Про РСП и вероятность совместного счатья.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.08.15 15:22

нАвУхУдОнОсОр писал(а): Наличие вины отягчает наказание.
не свисти, по существующим законам наказание есть только для ОМП

а) возникает закономерный вопрос к омп-на черта такую он брал, и какие претензии к ней
сознательный обман
и б) это повод задуматься о той легкости, с которой советуется развод.
настоящий мужиг должен терпеть?
Эту цепочку надо прервать. Если есть дети-нельзя разводиться без веского повода, коим в моем понимании может быть измена.
учи матчасть с какого момента ОМП слит для бабы и как мастерски слившая баба умеет водить рогатого аленя за нос

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.08.15 15:26

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Если есть дети-нельзя разводиться без веского повода, коим в моем понимании может быть измена.
не вопрос, но только в случае отмены сучьего кодекса и предоставлении ОМП прав на принадлежащую ему жену, соразмерно тому, что предписано Библией, вплоть до высшей меры защиты 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.08.15 15:27

Anatoly_ писал(а):Т.к. у меня свой мозг есть.
не свой, а матрица

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 11.08.15 15:44

Torneo
У тебя шаблоны. Вот и поговорили.

Waterfall
любитель

Re: Про РСП и вероятность совместного счатья.

Сообщение Waterfall » 11.08.15 16:13

Torneo писал(а):[Кстати я все же отмотал назад, то что ты навалил про значимость для РСП аленя больше чем значимость её прицепа - бред, который исключен вообще, от слова совсем, учи матчасть
ты гарантируешь 100% невозможности такого расклада? абсолютно все одинаковы?

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 11.08.15 16:16

[quote="lone_wolf. Не мешай дядям спорить и не флуди. ^gr^[/quote]
27 летний дядя.. :D иди проспись юноша.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.08.15 17:33

Anatoly_ писал(а): У тебя шаблоны.
не у меня, а по жизни - поскольку есть аксиомы, исходящие из незыблемости констант.
Поэтому, инструкции по ТБ пишутся кровью.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.08.15 17:34

Waterfall писал(а): ты гарантируешь 100% невозможности такого расклада? абсолютно все одинаковы?
несомненно, учи матчасть
http://www.proza.ru/2014/10/12/363

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 11.08.15 17:49

Torneo писал(а):[несомненно, учи матчасть
http://www.proza.ru/2014/10/12/363
Торнео. это все я читал уже давно, доказательная база у новоселова во многих местах грешит субъективностью, но дело не в этом. Вопрос старт топика звучал При каких условиях, с вашей точки зрения, возможна счастливая жизнь с РСП? я расписал условия -Только в одном случае, когда РСП ставит в семейной иерархии ОМП на первое место. Не на время демоверсии, а на всю жизнь. Без условий и оговорок. Причём прицеп ставиться не на второе, а на третье место, что бы и мысли о конкуренции не было.
А вот про то, сможет ли вести себя рсп так как я расписал - нигде сказано не было. Правильно ли я тебя понимаю, что ты считаешь, что рсп не может так вести себя в принципе?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 11.08.15 18:25

Torneo
Шаблоны это не аксиомы, учи матчасть. :lol:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 11.08.15 18:41

