Розовое чудо

... и их различия.
Ответить
Навка
любитель

Сообщение Навка » 09.04.13 19:56

Так, я вижу начали скрести по сусекам, выискивая примеры злых кровожадных лесб. На основе частных примеров судят об общем. Прочтите вот это, что ли. Сами-то не смешно?

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 09.04.13 22:16

Владимир писал(а):Diksi
знаешь сколько я тут таких как ты повидал?
Сколько?
Владимир писал(а): хочешь проверить себя,
типа кто ты?
-"тварь дрожащая или право ммею?
(с) Раскольников.
ну проверь
И это все, что ты Вовочка помнишь из школьной программы? :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.04.13 22:35

Навка писал(а):Так, я вижу начали скрести по сусекам, выискивая примеры злых кровожадных лесб.
А чо выискивать. Анжелы Дворкин и ее "коллег" более чем достаточно :? Гитлер отдыхает

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.04.13 22:39

Luis_Royo писал(а):Не знаю, все мои знакомые друзья пиарастов и розовых за людей не считают. Они выродки. Славу богу что есть нормальные люди, которые запрещают пропаганду Этого кала рода человеческого.
Я тоже не считаю их нормальными. И если кто-то считает их нормальными, то просто оттого, что не понимает что такое есть норма.
Но они такими родились либо стали в силу каких-либо обстоятельств. Т.е. тот случай, когда не понимаешь, пока тебя не касается.
А так, да - когда видишь гея, то испытываешь такое же чувство брезгливости на уровне инстинкта, как женщина, когда видит вполне себе безобидную и ни в чем перед женщиной неповинную мышь.
Но акцент в том моем посте был немного не тот: отклонениями являются как геи с лесбиянками, так и жено/мужененавистницы(ки). Т.е. это все суть сексменьшинства. Диаметрально противоположные, и оттого смыкающиеся в своей противоположности, как это часто бывает.
Зы. Я это нигде не вычитал. Так, рассуждения по ходу темы.

Навка
любитель

Сообщение Навка » 09.04.13 23:07

"Дозорный". Хороший пример женской логики, так хорошо препарированной MacDuck-ом. Поздравляю.
Я понимаю, что сегодня в сети всегда можно отыскать 3-4 примера лесбиянских поножовщин, но это ни о чем ваааще не говорит. Это просто отдельные события на фоне общей жестокости сегодняшних российских реалей.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.04.13 23:11

Какое отношение имеет Дворкин с сотоварищи к российским реалиям? :shock:
Поздравляю вас, гражданочка, соврамши. :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.04.13 23:14

Послушайте, уважаемая...
Ну, встречают у вас понимание лесбы с геями - кто против-то? Давно известно, что женщины гораздо более терпимы к чужим странностям. Разумеется, пока они, эти странности, не касаются самой женщины или ее близких.
Но Вы же не можете не признать, что они являются отклонением от нормы, ведь верно?

Навка
любитель

Сообщение Навка » 09.04.13 23:27

Учитель Истории писал(а): Но Вы же не можете не признать, что они являются отклонением от нормы, ведь верно?
Я не могу ответить на Ваш вопрос, поскольку проблема нормы и не нормы меня просто не интересует. Если одна из моих дочек-двойняшек вырастит лесбиянкой, а другая гетеросексуалкой, то этот критерий не станет для меня поводом для разного отношения к ним. Мне это индифферентно.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.04.13 23:43

Сергей Агарков, доктор медицинских наук, члену президиума Российского научного сексологического общества, члену-корреспонденту Международной академии информатизации:
"Вопрос, существуют ли наследуемые, генетически определяемые признаки лесбийской ориентации? Ответить однозначно невозможно. Дело в том, что практически все исследования генетических программ в области гомосексуальности касаются мужчин.

