Почему все всегда ждут васька?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 13:18

Mergen писал(а):
Полная чушь.
Вы чрезмерно эмоциональны при оценке отличного от Вашего мнения, это признак отсутсвя аргументов
Человек рождается в обществе, где правила игры уже установлены. И деватся ему некуда, принимай эти правила или подыхай. То же самое касается и баб. Они живут по правилам этого общества. И им плевать на то, какие правила хочется устанавливать тебе
Правила это некая железная догма? Общество монолитно и предусматривает только один шаблон правил?
Простой пример, сравните среднестатистическую семью граждан РФ, живущих в Москве или в ЧР, правила везде одинаковые?
У любого мужчины есть выбор, как в отношении женщины, так и в отношении правил игры.
Хочешь власти в семье? Для этого всегда были нужны способности, инструменты и ресурсы. Думай и старайся их получить, но для это нужно пахать и работать, работать прежде всего над самим собой.
Повторю еще раз, по бабо-шоу ходить ума особого не надо, но семья это не бабо-шоу, семья это труд.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 09.07.13 13:19

Amir, для меня имеет значение только моя собственная оценка, а не оценка шлюхи или преданного ею мужа (именно уже преданного, а не предаваемого, поскольку она уже давно ему изменила в душе).
Если я считаю женщину "чужой", я к ней подкатывать не буду.
Моя позиция предельно проста, оправдываться не вижу смысла.
И таки вы троллите.
Вы мужчина или женщина?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 09.07.13 13:21

Если я ЗНАЮ, что ОЖП замужем/в отношениях, то я не буду отношаться. Вопрос именно в осознанности действий и последствий, а не в том, чужое это или нет. "Не делай того, что не хотел бы чтобы сделали с тобой" - это первое. Кроме того я сразу представляю себе возможные последствия для семьи "гулящей" - а если дети есть ? Получается что я буду виноват НАРАВНЕ с теткой в страданиях ребенка. Я не хочу брать на себя такую вину ради сиюминутного и сомнительного удовольствия потыкать непонятно кого, причем еще и в резиновом макинтоше :) ибо таких теток можно только так.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 09.07.13 13:22

Хабаровский писал(а):Вы мужчина или женщина?
Он Муслим, возродился под ником Амир теперь. Не надо кормить тролля

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 09.07.13 13:24

Кнехт, я жалею только о том, что до 35 лет пребывал в иллюзиях о том как устроен мир людей. Больше ни о чём не жалею. А на Крите я здорово побывал. Рекомендую. Отзыв здесь http://www.greek.ru/tur/impression/crete/100149.php

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 13:27

doktorkuk писал(а):Amir - Муслим это опять вы? Сколько ников вы должны себе завести?
Теперь я понял, что за картинки мне направляет один из форумчан.
Нет Вы ошибаетесь, я не Муслим, хотя с его мыслями я на 99 % согласен, 1% несогласия это его мнение у универсальности ислама как гаранта построения семьи
И таки да, не реагируйте так остро , когда к вам на ты. В интернетах многие с друг другом так общаются, даже если не знают лично.
Я не считаю некой особой реакцией предложение собеседнику общаться вежливо.
Отмечу, что нередкое на данном ресурсе хамство (кстати чрезмерная эмоциональность - черта женщин), едва ли способствует восприятию аргументов собеседника и тем более не добавляет авторитета ресурсу.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 09.07.13 13:29

Хабаровский, в мире столько прекрасных мест в которых я не побывал... И сколько ещё осталось тех, на которых я тоже не побываю :lol:

Но на Крит, пожалуй, съезжу, фото зачётные :)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 09.07.13 13:29

А по основному вопросу ТС - Васька не ждут, это было бы несколько странно :) Камрады вроде уже писали, но повторюсь - Васек это зримое подтверждение конца проекта "семья", это финальный аккорд и точка над i , это провал. Нормальный мужчина, особенно если он давно женат и у него есть дети, старается до последнего исправить возможные проблемы с женой и не допустить провала своего "проекта". Слишком много вложено трудов, сил и времени. Слишком много будет потерь при развале семьи для всех участников. А когда появляется Васек, дальнейшие телодвижения уже бесполезны.

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 13:29

Mergen писал(а): Допустим, ОЖП и до тебя где то по каким то правилам жила. По неправильным правилам. И привыкла к ним. Кстати, по ЕЁ правилам подстраиватся должен именно ОМП. Всегда. И опыт у неё есть - под неё её ёпари подстраивались уже...
Вас заставляют брать неприемлимую для Вас ОЖП? или некие её иные "таланты" заставляют Вас в силу некой любви закрыть глаза на остальное?
Извините, но это исключительно Ваши проблемы

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.13 13:32

boatswain писал(а): Нормальный мужчина, особенно если он давно женат и у него есть дети, старается до последнего исправить возможные проблемы с женой
Нормальный мужчина может отличить ФАТАЛЬНОСТЬ проблем от легкого недопонимания, а не ждать васька.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.13 13:33

