Брак в глазах современных ОЖП.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
iolik
бывалый

Сообщение iolik » 23.03.11 14:35

:lol: Я вот здесь недавно, а на меня уже ярлыки и *ляди, и шлюхи, и тупой дуры, и сДс навесили... :lol: Ну и что? Повеситься что ли? :lol:

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 23.03.11 15:24

SerSim писал(а): Вы дадите внятное объяснение, что для вас брак?
Я отвечу для разрядки обстановки. Для меня брак - это быть надежным помощником для близкого мне человека, создавать ему комфорт и уют... Вкратце как-то так...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.03.11 20:09

Молодая писал(а):Korcharot
А каким образом правильный патриархальный брак исключает взаимоуважение и заботу друг о друге?
Муж - главный,жена послушна мужу.У него больше прав и,соответственно, обязанностей. Но люди уважают другу друга и хотят, чтобы человеку,который рядом,было хорошо.Становятся близкими.Все.Что не так?
Это элементарные вещи.Я же не говорю,что муж должен каждый день дарить цветы,вечерами вести с женой задушевные разговоры и т.д..Понятно,что семейная - это не курортный роман.
.
В принципе- это идеальная форма брака. Муж принимает все решения и несет ответственность за их последствия, жена подчиняется мужу и обеспечивает в меру сил исполнение решений.

а сейчас получается что одного сукпруга заставляют нести ответственность за любые решения и эксцессы второго супруга, при этом дискриминируя мужа по половому признаку в правах.

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 23.03.11 20:51

Сразу дышать легче стало. А пост админа взят из темы которая удалена на сей момент,но память( да и ссылка на неё) остались:

"Уважаемые модераторы! Посмотрите , пожалуйста, в этой теме: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=26260 через пост - пропаганда насилия и педофилии ( цитата: "Слышь свинья , ты прекрасно понимаешь как тебя и эту толпу я опустил. И ты прекрасно понимаешь, что если я к тебе завтра в дом приду. твоих детей во все дыры отдуплю, ты не хрюкать про галлоперидол будешь, а сапоги мне вылижешь."
Не кажется ли Вам, что даже для исключительно мужского сайта - это слишком?
С уважением,

Злюка"

Если я что-то "подделал" то пусть меня постигнет кара сисадмина! :D

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 23.03.11 21:28

Шеридан писал(а):Korcharot, так вроде Молодая согласилась с моим мнением.
На счёт повиновения и любви...
Ну и что,что согласилась?У нас же спор ради спора.
Правда, Korcharot?
Korcharot писал(а):он направлен на цель, отличающуюся от той, коя мерещится тебе
И какая же цель мне мерещится?Было бы интересно послушать ваши фантазии.
Хотя попробую угадать.Наверное,"отмывание ништяков" :lol:
Korcharot писал(а):а их и не может быть, ибо все четко сформулировано в Писании, а если у тебя иные понятия, то это не по предмету брака вообще, коий может быть только патриархальным, это как кофе бывает только из зерен кофе, а мнение что его можно варить из желудей не делает помои кофе
Вы мне пытаетесь втолковать,что единственно верная форма брака - патриархат?Спасибо,но я это и без вас знаю.
Korcharot писал(а):ей мерещится лябовь
Все,что мне мерещится,я описала выше.О "лябви" там не было ни слова.
Korcharot писал(а):у неё понятие любви отличается от того, что определено в Писании (любит муж, жена послушна, муж любит как Бог паству, т.е. осмысленно и со СТРОГОСТЬЮ)
Абсолютно голословное утверждение.

Korcharot
1.Вы зачем-то передергиваете мои слова и додумываете за меня.Например, по поводу "лябви",которую я ни коим образом не пропагандирую.
2.Вы доказываете мне то,с чем я и так согласна(Патриархальный брак).
3.Сначала вы говорите одно,потом другое.Сперва вы утверждали,что жена - это только домработница и сексуальный партнер, и называли мои слова о взаимоуважение и альтруизме "поносом".Потом,вы согласились,что между супругами должны присутствовать эти чувства.И даже упомянули о любви(о которой сказано в Писании).

Korcharot,я правильно поняла?Это спор ради спора?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.03.11 22:27

Korcharot писал(а):терминологическое заблуждение называть сожительство ради ресурсов и жилплощади, основанное на подчиненом положении ОМП браком, при том верх глупости считать, что те кто брезгует так жить чем то обделен
Полностью согласен!

Дело в том, что брак наделяет мужчину дополнительными обязанностями не давая ему никаких дополнительных прав.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.03.11 22:50

Молодая писал(а):Сначала вы говорите одно,потом другое.Сперва вы утверждали,что жена - это только домработница и сексуальный партнер, и называли мои слова о взаимоуважение и альтруизме "поносом".Потом,вы согласились,что между супругами должны присутствовать эти чувства.И даже упомянули о любви(о которой сказано в Писании).

