Мои выводы о "не тех" ОЖП
- Злобный мешок
- аксакал
Что значит есть? Отшила и парни не лезут и в друзьях не наблюдаются.Шеридан писал(а): Даже у просто симпатичной девушки всегда есть как минимум несколько воздыхателей. Девушки просто не замечают куда попадают отшитые ими парни.
Если общение есть, то только по делу.
Сомневаюсь, что подошел к ней хотя бы один. Предполагаю, что она переживает, как и я в свое время.Шеридан писал(а): Прошлым летом я лицезрел довольно редкое зрелище - девушку не накрашенную, скромно одетую в белую блузку и бежевую юбочку в клетку ниже колен, а на голове была соломенная шляпка с бантиком. Вы бы видели как пол автобуса мужиков глаз с неё не спускали, челюсти подметать можно было.
Например у меня рост высокий и парни в основном смотрят, смотрят, смотрят.
- Путешественник
- бывалый
Встречную предъяву можно и тебе сделать. Тебя ведь тоже интересуют не просто парни, а ох*ренные парни. Чтобы обязательно не ниже тебя (не дай Бог, а то в противном случае на фото будете смотреться ужасно, пожружки что скажут и за спиной будут "смеяться" и показывать пальцемStal писал(а):Например у меня рост высокий и парни в основном смотрят, смотрят, смотрят.

Или всё это это будет неправдой о тебе

И к внешности и росту (в твоём случае особенно) ОМП не требовательна строго?
Ты такой хороший, давай останемся друзьями. :DStal писал(а):Что значит есть? Отшила и парни не лезут и в друзьях не наблюдаются.
Если общение есть, то только по делу.
Конечно никто не подошёл, сейчас вообще мало кто из парней на улице знакомится. Да и девушки тоже странные встречаются, "серый мышь" какой-то шуганный и прибитый пошёл.Сомневаюсь, что подошел к ней хотя бы один. Предполагаю, что она переживает, как и я в свое время.
Например у меня рост высокий и парни в основном смотрят, смотрят, смотрят.

Упор делаю на порядочность, это качество перекрывает негативные качества, включая внешность.Путешественник писал(а): И к внешности и росту (в твоём случае особенно) ОМП не требовательна строго?
Значит попался на королевнуШеридан писал(а):Ты такой хороший, давай останемся друзьями. :D
А чего не знакомятся на улицах? Боятся?Шеридан писал(а):Конечно никто не подошёл, сейчас вообще мало кто из парней на улице знакомится.
Естественно "серый мышь" шугатся будет если к ней подкатывают нагло.Шеридан писал(а):Да и девушки тоже странные встречаются, "серый мышь" какой-то шуганный и прибитый пошёл.
- Путешественник
- бывалый
Ты так только думаешь, что порядочность для тебя самое важное в мужчине и может перекрыть несоответствия во внешности (пока ты молодая ещё). Обманываешь других и себя. Оно ведь приятно, думать так про себя, какая я, мол, правильная, а вокруг они козлы. Но мысли и дела будут расходиться.Stal писал(а):Упор делаю на порядочность, это качество перекрывает негативные качества, включая внешность.
Нда, уже и страшненькие со стрёмненькими тоже королевны.Stal писал(а):Значит попался на королевну

Да.А чего не знакомятся на улицах? Боятся?
Не, я таких девушек спрашивал, они говорят, что на улице только кобели знакомятся и свой телефон даже под страхом смерти не дадут, а сесть в чужую машину - вообще на грани фантастики.Естественно "серый мышь" шугатся будет если к ней подкатывают нагло.
А в клубе значит не боятся знакомится.Шеридан писал(а): Да.
Так кобели наглостью и берут. А у простых парней -сдержанность и воспитанность рулит.Шеридан писал(а): Не, я таких девушек спрашивал, они говорят, что на улице только кобели знакомятся и свой телефон даже под страхом смерти не дадут, а сесть в чужую машину - вообще на грани фантастики.
Это не мои фантазии, это Stal жалуется, что не подходят.Lavinia писал(а):Я не об этом. Просто если уж ко мне, старой и больной, без косметики в пуховичке, подкатывают знакомиться, то у молодой и привлекательной мамзели и вовсе от таких подкатов познакомиться отбоя не будет. А если просто все смотрели, смотрели, да никто и не подошёл... то это ваши фантазии
Вообще я например, имея отрицательный опыт знакомства на улице в жизни больше ни к одной не подойду. Мои друзья аналогичного мнения.
А те которые типа "домашние мальчеги" и без проб стремаются до дрожи в коленках.
Ну вотШеридан писал(а): Вообще я например, имея отрицательный опыт знакомства на улице в жизни больше ни к одной не подойду. Мои друзья аналогичного мнения.
Таким придется куковать в одиночестве. Т.е. такие не привлекательны.девушку не накрашенную, скромно одетую в белую блузку и бежевую юбочку в клетку ниже колен, а на голове была соломенная шляпка с бантиком
Они вообще нигде не водятся.Darika писал(а):Шеридан, если Вы имеете цель познакомиться с приличной девушкой, то не пренебрегайте знакомствами на улице. Тут отрицательный результат ничем не хуже отсутствия попытки. Больше хорошие девушки нигде не водятся.
Конечно есть...Lavinia писал(а):Ну, Шеридан, помимо вас, ваших друзей и домашних мальчиков есть ещё масса представителей мужского пола.

Так кобели наглостью и берут.
Скорее всего не придётся ибо...Stal писал(а):Таким придется куковать в одиночестве. Т.е. такие не привлекательны.
и такие девушки могут также как Lavinia считать, что эта масса...есть ещё масса представителей мужского пола.
простых парней
А как Вы их определяете?Lavinia писал(а):да ладно, помимо кобелей есть вполне нормальные мужчины, которые знакомятся везде, где мамзель понравилась, там и знакомятся, имхо.
П.С. это не для меня, а для знакомых девушек жалующихся, что кроме моральных уродов и алкашей никто не подходит.
До 20ти это детский сад, ясельная группа.Darika писал(а):Водятся, водятся. Тем более Вы ещё совсем молодой, а девушки до 20-и приличные встречаются. Неужели не видели?

Дамы, с Рождеством Христовым Вас!
Шеридан, так а чего же Вы хотите? Даму за 20, не бу, с патриархальными взглядами на семью, симпатичную, добрую, не тупую?
Тю, таких 1 на очень много.
Я, конечно, поучать и настаивать не хочу, но всё-таки присмотритесь к девушкам помладше.
Они и девственницами могут быть с большей вероятностью, и обучаемы в большей мере, да и неопытность в отношениях только плюс... Разве я неправильно говорю?
Вам сколько лет? Я в какой-то теме видела, что до тридцати. Так это же самое то, как говорится.
Тю, таких 1 на очень много.
Я, конечно, поучать и настаивать не хочу, но всё-таки присмотритесь к девушкам помладше.
Они и девственницами могут быть с большей вероятностью, и обучаемы в большей мере, да и неопытность в отношениях только плюс... Разве я неправильно говорю?
Вам сколько лет? Я в какой-то теме видела, что до тридцати. Так это же самое то, как говорится.