Кнехт писал(а): Я считаю женщину своей. Она это подтвердит.
Тогда проблемы васьков нет. В принципе.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 09.07.13 13:34

Amir писал(а):Теперь я понял, что за картинки мне направляет один из форумчан.
Эот форумчанин является модератором форума. Хотя вы прекрасно это знаете. Муслим, не надо кривляться.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 09.07.13 13:34

boatswain писал(а):Если я ЗНАЮ, что ОЖП замужем/в отношениях, то я не буду отношаться. Вопрос именно в осознанности действий и последствий, а не в том, чужое это или нет. "Не делай того, что не хотел бы чтобы сделали с тобой" - это первое. Кроме того я сразу представляю себе возможные последствия для семьи "гулящей" - а если дети есть ? Получается что я буду виноват НАРАВНЕ с теткой в страданиях ребенка. Я не хочу брать на себя такую вину ради сиюминутного и сомнительного удовольствия потыкать непонятно кого, причем еще и в резиновом макинтоше :) ибо таких теток можно только так.
пост в мемориз! Лучше не скажешь.

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 13:37

Хабаровский писал(а): для меня имеет значение только моя собственная оценка, а не оценка шлюхи или преданного ею мужа (именно уже преданного, а не предаваемого, поскольку она уже давно ему изменила в душе).
Это аргумент в споре?
Я мужчина, но подобные вопросы не относятся к предмету обсуждения, насколько я помню правила форума их рекомендуют задавать в личке

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 13:41

doktorkuk писал(а): Он Муслим, возродился под ником Амир теперь. Не надо кормить тролля
давайте проведем очень простой тест, Муслим наколько я помню, исповедует ислам, задайте мне в личке вопрос о моем отношении к исламу, я отвечу.
Мусульманин никогда не откажется от веры, для него это смертный грех.
Но в таком случае Вы готовы принести мне свои извинения за необоснованные обвинения?

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 09.07.13 13:43

MacDuck писал(а):Тогда проблемы васьков нет. В принципе.
Точно. Сплошное бурление говн вокруг вопроса, на который в принципе нет ответа.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 09.07.13 13:43

MacDuck
Нормальный мужчина, даже осознавая фатальность своего поведения или самой ситуации, может драться до конца, вплоть до самопожертвования. Особенно если идет речь о судьбе его детей.
Это его выбор, он сам выбрал, возможно не ту женщину, он сам быть может не туда рулил, но выпрыгивать из-за руля автомобиля, который ты сам собрал и в котором в детских креслицах сидят твои дети, в момент отказали тормоза, по моему называется предательством.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 09.07.13 13:44

Amir писал(а):.
Отмечу, что нередкое на данном ресурсе хамство (кстати чрезмерная эмоциональность - черта женщин), едва ли способствует восприятию аргументов собеседника и тем более не добавляет авторитета ресурсу.
вы спалились
это у вас чрезмерно эмоциональное восприятие :D
Черта женщин
так-то мужской форум
что хотели-то?

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 13:47

MacDuck писал(а):
Тогда проблемы васьков нет. В принципе.
я думаю масса ваших единомышленников, тех кто получил за воровство по заслугам, с вами не согласятся.
http://www.bashinform.ru/news/562254/

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 09.07.13 13:48

MacDuck писал(а):
Нет, ОНА САМА считает себя моей. Потому-то и проблема измен не актальна. ОНА.
сегодня считает, завтра - переспала с васьком, и прекратила считать - а ты ей позвонил (или сама набрала) - и снова твоя.

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 13:49

zerolife писал(а): вы спалились
это у вас чрезмерно эмоциональное восприятие :D
Черта женщин
так-то мужской форум
что хотели-то?
Вы считаете хамство нормой ведения дискуссии?
В реальной жизни Вы придерживаетесь аналогичного подхода?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.07.13 13:49

Простой пример, сравните среднестатистическую семью граждан РФ, живущих в Москве или в ЧР, правила везде одинаковые?
В том то и дело, что нет. Но это разные СОЦИУМЫ. Разные народы, с разной культурой и традицией.
У любого мужчины есть выбор, как в отношении женщины, так и в отношении правил игры.
Это у чечена есть. Хочешь - живи по чеченски, хочешь - обрусей. А вот русский Вася по чеченски жить уже не сможет. Его только обсмеют.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 09.07.13 13:50

Амир,
Изображение

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 13:53

Mergen русские и чеченцы граждане одной страны, страны с общими законами, проблема в выборе, или жизнь в свое удовольствие, или жизнь по обычаям предков.
Или я не считаю, что русские глупее чеченцев, подумайте над простым вопросом - что общего между русскими и чеченцами имеющими крепкие (т.е. патриархальные) семьи?

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 09.07.13 13:55

Amir писал(а): Вы считаете хамство нормой ведения дискуссии?
В реальной жизни Вы придерживаетесь аналогичного подхода?
в реальной жизни я считаю нормой разговаривать с людьми на их языке. Мой лексикон меняется при смене собеседника. Особенно пола. Надеюсь, я корректно выразился :D

Закрыто