РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.07.15 22:35

Justin писал(а):то почему бы и нет.
Чего, нет?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 10.07.15 22:36

VadimF писал(а):У меня технический вопрос.
РСП - прицеп имеется ввиду несовершеннолетний? А если прицеп уже вышел в свободное плавание и дамочка одинока? Тоже РСП считается?
Большой прицеп= большие проблемы. Прицепу надо квартиру, свадбьу сыграть , помогать молодым. Интересно. ЗА чей счет ( пускай и не весь) будут се мероприятия ?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 10.07.15 22:43

Я по моему ясно сказал - прицев в свободном плаваньи. Квартира, машина и прочее уже есть.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.07.15 22:47

Чего, нет?
если вам за 45, есть свои дети, и вы среднестатистический такой тюлень то берите рсп и не парьтесь.
если вам за 45 и вы в отличной форме с хорошим достатком то берите молодую и рожайте своих детей и не парьтесь.
но надо понимать что среди рсп много неадеквата и в любом случае с прицепом не избежать проблем.
вот автор этих проблем не боится, он в себе типа уверен, абф опыт приобрел теперь ему ниче не страшно.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.07.15 22:48

VadimF. Что нужно было твоей? Ведь детей ты уже не своих поднял. :?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 10.07.15 23:01

VadimF писал(а):Я по моему ясно сказал - прицев в свободном плаваньи. Квартира, машина и прочее уже есть.
Да как вы не понимаете. Вы ищете какие-то отговорки себе. Ищите, живите. РСп есть рсп. С любой бабой надо всегда будки держать сжатыми, но с рсп вдвойне. Так с рсп еще куча другого гемора вываливается. Вам не страшно ? Вперед с песнЯми. Взрослые мужики. За вас не кто решать не будет. Да по идеи советовать тоже. Овер дохрена тем на афбе про РСП. Если не можете составить свое представление, то кого вам в помощь еще дать?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 10.07.15 23:10

Justin писал(а): если вам за 45, есть свои дети, и вы среднестатистический такой тюлень то берите рсп и не парьтесь.
если вам за 45 и вы в отличной форме с хорошим достатком то берите молодую и рожайте своих детей и не парьтесь.
Я бы ещё добавил промежуточный вариант-если вам за 45, вы в отличной форме,умеете обращаться с женщинами,не тюфяк и не валенок,и при этом не обладаете хорошим достатком-то всё равно стоит попытаться обойтись без РСП.

Заинтересовать немного заработавшуюся 28-29 летнюю даму, ни разу не побывавшую замужем и соответственно не имеющую,но желающую детей-вполне реально,если она не бегает за ровесниками.
Главное уметь отличать-реально заработавшихся и незаметивших как несколько лет пролетело,от всяких больных на голову-принцеждалок,трудоголичек,латентных чайлдфри,фригидных,травмированых в детстве в животе у мамы футбольных мячом и т.д. и т.п.
Я кстати знаю такую заработавшуюся.
Простая история: сразу после универа поехала в Москву,чтобы заработать на квартиру(для 21 года-ответственное решение, я считаю)первые пару лет просто выживала в поисках нормальной работы.Через день рыдала от тоски и бессилия.И кстати,несмотря на привлекательную внешность-не стала решать свои проблемы через щель.Потом наконец то попала в перспективное место,на несколько лет увлеклась карьерой.Плюс в Москве личная жизнь только по выходным,и то не всегда получалась.В итоге-красавица,в отличной форме,с зарплатой топ управленца и пока одна в 30 лет(сейчас 30, а когда мы познакомились было 29)
Никаких противопоказаний особых против брака я в ней не увидел.Если бы спешил создавать ячейку-её бы рассматривал точно.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 10.07.15 23:10

Mihail писал(а):Ты с ней живёшь или просто сношаетесь от случая к случаю?
Какой живёшь??? :shock: :shock: :shock:
Сношаемся. Но не от случая к случаю, а довольно таки стабильно. По распорядку. Моему.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 10.07.15 23:11

Babtist писал(а): я бы не советовал тебе, камрад, петросянить в этой теме
Ты ща что этим хотел сказать?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.07.15 23:18

НовичОк писал(а):Какой живёшь??? :shock: :shock: :shock:
Ну так ведь тема не об этом, Автор поднял вопрос о совместном проживании с РСП и принятие её прицепа как своего, так что твой пример не в тему.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.07.15 23:25

Камрады, ну почему у вас все темы как уложить ОЖП в постель, и плять с какой лучше ипстись? Это антибабский форум?

Почему тема про футбол пустует?
:shock: :shock: :shock:

п.с.
Ладно, каюсь, ща сам в клуб за ОЖПешкой пойду. :oops: :roll:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 11.07.15 00:18

Mihail писал(а):VadimF. Что нужно было твоей? Ведь детей ты уже не своих поднял. :?
Хрен её знает, что ей было нужно.
Вчера и сегодня с ней встречался.
Пыталась денег выцаганить и завиноватить. Сказал - ты уже не моя проблема )
Кстати, дети и на неё тоже наплевали.
Живёт в своём придуманном мире на берегу Средиземного моря.
Мне насрать.
У меня следующая грабля на примете .

