Да действительно,Олz писал(а):Вы за девушку то не волнуйтесь. она сама за себя постоит так, что мало не покажется. .
а Вы с вашей мудростью ,сами ж знали на что идёте и всё равно "нарвались"...
это то как объяснить?)
Это для Вас убийство собственного ребёнка - игра, а в данном случае - это суровая реальность. У мужчины нет законного способа повлиять на решение женщины о судьбе своего ребёнка. И в данном конкретном случае ничего ОБОЮДОострого нет. Неприятно это только детоубийцам, пытающимся переложить свою ответственность на других. Соответственно ни раскаяния, никаких нравственных терзаний. Хуже животных.Олz писал(а):Hermit, игра ссылками на законы - штука обоюдоострая и очень часто неприятная.
Вы как бы сами подумайте об этом на досуге. А если не додумаетесь, то просто поверьте.
как на что?Олz писал(а):На что нарвалась?![]()
.
Да где уж мне неразумному понять Ваш глубокий ОБВМ? "В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…"Олz писал(а):Не поняли значит. Ну да ладно.
Противоестественно. Детоубийц защищаете с пеной у рта, к педофилам - отрицательно. Непоследовательность, однако.Олz писал(а):К педофилам отношусь сугубо отрицательно, что вполне естественно.
Олz писал(а):Про "убить ребенка" что своего. что чужого - бред.
Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов.
Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью.
Вашими молитвами.Олz писал(а):Дискутировать по поводу равен ли эмбрион ребенку не хочу и не буду. Дерьмометания тут и так с лихвой.
что доходит-то? Как раз наоборот, когда в глазах рябит от шлюха, бл..ть, то трудно уловить что сказать-то хотели? Почему извините надо рыться в этой куче овна, чтобы отрыть смысл? Вы правильно говорите сказать убедительно и без оскорблений не для убого мыслящих. А убого мыслящие полагают что оскорбив оппонента лично, продадут весу словам, либо это срыв на эмоции.Владимир писал(а): когда кроют вдоль и поперёк,
это переходят на такой же язык оппонента на котором он начал с тобой разговаривать,сам не осознавая этого.
самое интересное,
что сразу доходит,
как следует из Ваших слов,
значит язык родной для общения оказался,понятный..)
Ну вот тем более вы согласны, что без воспитания никак.Hermit, тока этого не хочет принимать. Он вообще за то, чтобы ребенок остался без отца, а то и без матери и отца.Владимир писал(а):и самое то главное,воспитать из мальчика мужчину женщина не в состоянии,
потому,как научить она может только тому,что умеет сама,будучи женщиной.
Варастить, это да,
накормить,одеть обуть,выучить..
а воспитать...
не..а
Да, только попробуйте это проделать с мужем, который толкает на аборт.Hermit писал(а):То есть вариант не раздвигать ноги вообще не рассматривается? Лядь и детоубийца в одном флаконе.
Это Вам только кажется,что это естественно,и для всех то же самое..Олz писал(а): К педофилам отношусь сугубо отрицательно, что вполне естественно.
..
По личностям - это ты у нас спец. При чем и по всем сразу и в отдельности (цитаток могу наковырять).Vogel писал(а): Оля, не пытайся идти по стопам мардж, это дурной тон. Переходом на личности меня не спугнуть - все мои темы открыты, читай - не хочу.
Ну про адреналин - эту версию уже ко многим тут применили (отшлепать и т.д.). Не катит.Владимир писал(а):Я понял, Вам страстей Шекспировских хочется,
в драчку какую нить ввязаться...вот чего не хватает в вашей жизни видимо..
.
а вот Вы тут зачем?
вот сейчас я только узнал ответ, Вы мне пояснили зачем
,адреналина Вам не хватает..))
Да не вроде она признает, а просто признает. Потому как тетенька всеж-таки занимается научной работой и способна четко отличить мораль от физиологии.Владимир писал(а): тётка социолог и признаёт вроде,как и вы..полигамность,
но сама же говорит что в нашем обществе это не находит отклика и поддержки.
тогда для кого вы тут стараетесь?
это всего лишь Ваше частное мнение,суждение,предпочтение..не более того,ну ещё пары,тройки соратниц ваших тут..и всё!
остальных людей устраивают традиционные отношения без всякой вашей навязываемой идеи полигамии...
Естественно. Разве я говорю, что "янитакая" как в песне? На всех доброты не напасешься, только на тех кто сам добр.bmv писал(а):Так и вы, Оля, из той же Трофимовской песни, чего уж там, только куплет последний, "и топчем живых – мол век наш не долог – на всех не найдешь доброты", желчь переполняет и гордыня не отпускает, смирения и доброты не хватает, так в порывах изобличить и сорвать покровы всё воюете, да спорите.
Разговариваю на языке оппонента. Если оппонент начинает пытаться полить меня дерьмом - я перенаправляю поток в его сторону.По личностям - это ты у нас спец. При чем и по всем сразу и в отдельности (цитаток могу наковырять).
Да легко! У нас же равноправие:Stal писал(а):Да, только попробуйте это проделать с мужем,
Жена отказывает мужу в сексе«Секслесс» - этим термином психологи обозначают отвратительное явление, поразившее и западное, и российское общество. А именно отсутствие регулярных половых сношений между супругами. Бывает, конечно, что и мужья обделяют жен интимным вниманием. Но чаще отказывают в близости все-таки женщины. И мужчины, истерзанные своим либидо, слышат: «устала - голова болит - спать хочется». Или совсем обидное: «Куда полез?!»
Муж может делать что угодно, но повлиять на решение жены у него нет прав. Решение об аборте принимает жена, и она же убивает своего ребёнка.Stal писал(а): который толкает на аборт.
Пока всё наоборот. В большинстве случаев инициаторами разводов являются женщины.Stal писал(а):ОМП будут за, то чтобы выпнуть не дающую ОЖП иначе на кой черт она вообще нужна.
Большинство баб ничего не терпят - разводятся.Stal писал(а):Большинство баб вообще терпит и гулящих и т.д. Так что по любому аборт вынужденная мера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость