Чего это она сменила свою формулировку?
Бабско-русский словарь
Еще осенью бж говорила, что она не виновата ни в чем, а я виноват во всем и тп, я говорил ,что виноваты оба, она естественно вину свою не признавала. Тепереча я отмораживаюсь (хотя и проживаем пока на одной территории до развода и распила) по полной, бж говрит, что виноваты оба
какую-бы ты позицию не занял - она займёт сопредельную и начнёт травить тебя на прогиб.
начнёшь утверждать, что она фашистка - будет блеять, что она не совсем фашистка.
начнёшь говорить, что всё ей давал, даёшь и большего давать в принципе нереально - будет блеять, что давал мало.
это просто на самом деле.
начнёшь утверждать, что она фашистка - будет блеять, что она не совсем фашистка.
начнёшь говорить, что всё ей давал, даёшь и большего давать в принципе нереально - будет блеять, что давал мало.
это просто на самом деле.
Хрен ей, а не камбек. Я еще нормальный санчас не начал, а на нее уже нас рать. Не совсем конечно, надо быть честным самим с собой, но все реже и реже чувства(хз какие) по отношению к ней появляются. Весь в делах и работах, вызвонил старых друзей (и подругпробивает тебя на возможный камбек.
Даже жалко, что не разговариваем с ней, анализировать нечего :D
А вот реально интересно, если ей заявлять, что она не фашистка, она будет блеять что фашистка?Mad_Dog писал(а):какую-бы ты позицию не занял - она займёт сопредельную и начнёт травить тебя на прогиб.
Или говорить ей что ничего не давал, она будет вопить что все давал?
Нео: попробуй, если не влом. Хотя санчас может накрыться медным унитазом.
не, не так, она займёт противоположные позиции не с положительных сторон, а со сторон угнетения оппонента и обеления себя.
вектора не меняются, меняется лишь точка приложения.
И сменить точку приложения могут только сами мужчины.
Но они почему-то глупо думают, что это кипит борьба на манер перетягивания каната. И вкладываются в борьбу с миражом; в то время как достаточно просто занять любую удобную позицию перенеся линию фронта хоть в Берлин хоть в Пентагон. В любой новой точке проведения границы баба начнёт разворачивать линию фронта и имитировать сооружение фортификаций, подготовку к мифическим атакам... но это всё мираж; наваждение.
вектора не меняются, меняется лишь точка приложения.
И сменить точку приложения могут только сами мужчины.
Но они почему-то глупо думают, что это кипит борьба на манер перетягивания каната. И вкладываются в борьбу с миражом; в то время как достаточно просто занять любую удобную позицию перенеся линию фронта хоть в Берлин хоть в Пентагон. В любой новой точке проведения границы баба начнёт разворачивать линию фронта и имитировать сооружение фортификаций, подготовку к мифическим атакам... но это всё мираж; наваждение.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- значит, что ты ей пока ещё нужен в качестве ветки."я ж тебя люблю"
Если бы ценила, то не косячила бы.
Не слушай того, что поёт тебе баба. Слова- ничто, поступки- всё.
Оценивай по её поступкам. Раз косячит и тем самым доставляет тебе дискомфорт и неудобство, то какая же это, к чёрту, любофф..
Фикция одна. Запудривание мозга.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- посвященный
- старейшина