мне, вобщем-то на этом форуме не интересно, я - хряк из соседнего топика. Но книга - крайне толковая. Прямо чувствую родственную душу НПВР ) А главное - как мне кажется, да и проверил как работает - это блестящий инструмент для переделки НПСР в НПВР. Вопрос - что ты думаешь по поводу мнения классика насчёт массового наращивания ранговых "мускулов" - мы все конечно НП, но рано или поздно нас станет дофига много. И все, блин, ВР. )
Сапасибо!Koren писал(а):Олег, специально здесь зарегался, чтобы тебе спасибо сказать. Мне, вобщем-то на этом форуме не интересно, я - хряк из соседнего топика. Но книга - крайне толковая. Прямо чувствую родственную душу НПВР )
А главное - как мне кажется, да и проверил как работает - это блестящий инструмент для переделки НПСР в НПВР.
Вопрос - что ты думаешь по поводу мнения классика насчёт массового наращивания ранговых "мускулов" - мы все конечно НП, но рано или поздно нас станет дофига много. И все, блин, ВР. )
Для этого книга и была сделана - повышать рагн НП.
Когда ВРНП будет много - можно будет создавать общество нового типа и рпедельно высокой эффективности - общество вменяемых людей. Но сначала придется взять в руки оружие и защитить свою территорию от южных ВРВП.
Хорошо, что оно есть в каждом доме, и вы готовы. Интересно, проходите ли вы обучение.
Если говорить о психологической готовности - тут войны были недавно. Последняя война с пендосами для большинства была чем-то вроде весёлой игры в "партизан", но войны начала 90-х - это было страшно. Об этом помнят. Государственной подготовки как таковой нет, армия и полиция профессиональные и у власти, как и везде, либералы и толерасты. Подразумевается, что обязанность отца - научить сына защитить себя и семью. И это прекрасно работает. Некоторые бывшие полицейские держат стрелища, для туристов - за денежку, для "своих" - за себестоимость патронов - можно научится стрелять из чего угодно.Helg писал(а): Но сначала придется взять в руки оружие и защитить свою территорию от южных ВРВП.
Хорошо, что оно есть в каждом доме, и вы готовы. Интересно, проходите ли вы обучение.
А система оповещения, реагирования есть или все стихийно? Кому что делать, как собираться и все такое. В случае чего обычно многое зависит от быстроты и осмысленности реагирования. Командиры избраны, подразделения расписаны?
У наших казаков, живших в близости с муслимами все это было четко. Прискакал вестовой - все похватали винтовки и уже готово организованное войско с организованным командованием.
У наших казаков, живших в близости с муслимами все это было четко. Прискакал вестовой - все похватали винтовки и уже готово организованное войско с организованным командованием.
Хочу поделиться одним наблюдением.
Некоторые "хорошие бесхребетные" парни (НП) после прочтения книги начинают задавать множество уточняющих и мелких вопросов. С виду складывается впечатление, что они что-то не поняли или недопоняли. Распускают сопли "я не верю, что все женщины такие, надеюсь, есть исключения, мы просто не тех не там не так искали". Но это не так. Среди хороших парней тупых не бывает.
Они всё прекрасно понимают, но никак не могут вытравить из себя старое мировоззрение, старые повадки. Покончить с тряпкой и бабским угодником внутри себя. Ведь это не так легко сделать быстро. Они хотят чтобы им ещё несколько раз сказали "да, ты на правильном пути, потому то потому", ещё раз разжевали написанное в книге и ещё раз объяснили на простейших примерах.
Это как когда узнаёшь что-то новое и важное в жизни, чего ты не ожидал, то начинаешь расспрашивать "точно?! да не может быть! честно так? точно-точно?" и пр. Только в данном случае расспросы от удивления могут длиться месяцами.
Но такое относится к наиболее тряпичным либо наиболее задавленным по жизни образцам. Тот же Пересвет, отметившийся в этой ветке значительно ранее. Привычней и, как ему кажется, легче - жить по-старому, ничего не меняя и тем более не ломая себя. Но ломать себя - не так "больно" и носит временное свойство, а пользу приносит всю жизнь.
