Еще раз про прицеп !

... и их различия.
Ответить
Santa
старейшина

Сообщение Santa » 07.12.11 22:51

Korcharot,
в чем отвественность? как она проявляется?
трахаться с мужем не испытывая при этом чувств это ответственность? она в этом? или в чем? не смотря на свои чувства делать вид что все клево? или не делать вид, а просто не идти налево а сидеть мегерой? объясни в чем выход заключается для супруга любого пола если тот разлюбил своего супруга? терпеть этот союз? до какого момента?

а про мать подруги, я не особо в курсе, что там шлюха, но времена были советские могли и из партии попереть.. тем более городок маленький, я же написала - фактически брака у него не было, на бумажке - да. его жену чаще с бабтистами видеми чем со своими детьми.. но это мелочи.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 07.12.11 23:36

в чем выход заключается для супруга любого пола если тот разлюбил своего супруга?
Живу вот со своей женой уже ...дцать лет и никак в толк не возьму, как это можно вдруг взять и разлюбить. Это, что стихийное бедствие какое-то? Человек что ли совсем себе не хозяин? И чувствами управлять никак не может? О какой-то ответственности с вами еще говорят, когда вы простых вещей не понимаете.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 08.12.11 00:28

Управлять чувствами - это ж надо напрягаться... Чё-то делать... Думать там, с собой бороться...

А на кой это тьотке, которой только что по телевизору показали, что впереди у неё золотые горы? И аниматор Махмуд в Турции сказал, что она лучшая из тех, кого он ипал... Правда, до неё он ипал разве что друга Махмеда и осла Иа... Но это же специальный осёл, для ипли. И подруги все говорят, да брось ты энтого казла, все они такие, тем более что он у тебя 150гр. коньяка выпил на твоём дне рождения, сама видела, и все мужики алкаши, и все знают, что им только одно надо!

А алименты он заплатит, он же настоящий джентльмен!

А потом ещё один олень попадает на этот сайт, и понимает, что настоящие мужчины платят только по своим счетам.

И начинается у тьотки веселая жизнь.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.12.11 20:58

Santa писал(а):в чем отвественность? как она проявляется?
трахаться с мужем не испытывая при этом чувств это ответственность? она в этом? или в чем? не смотря на свои чувства делать вид что все клево? или не делать вид, а просто не идти налево а сидеть мегерой? объясни в чем выход заключается для супруга любого пола если тот разлюбил своего супруга? терпеть этот союз? до какого момента?
А Вы так и не ответили на мой вопрос.
А что мешает второй раз мужа полюбить?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 08.12.11 21:33

тетки бегают с "любовью" как с писанной торбой. это в сказках она до гроба живет. Уж если в сказки вериш, то сначало разведись а потом на лево ходи.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 08.12.11 22:59

Редкие тетки руководствуются разумом и здравым смыслом при принятие решений. Недальновидность- почти конек.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.12.11 23:06

Плотская любовь соединяет мирских людей внешне, только до тех пор, пока они обладают мирскими качествами. Когда эти мирские качества теряются, плотская любовь разъединяет людей и они скатываются в погибель. А вот когда между супругами есть настоящая драгоценная духовная любовь, то, если один из них потеряет свои мирские качества, это не только не разъединит их, но объединит еще крепче. (Старец Паисий Святогорец)
Прямо 1 в 1 про нашу Плюшу, ну и не только про неё.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.12.11 22:21

mikailrez
я не хочу тыкать пальцами, но в теме про браки мужчины сказали что любая женщина надоедает им через 5-7 лет. я это называю прошла любовь.

Шеридан,
неудачный брак я в силу того, что я теоретик могу сравнить разве что с неудачным выбором вуза, первый 2 курса еще есть надежда что еще понравится, третий уже забиваешь на сессии, на 5-и откровенно игноришь, зачетка работает на тебя, потом еще пару лет пытаешься найти себя в профессии, а потом понимаешь, чем бы хотел заняться на всю оставшуюся жизнь...

разве можно после этих лет мучений заново принять свой выбор? убедить себя что ранее был правильный выбор? попробовать.. подумать а может я как то невнимательно учился первые 2 курса, а может я упустил чтото интересное? я себе не представляю как можно полюбить то, чего изначально не любил.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.12.11 22:27

Вот видите страсть проходит и начинается поиск новых ощущения, а любви как не было так и не будет.
Отсюда вывод - современные женщины просто не могут, не умеют и не хотят любить.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.12.11 22:35

современные женщины не прилетели с марса.
их воспитали другие, менее современные, а тех их предки в юбках макси..