Korcharot,я правильно поняла?Это спор ради спора?
ты поняла как всегда - неправильно.
Про чувства ты придумала сама, чувство жены к мужу - послушание.
Чувства мужа к жене - любовь, но не в опошленном понимании бабцов, а в том, кое определено Писанием.
Роль жены в доме это домработница и сексуальный партнер, коя предана мужу, чтит мужа, пригодна для семейной жизни и достойная мать детей.
А уважают равного, о подчиненном заботятся, не маскируй свои фантазии о "равенстве" в браке и "самореализации" словечками, смысл коих тебе не знаком.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.03.11 23:00

Калика перехожий писал(а):
Жена должна вносить свой посильный вклад в семью. Работает она при этом или нет - значения не играет. Форма вклада может быть очень разнообразной.
Работающая "современная независимая" ОЖП может не вносить вклад, а быть "самостоятельной экономической единицей" - как раз тот случай, когда наличие штампа не говорит о наличии семьи.
Опять же, сколько жен готовы признавать должность равенства экономическоого вклада в семью?

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 23.03.11 23:08

Korcharot писал(а):не маскируй свои фантазии о "равенстве" в браке и "самореализации" словечками, смысл коих тебе не знаком.
У меня есть толковый словарь.
И я за патриархальный брак.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 24.03.11 08:58

улисс писал(а):Дело в том, что брак наделяет мужчину дополнительными обязанностями не давая ему никаких дополнительных прав.
Улисс, тупой вопрос: а какие дополнительные права должны быть у мужчины в браке? И каких прав он лишается в связи с браком? Дополнительные обязанности появляются у обоих супругов, а вот права...

Evil

Сообщение Evil » 24.03.11 13:02

Лично для меня брак - это чтоб у меня был муж, а у сына - отец, в то же время, долгое время общаясь с парнями на уровне "дружбы", много всего знаю о вас, стараюсь придерживаться ваших стереотипов.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.03.11 13:59

Korcharot писал(а):[детка, кроме СК (сучий кодекс) есть еще практика его применения бабскими судами и органами опеки, специально для тебя
http://mensrights.ru/wp/wp-content/gall ... aku_sm.jpg
ъ
Сучий кодекс. Верно сказано.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.03.11 14:06

Шеридан писал(а):Ужас, уже дошли до того, что муж и жена не родственники. :shock:
В соседнем разделе давно висит данная тема! Там заявления баб в данном контексте!

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 24.03.11 16:33

улисс писал(а):Например право на супружескую верность жены. Он его сейчас -не имеет. А платить по последствиям при обмане шлюхи- жены- именно мужчине.
Нуууу, это не право... Это святая обязанность супругов...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.03.11 18:03

каким законным актом обеспечивается эта "обязаннлость"

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.03.11 20:43

Каким законнодательным актом и нормой закона обеспечивается эта "обязанность"?

Каким законодательным актом защищаются репродуктивные права мужа?

Какое наказание предусмотрено законом для шлюхи мошенницы, которая буцдучи женой подсовывает мужу чужое, наггулянное ей отродье в качестве его родного ребенка?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.03.11 22:37

Улисс, а по Сучьему кодексу муж вообще не субъект в браке, он объект манипуляций по отъему всего и вся

пасахерос
бывалый

но пасаран

Сообщение пасахерос » 24.03.11 22:57

Убирай свой хрустальный шар обратно на антресоль, костюм звездочета в стирку, на щадящий режим и хиромантия явно не твоё. Мы с макраме.ком Mr. Green
Ну вот, стоило пощекотать меж ребрами , сразу явку спалила :lol:
Милочка , когда это мы перешли на ты ? :evil:
И кто вам сказал , что вы будете указывать мне что делать ?
Вы вломились в серьезную тему со своими убогенькими эмоциями и портите здесь воздух . трындя вовсе не по делу Вам внимания мало ?
Свои 15 цать минут славы вы уже отработали :lol:

Пшла вон ! По пятницам не подаю ... :twisted:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.03.11 23:01

:lol: а у меня ещё четверг.ПодааааайТЕ (Вестерн Юнион подойдёт? :lol: ),добрая тётя!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.03.11 00:04

Юлька писал(а):[Еще не хватало моей промежностью грезить...
Мне, кстати последствия вашей неудачной лоботомии анализировать не досуг. Вас уже не одна я просила не флудить в теме, а вы всё истерите. Создайте уже отдельную чтоли и там адресуйте мне свои пылкие признания, если вода в попе не держится
грезить помойкой? Это не ко мне?

Признания? Я тебе пятый день в одном признаюсь: в желании чтобы ты шла от меня подальше. Пятый день посылаю- не уходишь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.03.11 03:12

Korcharot писал(а):Улисс, а по Сучьему кодексу муж вообще не субъект в браке, он объект манипуляций по отъему всего и вся
Согласен полностью! Закон его полностью дискриминирует!

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 25.03.11 09:00

улисс писал(а):каким законным актом обеспечивается эта "обязаннлость"
Мне казалось, что морально-нравственные ценности не подчинены никаким законам...

ForlanForlaw

Сообщение ForlanForlaw » 25.03.11 09:01

radulova.livejournal.com/2171863.html
Вчера скончалась
Элизабет Тейлор. Блоггеры вспоминают
великую актрису и, в частности, ее высказывания о мужьях
(Элизабет была замужем 8 раз).

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 25.03.11 09:03

Korcharot писал(а):Улисс, а по Сучьему кодексу муж вообще не субъект в браке, он объект манипуляций по отъему всего и вся
Тогда заключайте брачные контракты...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 25.03.11 09:22

olkanik
Брехню про БД специально запустили для вешания тетками лапши на уши наивным Аленям, так как СК имеет приоритет выше БД, а как следствие БД-полная лажа, ничего не регулирующая.

Ответить