Чем больше крупиц мужественности осталось в мужчине или чем шире у него возможность для наблюдений, тем быстрее он вытравливает из себя слабого.
Некоторые "хорошие бесхребетные" парни (НП) после прочтения книги начинают задавать множество уточняющих и мелких вопросов. С виду складывается впечатление, что они что-то не поняли или недопоняли. Распускают сопли "я не верю, что все женщины такие, надеюсь, есть исключения, мы просто не тех не там не так искали". Но это не так. Среди хороших парней тупых не бывает.
Они всё прекрасно понимают, но никак не могут вытравить из себя старое мировоззрение, старые повадки. Покончить с тряпкой и бабским угодником внутри себя. Ведь это не так легко сделать быстро. Они хотят чтобы им ещё несколько раз сказали "да, ты на правильном пути, потому то потому", ещё раз разжевали написанное в книге и ещё раз объяснили на простейших примерах.
Это как когда узнаёшь что-то новое и важное в жизни, чего ты не ожидал, то начинаешь расспрашивать "точно?! да не может быть! честно так? точно-точно?" и пр. Только в данном случае расспросы от удивления могут длиться месяцами.
Но такое относится к наиболее тряпичным либо наиболее задавленным по жизни образцам. Тот же Пересвет, отметившийся в этой ветке значительно ранее. Привычней и, как ему кажется, легче - жить по-старому, ничего не меняя и тем более не ломая себя. Но ломать себя - не так "больно" и носит временное свойство, а пользу приносит всю жизнь.
Чем больше крупиц мужественности осталось в мужчине или чем шире у него возможность для наблюдений, тем быстрее он вытравливает из себя слабого.
- Взрослый дядька
- любитель
Это , батенька, гражданская война. Кстати у " южных ВРВП " оружие то как раз есть и в избытке. А под какие знамена собирать на баррикады ?? Тут еще идеология нужна , при чем четко выверенная. Сколько сейчас криков по поводу неонацистов и скинхедов. Я например сейчас не вижу ни одного стоящего политического движения с интересной программой. Утрачено понятие "ценза оседлости", видимо умышленно утрачено. А это немаловажный фактор. Человек долго жил в стране ( в городе , работал, платил налоги и соответственно должен иметь больше социальных преимуществ - по крайней мере , это было бы справедливо. Те же USA семь лет мурыжат человека до получения гражданства и внимательно следят за его поведением, достоин ли он будет звания гражданина или нет. А ведь пендосия изначально страна эмигрантов.Helg писал(а): Но сначала придется взять в руки оружие и защитить свою территорию от южных ВРВП.
Хороший вопрос ) Я вспомнил анекдот про профессора и его бороду - куда кладёте? ) Задумался и отвечаю: всё стихийно. Если мобильная связь работает - реакция будет мгновенной. Пример из жизни: захотелось светской влясти снести одну маленькую, но историческую церквушку. Ну митрополит черногорский Амфилохий и сказал примерно так - "вы охуели что ли?". А надо сказать - что правильные попы тут огромным авторитетом пользуются.Helg писал(а):А система оповещения, реагирования есть или все стихийно? Кому что делать, как собираться и все такое. В случае чего обычно многое зависит от быстроты и осмысленности реагирования. Командиры избраны, подразделения расписаны?
По телевизору показали, кто не видел - тому позвонили. Все мужчины у кого есть право на ношение оружия - вышли погулять с этим оружием. Вопрос решился автоматически.
Что будет в случае войны? Прикинул по себе: даже в случае глобального отсутствия какой-либо связи узнаю о войне от соседей максимум через 2 часа после начала. Жена, мама, дочка и мелкие - сразу едут в горы и ныкаются. Я и старшие сыновья (12 и 14) - берём что надо и идём к куму, который воевал в гражданскую. У него точно есть патроны и опыт боевых действий. Такой человек - есть практически в каждой "свастике". Он же и будет командиром в первые дни войны.