Когда мы говорим о мужчинах, то здесь совершенно очевидно прослеживаются определенные генетические факторы. Есть ген, известно его имя, – это определенный участок ДНК, при наличии которого достоверно чаще формируется гомосексуальная направленность полового влечения.
На сегодняшний день биологических причин женской гомосексуальности не найдено. Когда исследовали мозг геев, выяснилось, что он работает по женскому типу: одновременно включаются оба полушария, между которыми прослеживается огромное количество связей. А вот у лесбиянок, как ни странно, структура мозга всегда остается женской. Даже у «бучей» – мужеподобных женщин, не обнаружили свойственного гетеросексуальным мужчинам строгого разделения в работе мозга на левое и правое полушарие. Может, лет через 10 - 15 ученые найдут более тонкие механизмы – какие-нибудь особые белки-регуляторы, и если не сами гены, то их сочетания, отвечающие за лесбийскую ориентацию. А пока что женская гомосексуальность – это образ жизни, социальная практика и не более."

Вывод кристально ясен: женская гомосексуальность- просто разврат, и более ничего. Это не природа дала сбой, это мозги дали сбой.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.04.13 23:59

Навка писал(а):Я не могу ответить на Ваш вопрос, поскольку проблема нормы и не нормы меня просто не интересует.

Да можете, просто не хотите. И присказкой "не интересует" прикрываются тогда, когда чувствуют слабость собственной позиции.
НОРМА (от лат. norma — руководящее начало, правило, образец),
1) средняя величина, характеризующая к.-л. массовую совокупность случайных событий, явлений. В таком смысле это понятие употребляется в исследованиях, проводимых с применением методов теории вероятностей и математич. статистики.
2) Н. социальная, общепризнанное правило, образец поведения пли действия. С помощью социальных Н. обеспечивается упорядоченность, регулярность социального взаимодействия индивидов и групп.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_phil ... 0%9C%D0%90
В этом и заключается один из принципов разделения ролей - женщина всех "жалеет", ко всем терпима. А мужчина определяет норму и устанавливает Закон.
И те, и другие не хороши и не плохи: в этом и есть единство и борьба противоположностей, без которой нет прогресса.
Однако мужчина способен понять и то, как мыслит женщина, и то, как мыслит он. Женщина же, не всегда понимает даже то, как мыслит она. Вот и весь фокус-покус.
Если одна из моих дочек-двойняшек вырастит лесбиянкой, а другая гетеросексуалкой, то этот критерий не станет для меня поводом для разного отношения к ним. Мне это индифферентно.
А если обе лесбиянками, причем такими, от которых Вы внуков не дождетесь?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.04.13 00:23

Навка писал(а):Так, я вижу начали скрести по сусекам, выискивая примеры злых кровожадных лесб. На основе частных примеров судят об общем. Прочтите вот это, что ли. Сами-то не смешно?
не обязательно угроза в кровожадности,
приведу тебе пример из нынешней жизни Испании,
у них легализовали браки таких людей,издали какие то там либеральные поблажки для них,
вроде бы ничего страшного,
пидоры пробираются во власть
и начинают издавать СВОИ законы навязывать их большинству,
например.
теперь всем желающим у них можно делать там операции по изменению пола за счёт государства (БЕСПЛАТНО)
но остальные всякие операции,которые ,например могут спасти жизнь человеа-платные.
Люди возмущаются,потому,как они налогоплатильщики,
а им говорят (примерно,как и у нас сейчас)
- Закон принят,а законы не могут быть плохими или хорошими,
законы надо исполнять,
а кто будет бунтовать -Полиция поставит на место!
и теперь большинство вынуждено у них мириться с тем,
что им теперь навязывают меньшинства,
что в голову взбредёт,завтра заставят выполнять,
а демонстрации против пидоров,полиция будет подавлять,
потому,как это бунт и революция,
оскорбление чувств другой ориентации !
это бунт!

о как.

а теперь вот такие темы и у нас на форумах поднимают,чтобы потихоньку подготовить общественность,
а вдруг люди воспевающие "голубую луну" и у нас попадут в президенты,
а шанс есть
например Борис Моисеев член партии Единая Россия,
http://uraldaily.ru/node/2775
По его собственным словам, он «никогда не скрывал своей ориентации и в прошлом часто за это получал»
Борис Моисеев одобряет идею усыновления и воспитания детей однополыми парами. В интервью газете «Жизнь за всю неделю» 10 ноября 2006 года он заявил: «Я считаю, что усыновлять детей должны те люди, которые могут дать им любовь семьи и обеспечить ребенку хорошее образование и безбедное будущее. Почему бы не делать это и однополым парам?». Однако, сам артист, по его собственному признанию, к подобному шагу не готов
В апреле 2008 руководитель Духовного управления мусульман Карелии Висам Бардвил потребовал отменить концерт Моисеева в Петрозаводске. В ответ Моисеев потребовал защиты у своих однопартийцев из «Единой России»
вот такие перспективы,