Waterfall писал(а): Торнео. это все я читал уже давно, доказательная база у новоселова во многих местах грешит субъективностью, но дело не в этом. Вопрос старт топика звучал При каких условиях, с вашей точки зрения, возможна счастливая жизнь с РСП? я расписал условия -Только в одном случае, когда РСП ставит в семейной иерархии ОМП на первое место. Не на время демоверсии, а на всю жизнь. Без условий и оговорок. Причём прицеп ставиться не на второе, а на третье место, что бы и мысли о конкуренции не было.
А вот про то, сможет ли вести себя рсп так как я расписал - нигде сказано не было. Правильно ли я тебя понимаю, что ты считаешь, что рсп не может так вести себя в принципе?
Ниже поста ТС ответ Питерского исчерпывающий. НИ ПРИ КАКИХ. Не надо изобретать велосипед. Все уже придумано до нас. Я про религиозное чтиво. Покажите мне цитату хоть из одной религии что жить с разведенкой можно, и при этом быть счастливым. Вы правы РСП в принципе не способна держать себя в руках. Она управляема своими эмоциями и гормональным фоном. Они живут безсознательным. Как это жить безсознательным я прочувствовал на себе, когда от напряженной работы не спал почти 2е суток, потом с друзьями взяли алкоголь и на природу. В баре вечером таких дров наломал. Что меня насильно привезли домой и уложили в постель. Рассудок был отключен полностью. Все как в тумане. Только рефлексы. Никаких размышлений. До сих пор не могу дать оценку своим действия тогда. И это при том что в состоянии алкогольного опьянения, я сохраняю трезвый ум, и способен мыслить аналитически, критически, и предвидеть ситуацию. Сохраняю спокойствие и уравновешенность. Глупо надеяться на бабу и ее благоразумие. Многие уже за это поплатились. Каким бы ты клевым чуваком не был и какими бы ты знаниями не обладал негодная баба тебя сломает. Они профессиональные психологи. Они тебя чувствуют. Твои слабые места. Они тебя изучают. А РСП к тому же намного психологически старше своего биологического возраста, так как уже пережили шок после развала семьи. Им семью развалить - расплюнуть. С ними нельзя затевать ничего серьезного. Если бы МММ открылся вновь я сомневаюсь что нашлись бы желающие вложить в него свои кровнозаработанные, а вот с РСП как то это прокатывает. Ты тратишь время, нервы, здоровья на заведомо негодные проект - брак с РСП (неважно ГБ или ЗБ) и воспитание чужого ребенка, если есть. Самый ценный ресурс это время и здоровье. Это деньги можно украсть, заработать, выйграть, накопить, удачно вложить с процентами время и здоровье ты можешь только растрачивать. Глупо растрачивать свое время на бабу уже как минимум один раз доказавшей свою неприспособленность к созданию семьи и семейной жизни.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.08.15 13:25

Waterfall писал(а):Только в одном случае, когда РСП ставит в семейной иерархии ОМП на первое место.
это исключено - НР самка на такое не способна, причины мильен раз обсуждались на форуме, обоснование невозможности дано теоретиками МД.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.08.15 13:26

Anatoly_ писал(а): Шаблоны это не аксиомы, учи матчасть.
применимо к самкам все просто до безобразия, не усложняй

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.08.15 13:37

lone_wolf писал(а):НИ ПРИ КАКИХ..
Это про тебя, ты уж не обижайся... Не годен)))... 28 лет, а двух баб слил и одного ребенка... В общем-то по глупости... В браках - ГБ,ЗБ - без разницы... Не много ли для 28?... Может в своей консерватории что-то не то?... Может взрослеть как-то надо?... А то женилка есть, а ответственности никакой... Еще кому-нибудь жизнь испортишь... И не одной... Девок жалко... Правда, что сам РСП, может кого и отпугнет...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.08.15 13:44

Девки должны думать - кого выбирают...
За ошибку цена велика - испорченная жизни и не только ее.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.08.15 14:37

Мар_а писал(а): Это про тебя, ты уж не обижайся... Не годен)))... Правда, что сам РСП, может кого и отпугнет...
очередной приступ РГМ?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 12.08.15 15:03

Мар_а писал(а):
Это про тебя, ты уж не обижайся... Не годен)))... 28 лет, а двух баб слил и одного ребенка... В общем-то по глупости... В браках - ГБ,ЗБ - без разницы... Не много ли для 28?... Может в своей консерватории что-то не то?... Может взрослеть как-то надо?... А то женилка есть, а ответственности никакой... Еще кому-нибудь жизнь испортишь... И не одной... Девок жалко... Правда, что сам РСП, может кого и отпугнет...
Не отпугивает никого мое РСП, даже наоборот. ^gr^ Что до слитых дам это их проблемы, и их родителей. Ребенок со мной. Сегодня еду из сада его забирать. Все в норме ^gr^

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 12.08.15 15:08

скорпи писал(а):Девки должны думать - кого выбирают...
За ошибку цена велика - испорченная жизни и не только ее.
И должны слушать мужа а не шалаву мать. Должны четко разделять интересы семьи и интересы родителей.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.08.15 15:31

lone_wolf писал(а): Ребенок со мной. Сегодня еду из сада его забирать. Все в норме ^gr^
Не в норме... Не обманывай ты себя и других... Ребенку нужна полная семья - со своим папой и своей мамой в своем доме со своими кроваткой-игрушками-книжками... А не папа с тетей... А мама с дядей... Вы ему сейчас на корню жизнь портите... Его не спрашивая... Причем дважды: рожать его он у вас не просил и отнимать полную семью и портить жизнь тоже... Будет хавать то, что вы натворили...