Выскажусь если позволите. покупая вам подарки доминирующая жена просто повышает чувство собственного мнения о себе - как же, она такая принцесса, а алень ее (муж) в одних джинсах 2 года ходит (на старой машине ездит и тд), а что люди скажут, а я яй. И вообще у баб «мысль века» есть, очень эгоистическая, но им она кажется очень глубокой: «я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто я с тобой»DaveCage писал(а): ... Вы предполагает, что любящая жена будет жертвовать своими подарками в пользу покупки мужчине.
Считаю - это не так. Моя жена находилась в режиме доминирования (не полного), я для нее не был высокоранговым (и возможно, возможно, и не среднеранговым), отсюда - манипуляции сексом и откровенная нелюбовь. Однако, это не мешало ей отказываться своими покупками в пользу моих.
Более того, таких примеров достаточно много и данная концепция не бьется с вашей теорией. Можно конечно заявить, что данный шаг - это элемент ее манипуляции, но в этом для нее нет никакой необходимости ибо манипуляция сексом и так действенная на все сто процентов...
- Взрослый дядька
- любитель
Чего шумишь. На вот посмотри ролик, как пендосы идеологическую войну против России ведут - http://vk.com/video121267669_162274467Koren писал(а):У ваших южных славянских православных братьев всё упси с идеологией. Но нас мало. И по традиции расчитываем на вас, хотя в последний раз обломались страшно с вашим пидором Ельциным, который не дал нам с-300.
Она самая. Я в курсе. Знамена и идеология предельно просты - выжить. Сначала мужчинам вспомнить бы, что такое мужчина.Взрослый дядька писал(а):
Это , батенька, гражданская война. Кстати у " южных ВРВП " оружие то как раз есть и в избытке. А под какие знамена собирать на баррикады ?? Тут еще идеология нужна , при чем четко выверенная. Сколько сейчас криков по поводу неонацистов и скинхедов. Я например сейчас не вижу ни одного стоящего политического движения с интересной программой. Утрачено понятие "ценза оседлости", видимо умышленно утрачено. А это немаловажный фактор. Человек долго жил в стране ( в городе , работал, платил налоги и соответственно должен иметь больше социальных преимуществ - по крайней мере , это было бы справедливо. Те же USA семь лет мурыжат человека до получения гражданства и внимательно следят за его поведением, достоин ли он будет звания гражданина или нет. А ведь пендосия изначально страна эмигрантов.
Пдкаблучника с заботливой (рассуждающей, что скотина должна быть сыта и ухожена) хозяйкой видно в общественном транспорте по стандартной добротной, но выглядещей абсолютно уепищно аммуниции. Брюки со стрелкой, тостые ботинки, портфель, ничего не выражающий взгляд зомби. Прикид призван показать хозяйственность хозяйки и отпугнуть конкуренток.Scalpel писал(а): Выскажусь если позволите. покупая вам подарки доминирующая жена просто повышает чувство собственного мнения о себе - как же, она такая принцесса, а алень ее (муж) в одних джинсах 2 года ходит (на старой машине ездит и тд), а что люди скажут, а я яй. И вообще у баб «мысль века» есть, очень эгоистическая, но им она кажется очень глубокой: «я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто я с тобой»
Я не знаю методов. Особь подсознательно приняла решение жить в матрице. И пока это решение не приведет ее к полной катастрофе - будет цепляться за иллюзии. Давление на нее вызывает агрессию.Koren писал(а): Кстати - да. Я проверил книгу Олега на одном русском партнёре - ему помогло - за год выгнал свою блядищщу назад в россию, завёл здесь любовницу (тоже блядищщу, ну хоть в ЗАГС не тащит ) ну и вообще стал боле-мене адекватен и независим.
Та же ситуация при лёгком намёке. Вчера. Да ну что ты! У меня с женой всё хорошо! Она у меня! Я вообще круче эвереста! Егойная женщина легкого поведения при этом об меня обтирается коленкой, как будто я свой член на помойке нашел.