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 10.04.13 01:17

Учитель Истории писал(а): Я тоже не считаю их нормальными. И если кто-то считает их нормальными, то просто оттого, что не понимает что такое есть норма.
Совершенно точное определение.
Я считаю, что надо доносить до людей что это не нормально. Я не понимаю, этих кретинов из ЕС и Пиндосии разрешающих однополые браки, пропаганду гомосексуализма, гей парады. Церковь, опустилась до такого низкого уровня - у меня просто нет слов. Где протесты верующих? Я сам атеист, только из за того, что презираю современную церковь. И ведь пропаганда по ТВ этого скотства - это уничтожение своего народа. В плане ТВ и общественной морали - хочу назад в СССР. Я не хочу чтоб мои дети в 20 00 могли видеть по телику фильмы с эротикой, не хочу чтоб видели по ТВ выродков с дикой сексуально ориентацией.
У меня хороший знакомый (пересекаемся по другому бизнесу), владелец ночного клуба. Его рассказы - это кошмар, можешь мне поверить.
Большинство так называемых пиарастов и лесби - таковые в силу моды, Пропаганды. Страшно.
Навка писал(а):Если одна из моих дочек-двойняшек вырастит лесбиянкой, а другая гетеросексуалкой, то этот критерий не станет для меня поводом для разного отношения к ним. Мне это индифферентно.
Спаси нас от таких матерей. Что у Вас в голове происходит?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.04.13 01:49

Luis_Royo писал(а):Спаси нас от таких матерей. Что у Вас в голове происходит?
Именно от матери зависит формирование в девочке чувства уверенности в себе и женского достоинства. Если матери удается сделать так, что дочь ощущает себя уважаемой и ценимой как женщина, то девочка чувствует себя частью особого женского мира и дома, и среди сверстниц. У очень многих гомосексуально ориентированных женщин не было глубоких личностных и доверительных взаимоотношений с их матерями: у них не было общих женских интересов, они никогда не занимались вместе "женской работой". И, как следствие, девочка не чувствует того, что ее можно уважать именно как девочку, то есть существо, отличное от мальчика, но не менее ценное.

Жерар ван ден Аардвег, психоаналитик, автор известных исследований по этиологии и терапии гомосексуальности
Поймите, девочки, ставшие лесбиянками, мучаются. Как бы они ни храбрились и не говорили от том, что они счастливы. Они вне нормы. Я их не осуждаю за их ненормальность. Но не жалеть их за сам факт того, что они стали лесбиянками - жестоко.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.04.13 02:15

И еще немного по сабжу.
Эллер-Бойко – психотерапевт, использующая методы психологической школы К.Г. Юнга
Для женщин-лесбиянок, как правило, мать довольно часто недоступна. В процессе наших встреч обычно это становится ясно. Мама, по всей вероятности, всегда была чем-то занята и недоступна для дочери, сама была не идеалом женственности, и зачастую испытывала негативные эмоции по отношению к мужчинам.
Истинная женственность, как мне кажется, утеряна. Сегодняшние феминистки рассержены, агрессивны, мужеподобны, они утратили свое священное положение в доме.
В обществе лесбиянок можно услышать: «Тебе не нужен мужчина, ты можешь сделать это сама». Или: “Что хорошего в этих мужчинах? Они хотят только одного... Кому они нужны?» Все это, в совокупности с бунтарским отношением к чувствительности и восприимчивости, является частью лесбиянства как явления. Тем не менее, чувствительность и восприимчивость – это основа женственности. Вместо того, чтобы вести нескончаемую войну против мужчин, мы должны снова нести жизнь, дух женственности, дающий жизнь – как себе, так и окружающему нас обществу.
Да, я думаю, это можно определить как наследие поколений. Матери зачастую отделены от своего женственного «я», т.е. имеет место душевный разрыв. Они стали более «мужеподобны», что в данном случае означает стать «деятелем», постоянно достигать чего-либо, ориентироваться на достижение целей. Женщины стали воинами, провозгласившими: «Мы можем быть такими же, как мужчины». И таким образом, они принесли в жертву часть себя, драгоценную и прекрасную часть.
Как видим, лесбиянство рассматривается как заболевание. Причем, как уже указывалось, благоприобретенное.
Женщины и мужчины, имеющие дочерей: следите за их психическим здоровьем. Для начала научитесь любить друг друга.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.04.13 02:17