в римской империи и похлеще нравы были.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.12.11 22:39

Потому её больше и нет.;)

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 09.12.11 22:42

Девочки, отвечу как мужчина.При всей страсти к женщине, мне как мужчине, безразличны ее дети нажитые в предыдущем браке. Прицеп не нужен вашему будущему мужчине. Не нужен.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 10.12.11 13:10

Коммуникатор писал(а):А почему бы тебе самому ей этого не сказать? Тогда и Махмуду трудиться не придется.
Надо быть примативнее Махмуда, а это не просто.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 10.12.11 13:14

Машинист

Прикол даже не в этом. Прикол в том, что надо быть примативнее его - именно тогда, когда это ей (царице) нужно. И не быть - когда не нужно. Оборотень такой, интеллихент-махмут.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.12.11 13:17

Santa писал(а):mikailrez
я не хочу тыкать пальцами, но в теме про браки мужчины сказали что любая женщина надоедает им через 5-7 лет. я это называю прошла любовь
Не понял, почему это обращено именно ко мне :lol: Если не секрет, расшифруйте ваш логич... То есть ассоциативный ряд.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.12.11 13:19

Кардамон писал(а): Прикол даже не в этом. Прикол в том, что надо быть примативнее его - именно тогда, когда это ей (царице) нужно. И не быть - когда не нужно. Оборотень такой, интеллихент-махмут.
Так не бывает. Так только в мечтах разведенок с прицепами, шоб приехал Прынц на Белом Коне, забрал её на полный пансион, она б иногда долбилась с конем, а Прынц верно ждал её в спальне, горестливо вздыхая. А днями Прынц будет грызть свой бизнес, выжимая все до капли на учёбу её дочи в Англии.

Я про таких оленей даже в бабском фэнтэзи не читал.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 10.12.11 13:20

Кардамон, да ты я вижу, профессионал :lol:

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 10.12.11 13:22

mikailrez писал(а):Так не бывает
бывает.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.12.11 13:22

Машинист писал(а): Надо быть примативнее Махмуда, а это не просто.
Не знаю, что сказала Коммуникатор, потерли её.

Но быть примативнее Махмуда... Не, не просто. Я вот не смог бы осла иметь, уж как-как, но не смог бы... И большую часть жирных телок, которые в Чурции получают свой куй, тож не смог. И наркоту девушке давать, чтобы она мне быстрее дала - тож не смог. И по почкам постучать кому женского пола просто так... Не, не получается.

Не, не примативный самцЭц. Уж извините, не оправдал.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.12.11 13:24

Машинист писал(а): бывает.
Локомотив, ежели ты скажешь, что сам такой... :lol:

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 10.12.11 13:26

mikailrez"] Уж извините, не оправдал.[/quote]
твой перечень невоможностей самый обычный и нормальный. Никто тебя не заставляет ни осликов, ни жирных...

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 10.12.11 13:28

mikailrez писал(а):Локомотив, ежели ты скажешь, что сам такой..
пока не такой. знакомые есть такие.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.12.11 13:35

mikailrez писал(а): Но быть примативнее Махмуда... Не, не просто. Я вот не смог бы осла иметь, уж как-как, но не смог бы... И большую часть жирных телок, которые в Чурции получают свой куй, тож не смог. И наркоту девушке давать, чтобы она мне быстрее дала - тож не смог. И по почкам постучать кому женского пола просто так... Не, не получается.

Не, не примативный самцЭц. Уж извините, не оправдал.
Машинист писал(а): твой перечень невоможностей самый обычный и нормальный
Ну это кому как - я лучше промолчу :lol:

В конце концов, ежели кто толкает наркоту и бьет женщин за просто так - так это ж только его выбор. Мож, он слабый по жизни, мужчин опасается - исчо пезды дадут... Не той, что с волосами :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.12.11 13:37

Машинист писал(а): пока не такой. знакомые есть такие.
Это раздел есть такой в книгопечатании. Женское Фэнтези. Там пишут про вампиров и оборотней, ещё про могучих колдуний и Академии Вышей Магии. Трансгалактические, конечно же

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 10.12.11 13:48

Я вот что скажу. Хотя может это для темы "Египетских наблюдений".
Общался я с махмудами на отдыхе, конечно с теми кто русский как-то знает. Нормальные чуваки, вот такие они и живут там так и порядки у них другие.
Вобщем они просто пользуются "обстоятельствами, случаем" и халявой. Рашенбабы (и другие европейки) сами едут к морю трахаццо.

Ответить