Я бы не писала это, мне на тебя пофиг... Реально... Мне ребенка жалко... У вас не развод, а глупость... Причем такая - чистейшая, кристальная... Кризис мелкий, с рождением ребенка связанный... Разрулить пара пустяков... Но у тебя же больное самолюбие, проще слить... Сливай...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.08.15 15:47

lone_wolf писал(а):И должны слушать мужа а не шалаву мать. Должны четко разделять интересы семьи и интересы родителей.
У меня мама в 17 лет вышла замуж и живет в браке с моим отцом 47 лет..
Так чего бы мне ее не послушать? :lol:

Хотя если мне чего не нравится , я не слушаю..

Но самое важное, что я послушала своих родителей, когда они меня очень уговаривали выйти замуж за моего мужа.
таки умные.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 12.08.15 19:51

Мар_а писал(а):
Не в норме... Не обманывай ты себя и других... Ребенку нужна полная семья - со своим папой и своей мамой в своем доме со своими кроваткой-игрушками-книжками... А не папа с тетей... А мама с дядей... Вы ему сейчас на корню жизнь портите... Его не спрашивая... Причем дважды: рожать его он у вас не просил и отнимать полную семью и портить жизнь тоже... Будет хавать то, что вы натворили...

Я бы не писала это, мне на тебя пофиг... Реально... Мне ребенка жалко... У вас не развод, а глупость... Причем такая - чистейшая, кристальная... Кризис мелкий, с рождением ребенка связанный... Разрулить пара пустяков... Но у тебя же больное самолюбие, проще слить... Сливай...
Учить меня вздумала? Ну. Ну. Тебе то с мужем че не жилось? И так для справки раз мать ей дороже и жить не может без маминой сиськи то пусть с шаловой мамой и живет. А теща шалава еще та, жаль узнал я поздно и думал что дочь нитакая. Сейчас убедился что такая. Предала ради матери, значит предаст и ради другого. Ну ты поняла. И на ребенка ЕЙ насрать. Когда ребенку 2х еще не было рыдал и тащил меня в дом мне даже войти никто не предложил, просто схватила овца его в охапку и ушла. Гордая мол. Срать мне на БЖ и БТ. Найду нормальную. Ребенка отсужу. И будет у него норм семья. И норм отец. А не то что тесть биомусор, тюфяк, рогатый алень, неимеющий ничего своего в том доме. Сплошная ложь и показуха. А внутри той семьи гниль. И теща у руля. Совсем оборзевшая. Без границ и морали. Животное. Нахрен не нужен мне такой подарок судьбы. Пусть бухает, гуляет. У нее вся жизнь впереди. Пусть лучше чем я найдет ^gr^

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 12.08.15 19:58

скорпи писал(а): У меня мама в 17 лет вышла замуж и живет в браке с моим отцом 47 лет..
Так чего бы мне ее не послушать? :lol:

Хотя если мне чего не нравится , я не слушаю..

Но самое важное, что я послушала своих родителей, когда они меня очень уговаривали выйти замуж за моего мужа.
таки умные.
Ну у тебя родители мододцы. У тебя родители заинтересованы в в сохранении твоего брака. У меня с БЖ все с точностью да наоборот. БТ не понравилось что Алень не поддаеться дрессировке, к тому же брыкаеться и делает больно. Рассорила нас и развалила семью. Как банально бы это не звучало из за жажды власти и наших с БЖнакоплений. Как то так. Теща шлюха еще та. А чему может шлюха научить дочь? Быть шлюхой! К тому же она не любимая дочь, от Аленя. У любимой дочери есть свои мозги, и все хорошо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.08.15 23:34

Мать должна , обязана действовать в интересах своего ребенка.

Видимо у твоей тещи интерес , что бы ее дочь не имела мужа.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 12.08.15 23:44

скорпи писал(а):Мать должна , обязана действовать в интересах своего ребенка.

Видимо у твоей тещи интерес , что бы ее дочь не имела мужа.
У нее есть только ОНА и ее интересы. Интересы дочери и внука ее ниибут. БЖ калдырит ,а старой ведьме похеру. О какой любви матери может идти речь? Ведь для БЖ ее слово авторитетно. Кстати на себе испытал весь коктейль из манипуляций прям по Новоселову. В том числе и "теща - мама". Сначала закрадываеться в душу, а потом серет безбожно. Не человек это. Тупое животное. И понимает только силу.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.08.15 23:49

Ну так нехрен было жениться на ком попало..
Посмотри на ее родителей и сделай вывод.

Закрыто