И еще немного по сабжу.
Эллер-Бойко – психотерапевт, использующая методы психологической школы К.Г. Юнга
Для женщин-лесбиянок, как правило, мать довольно часто недоступна. В процессе наших встреч обычно это становится ясно. Мама, по всей вероятности, всегда была чем-то занята и недоступна для дочери, сама была не идеалом женственности, и зачастую испытывала негативные эмоции по отношению к мужчинам.
Истинная женственность, как мне кажется, утеряна. Сегодняшние феминистки рассержены, агрессивны, мужеподобны, они утратили свое священное положение в доме.
В обществе лесбиянок можно услышать: «Тебе не нужен мужчина, ты можешь сделать это сама». Или: “Что хорошего в этих мужчинах? Они хотят только одного... Кому они нужны?» Все это, в совокупности с бунтарским отношением к чувствительности и восприимчивости, является частью лесбиянства как явления. Тем не менее, чувствительность и восприимчивость – это основа женственности. Вместо того, чтобы вести нескончаемую войну против мужчин, мы должны снова нести жизнь, дух женственности, дающий жизнь – как себе, так и окружающему нас обществу.
Да, я думаю, это можно определить как наследие поколений. Матери зачастую отделены от своего женственного «я», т.е. имеет место душевный разрыв. Они стали более «мужеподобны», что в данном случае означает стать «деятелем», постоянно достигать чего-либо, ориентироваться на достижение целей. Женщины стали воинами, провозгласившими: «Мы можем быть такими же, как мужчины». И таким образом, они принесли в жертву часть себя, драгоценную и прекрасную часть.
http://www.overcoming-x.ru/site/book/export/html/14

Как видим, лесбиянство рассматривается как заболевание. Причем, как уже указывалось, благоприобретенное.
Женщины и мужчины, имеющие дочерей: следите за их психическим здоровьем. Для начала научитесь любить друг друга.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.04.13 02:18

Сорри за двойной постинг. Сам не пойму, как это получилось.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 10.04.13 03:31

Учитель Истории писал(а): Поймите, девочки, ставшие лесбиянками, мучаются. Как бы они ни храбрились и не говорили от том, что они счастливы. Они вне нормы. Я их не осуждаю за их ненормальность. Но не жалеть их за сам факт того, что они стали лесбиянками - жестоко.
Я не жалею, мне противно. Это что то мерзкое, слизкое, достойное презрение и отсутствия внимания. Понятно что это заболевание, НЕ ПОНЯТНО почему это сейчас показывается как норма. Какое равноправие с выродками?
Но самое страшное не это, на самом деле среди так называемых лесбиянок большая часть это нормальные женщины поддавшиеся моде, пропаганде. Могу обосновать конкретными примерами из личной жизни.
И вот если бы общество жестко осуждало геев, поверь кол-во их было бы ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Единственная сила, способная это сделать церковь. Общаюсь с одним высокопоставленным священнослужителем. У них тоже есть разделение внутри. Он из так называемых реакционеров. Если они возьмут власть, то начнется более чем серьезное давление по поводу разврата. Но их меньшинство, остальные это приспособленцы. Гей клубы, интернет доступ к подобным ресурсам и т.д. это надо просто запретить и нефиг смотреть в данном случаи на убогий запад. Пример Франция, Голландия и т.д. где коренного населения меньше чем арабов и негров. Кто был, не дадут мне соврать.
Учитель Истории писал(а): Женщины и мужчины, имеющие дочерей: следите за их психическим здоровьем. Для начала научитесь любить друг друга.
Согласен, но с такими матерями, нас ждет мрачное будущее:
Навка писал(а): Я не могу ответить на Ваш вопрос, поскольку проблема нормы и не нормы меня просто не интересует. Если одна из моих дочек-двойняшек вырастит лесбиянкой, а другая гетеросексуалкой, то этот критерий не станет для меня поводом для разного отношения к ним. Мне это индифферентно.
Само допущение мысли, что можно позволить вырасти ребенку выродком - пугает меня. А для нее это нормально, главное "кушать сладко" и "спать мягко", а на мораль ей плевать.