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.07.15 01:50

Сегодня был относительно насыщенный день. Сначала приехала РПС с СЗ, с подругой. Обеим около сорока. Пообщались, шашлыка покушали. И стало-мне как-то грустно. Я на нее и на подругу как на маму смотрел. Вот ничего не мог с собой поделать. Обе любят кошек. Чуть не убили меня, когда я своего кошака пнул от стола, чобы не лез.
Казалось бы - сам старпер. Но не могу на сверстниц смотреть как на источник секса. Поскольку они не первые такие - будем считать, что тему ожп 35+ я для себя закрыл. Надо раньше.
Уехали. В итоге - благо, знакомая ожп 23 лет скинула смс, я ее дернул в гости.
И - с удовольствием пообщался. Не говоря про прочее. Сейчас вот спать положил, а сам за клаву сел :)
Вполне нормальное общение получается с ожп такого возраста, если моск у нее есть.
Это я , собственно, к чему. Выше kriogenwave говорил, что ему вроде как неудобно молодых ожп отношать, не хочет жизнь им портить. Каюсь - тоже испытываю некие подобные чувства. Коль скоро она пока еще молода, свободна и без обременения - может и повезет ей нормального чела встретить. По моим прикидкам - лет тридцати - тридцати пяти.
Но вот если такого же возраста будет РСП - подобные мысли меня обременять не будут. Чего б она там сама ни думала - я-то понимаю, что ничего особо хорошего ее не ждет. А вот со мной у нее, может, и выйдет что-то путевое. И меня не будет напрягать, что я, мол, молодой девке жисть спортил. Такая вот загогулина.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.07.15 01:56

Justin писал(а): если вам за 45, есть свои дети, и вы среднестатистический такой тюлень то берите рсп и не парьтесь.
Как раз в таком возрасте и надо париться. Это в 30 лет можно не париться. Чего б ни потерял - есть время наработать заново. А в 45 это совсем другой коленкор.
При этом омп в 45 кроме РСП мало на кого можно рассчитывать, если он реалист.
Вот для того и надо в этой теме рассмотреть возможные траблы.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 11.07.15 01:56

Зануда, че тебя совесть мучает?

Проверь телефон своей 23 летней пассии, может у нее там таких как ты штук пять.

Вот сходи и проверь. Наверняка там пароль стоит. :wink:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.07.15 02:01

Слоупок писал(а):С любой бабой надо всегда будки держать сжатыми, но с рсп вдвойне.
Вот объясни мне - как это вдвойне ? Булки или сжаты - или расслаблены. Вредная политика. Булки должны быть максимально сжаты при любом раскладе. Думаешь - если между них шило протиснется, а дилдо нет - будет сильно большая разница ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.07.15 02:04

Мрачный Похер писал(а):Ща полетят камни)
А ты привыкай ;) Камни делают тебя сильнее. Тех, кто прячется от трудностей в жизни - ничего доброго не ждет. Наращивай броню.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.07.15 06:46

странно, почему мне 23 летние знакомые не звонят? :shock:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.07.15 06:47

скажем так: телефон бесполезен совсем. Чтобы баба позвонила сама - такое за жизнь было пару раз...

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 11.07.15 06:51

Кому интересно - этот вопрос подробно рассматривается в разделе : все бабы , в теме: как правильно относиться к женщинам

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 11.07.15 07:39

27 страниц, а я никак понять не могу.
Вот, например, я - олень с трёхкратным стажем, не бравший РСП.
Многие в этой теме со стажем оленя с РСП.

Понимающие, ну объясните Вы мне тупому попроще - В ЧЁМ РАЗНИЦА?
Чем мы друг от друга отличаемся?
Ведь я с таким же успехом могу усираться, что вот мол я какой Д*Артаньян, 3 брака и 14 лет коту под хвост. МОЙ ОПЫТ!!! Не берите ОЖП без П!!! Или: Не берите провинциалок!!!

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.07.15 08:13

разница в наличии ребенка. очевидно, не?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.07.15 08:17

кстати, бабье утверждение "кто воспитал - тот и папа" - верное :shock:
оно полностью работает в отношении своих детей, которых не дают воспитывать - вырастают _абсолютно чужие люди.
возможно, и в другую сторону оно работает :roll:
проблема только в том, что РСП не дает воспитывать свое чадо.
давать ему ремня, в угол ставить.
если бы давала, то вырастали бы "свои" дети.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.07.15 08:19

Смотря в каком возрасте дитенок.
если с 2-3 лет ты его взял и он не знает что ты не отец, и если ты его "принял", как бабы говорят. то возможно, есть и такие примеры.
но чаще даже если ты даешь люлей это чужой ребенок для тебя все равно.
борисик ты еще не надумал рсп подыскать себе?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.07.15 08:34

они не надумали. У нас какие то слишком понтовые РСП, от меня сразу морду воротят "фу пля нищеброд". Любого возраста. А другие сразу "к ноге и служи полгода, тогда может быть дам!" Пошли они накуй с таким подходом, я то вижу, что каждый вечер епуца и дают бычкам за пиво и вообще сразу, через час. А я че, белый?

Закрыто