Олег, посоветуй что делать с таким неадекватом?
Наплевать, не тратить силы и время на бабских холуев и идиотов и работать только с теми, кто хочет жить свободным.
- Взрослый дядька
- любитель
Все это понятно, но любое политическое движение, очень дорогое удовольствие. К примеру приход к власти того же Гитлера финансировали американские банки с прицелом на формирование им ударной силы против СССР. К тому же в данном случае, получается что мужики опять должны сражаться с мужиками , но против СДС-баб. То есть - эти опять в стороне и наблюдают :D .Helg писал(а): Она самая. Я в курсе. Знамена и идеология предельно просты - выжить. Сначала мужчинам вспомнить бы, что такое мужчина.
Вот если бы помозговать над стратегией столкновения между собой феминисток и нейтрализации самой идеологии, с целью доведения до полного кризиса их движения и как следствие, возникновение необходимости в ВРНП мужиках. 8)
Все давно обмозговано уже. И успешно обкатано еще 2000 лет назад. Тогда в аналогичной ситуации ранние христиане внутри вымирающего деградирующего социума создали систему возрождения безо всякого внешнего финансирования.
Мы находимся внутри мощного глобального геополитического процесса деградации всего постхристианского мира. Соответственно либо нужно иметь глобальное финансирование и остановить процесс лобовой атакой (утопия), либо создась саморазмножающуюся систему очагового саботажа. И это уже сделано. Принцип как и в распространении раннего христианства. Учебник делает мужчину максимально эффективным. Поэтому они будут его читать. И изменять мир вокруг себя. И когда их будет много - мир изменится автоматически весь. Процесс уже идет.
Мы находимся внутри мощного глобального геополитического процесса деградации всего постхристианского мира. Соответственно либо нужно иметь глобальное финансирование и остановить процесс лобовой атакой (утопия), либо создась саморазмножающуюся систему очагового саботажа. И это уже сделано. Принцип как и в распространении раннего христианства. Учебник делает мужчину максимально эффективным. Поэтому они будут его читать. И изменять мир вокруг себя. И когда их будет много - мир изменится автоматически весь. Процесс уже идет.
Здесь все просто. Если вернуть цивилизацию к первозданному виду, к борьбе за право на существование - феминизм умрет сам собой.Взрослый дядька писал(а):Вот если бы помозговать над стратегией столкновения между собой феминисток и нейтрализации самой идеологии, с целью доведения до полного кризиса их движения и как следствие, возникновение необходимости в ВРНП мужиках. 8)
а если вокруг допустим меня нет деградации, это значит что:
а. я не в том месте?
б. деградиции нет?
в. вокруг меня нет христиан?
Нелг, вы слышали об эволюции? ну так вот она происходит вне зависимости от вашего-нашего желания.
кст в святых книгах грех описан как запрет для доступа в царствие небесное. т.е. кто грешит -тому хана. сто мильёнов раз это говорено, но нам же что в лоб что по лбу... мы только удивляемся отчего вдруг родится паипень какая-то. чота детки не тянут программу средней школы... кароче...
точно, Сан, все на пальмы (в нашей полосе - на ёлки) во имя спасения цивиллизации.
у сапиенса единственное средство выживаемости - разум. все остальные обречены на вымирание. не важно в каком поколении.
а. я не в том месте?
б. деградиции нет?
в. вокруг меня нет христиан?
Нелг, вы слышали об эволюции? ну так вот она происходит вне зависимости от вашего-нашего желания.
кст в святых книгах грех описан как запрет для доступа в царствие небесное. т.е. кто грешит -тому хана. сто мильёнов раз это говорено, но нам же что в лоб что по лбу... мы только удивляемся отчего вдруг родится паипень какая-то. чота детки не тянут программу средней школы... кароче...
точно, Сан, все на пальмы (в нашей полосе - на ёлки) во имя спасения цивиллизации.
у сапиенса единственное средство выживаемости - разум. все остальные обречены на вымирание. не важно в каком поколении.