Навка
любитель

Сообщение Навка » 10.04.13 07:20

"Учитель Истории", хорошо. Лесбиянство не является нормой. Какие дальнейшие выводы из этого?

Навка
любитель

Сообщение Навка » 10.04.13 07:23

"Владимир", пример мимо. Операции по смене пола делают трансам, а не геям. Это разные люди с разными проблемами.

Навка
любитель

Сообщение Навка » 10.04.13 07:50

"Luis_Royo", Вы можете воспитывать своих детей в соответствии со своими моральными принципами. Потом сами посмотрите, насколько это Вам удалось.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.04.13 11:06

Навка писал(а):", пример мимо. Операции по смене пола делают трансам, а не геям. Это разные люди с разными проблемами.
Тв не поняла,
интересы кого защищать будут эти люди пробравшись на вершину власти?
ты обрати внимание, на разных "Гей парадах" мдут совместные акции,
они солидарны геи,пидоры и лесбиянки, это категория людей отстаивающая схожие интересы.

Боря Моисеев прямой человек,он не скрывает,кто он,и он прямо говорит в интервью по ссылке выше ,что его взгляды совпадают с Единой Россией
но есть же латентные (скрытые)
вот тебе пример из жизни:
при СССР не было отстаивания педерастического выбора,
государство стояло на страже интересов большинства гражан,
чтобы не допустить никаких Гей парадов на Красной площади,
в те времена мысли не было даже о таком,чтобы на площади где отмечалась победа над Германией,
пидоры отплясывали свои танцы,тем самым показывая своё отношение к этим местам,как Красная площадь,
прежде которая являлась для каждого русского человека святым местом,символом страны.

и что мы наблюдаем позже?
Весной 2002 думская фракция «Народный депутат» внесла на рассмотрение Думы законопроект о восстановлении уголовного наказания за мужеложство. При этом, согласно законопроекту, женская гомосексуальность состав преступления не образует[42]. Однако, этот проект был отклонён 294 голосами против 58.
вот и делай выводы,
кто и чьи интересы там защищает

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 10.04.13 12:17

Я спросила ту, у которой был опыт сексуальных отношений с мужчинами: почему все же выбор в пользу женщины, это у тебя врожденно или приобретено, возможен ли для тебя сексуальный контакт с мужчиной. Разговор был довольно длинный, в формате форума его излагать сложно, да и не нужно. Попробую кратко изложить ее ответ:
Понимаешь, мужчины которые у меня были всегда хотели от меня неприятной и унизительной, на мой взгляд, сексуальной практики, например эякуляция на лицо, анальный секс, фистинг и т.п. Если я не соглашалась, то в ответ я слышала «Ты плохая любовница» Наверное есть женщины, которые это принимают, но мне это не подходит. Я не хочу что бы со мной это делали. Я не хочу что бы надо мной доминировали, что бы меня подчиняли, как равно не хочу делать этого в отношении партнера. И что любопытно, когда я предлагала (хотя мне это не нужно и конечно я бы этого делать не стала) сделать нечто подобное с ним, ну как бы для того что бы он смог представить что ощущает другой человек, это его возмущало. Мужчины в сексе похоже вообще не способны на эмпатию. Для меня не важно мужчина или женщина, для меня важно уважение, понимание границ допустимого и человечность.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.04.13 12:31

Diksi писал(а): Для меня не важно мужчина или женщина, для меня важно уважение, понимание границ допустимого и человечность.
тема плавно перешла
борба за особые права гермафродитов.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.04.13 12:35

Да пусть она в своей постели хоть с хомячками сношается. Но не нужно эти отношения пропагандировать. Не нужно искать оправдания распущенности. Зачем вообще преподносить эти отношения в каком-то радужном цвете, если это не-нор-маль-но!

Навка
любитель

Сообщение Навка » 10.04.13 12:37

Владимир писал(а): вот и делай выводы,
кто и чьи интересы там защищает
Власть обязана защищать интересы всех законопослушных граждан. И геев с лесбиянками тоже.

Ответить