Вроде бы я не Василий
- Джек_Воробей
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Джек_Воробей
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Гадкая Крыса,
Да все я вижу. Вот ее интересы:
1) ништяки и ощущение папы для сына
2) ощущение что она не одинока и нашла себе мужика хорошего
Т.е. наилучший вариант для нее, если я вообще принесу себя полностью в жертву ее интересам. Если буду воспитывать и содержать сына и её. Она хочет чтобы я все ресурсы направил на нее и ее сына. Других самок, посягающих на мои ресурсы она будет отгонять.
Она это не в мозгу даже продумывает, мозг у нее слабоват, она это своим бабским чутьем чувствует и делает.
Да все я вижу. Вот ее интересы:
1) ништяки и ощущение папы для сына
2) ощущение что она не одинока и нашла себе мужика хорошего
Т.е. наилучший вариант для нее, если я вообще принесу себя полностью в жертву ее интересам. Если буду воспитывать и содержать сына и её. Она хочет чтобы я все ресурсы направил на нее и ее сына. Других самок, посягающих на мои ресурсы она будет отгонять.
Она это не в мозгу даже продумывает, мозг у нее слабоват, она это своим бабским чутьем чувствует и делает.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Прыгай хоть на бомжиху с помойки, только без синяка в паспорте.Джек_Воробей писал(а):Если уж прыгать, то брать 18-ти летнюю деваху не пользованую еще. Не москвичку, чтобы без понтов.
А то бомжам-мужам рога не к лицу, ведь тоже люди.
Синяк под глазом - на твой вкус. Да и паспорта может не быть вовсе... :D
зы. ты лучше ответь на мой вопрос.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Пиши так.Джек_Воробей писал(а):может встретиться, поговорить, потом написать что типа "я понял что не смогу быть хорошим мужем, нам лучше расстаться и т.п." И игнор....
Уважаемая Имеряк, в связи с тем что вы предложили пожить на моей территории я почувствовал немного себя в растерянности. Так
как я планировал пожить у вас, а деньги которые бы накапливались от сдачи в аренду моей квартиры я бы откладывал на свадьбу с девушкой моложе вас лет на 7 и без ребенка.
Очень огорчает, что до сих пор не получил от Вас коммерческого предложения по поводу оплаты за воспитание вашего ребенка и оказания вам ежедневных сексуальных услуг. К тому же я человек творческий, что исключает мое нахождение на постоянном месте работы. А вы к сожалению, не стремитесь устроится еще дополнительно на две дополнительные работы, что ставит под угрозу мое веселое времяпровождения между занятиями творческой деятельностью и сексом с вами.
В связи с этим, учитывая вашу нелеквидность на рынке брака, вынужден отказать вам в совместном проживании и каких либо в дальнейшем отношений. В качестве компенсации за доставленные неудобства готов познакомится с вашей подругой, желательно без детей и свободной.
Данный документ заверен мною и изменению не подлежит.
С Уважением Джек Воробей.
Как раз наоборот.sergios писал(а):сделать всех мужчин "читающих" Новоселова это утопия. При патриархате не нужно ни чего читать и так все ясно и понятно. Поэтому нужно вимание свое сосредоточить на измениение законодательства, а не на выведении нговой породы людей "супермужчин" читающего Новоселова
У тебя все наизнанку в голове.
патриархат подразумевает отсутвие аленей а не отсутвие блиидей.sergios писал(а):Не думал, что по такому простому вопросу могут быть разногласия.Объясняю свое понимание.
В патриархальных обществах вина в случае измены жены лежит на ляди и ваське одинаково. Вины аленя нет НИКАКОЙ, при любом раскладе. Все действия и слова понимаются буквально без манипулятивной подоплеки.Если муж принимает действия по недопущению измены (одариванием ее подарками, повышенная опека и т.д.) ни кому и в голову не придет это трактовать как проявлением аленизма, наоборот рассматривается как отягчающее обстоятельство для прелюбодеев.
В матриархальных обществах вина за женину измену каким то невообразимым образом перетекает на мужа. При том вина может заключаться как в неуделении должного внимания жене так и наоборот в излишней опеке(!!!)