Как научиться доверять мужу?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 03.02.17 12:36

lady Cat писал(а):Какая от него помощь сейчас, когда у вас рука сломана? Она есть вообще? В новый год он куда слинял?
Короче, даже если физической измены и не было (ЕСЛИ, а то что-то не верю я этим результатам), жить с ним дальше после всего смысла нет.
Помощь когда он приходит, он предлагает. Не всегда я ее принимала, потому что уже научилась все делать сама. Про Новый год и другие случаи, думаю, это специальные наказания для меня. А ля "Путь козла".

Про его поведение в общем могу сказать, что он никогда не был особенно чутким и заботливым. Что уж теперь на это обижаться, я знала что он такой задолго до замужества, выбрала его за другие качества.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 03.02.17 12:39

Злой Отчим писал(а): у автора выбор, либо бороться за личное счастье, либо начать перебор МПХ. Можно не бороться, так проще.
Мой выбор сейчас перестать бороться и дать человеку решить, нужна ли я ему. А то усиленная борьба (считай включение, как здесь говорится, демоверсии) может привести к обратным результатам. Это будет обман, потерянное время, разочарование для двоих. Я буду работать над собой, безусловно, но изменения в один миг не произойдут.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 03.02.17 12:42

дело не в демоверсии, надо для себя решить, ты жена или это так очередной "партнер", пусть и со штампом, если второе, то сама понимаешь кем ты являешься.
"нужна ли ему", в таком виде как сейчас видимо не нужна.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 03.02.17 15:17

Не, Ланка, если вам нравится, когда об вас ноги вытирают - живите, чо. Люди разные, мазохисты тоже на свете есть. Надо просто принять эту свою особенность и не пудрить мозги окружающим.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.02.17 15:30

Lanka писал(а): я знала что он такой задолго до замужества, выбрала его за другие качества.
какие? И как сейчас - они никуда не делись?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.02.17 15:32

lady Cat писал(а): Не, Ланка, если вам нравится, когда об вас ноги вытирают - живите, чо. Люди разные, мазохисты тоже на свете есть. Надо просто принять эту свою особенность и не пудрить мозги окружающим.
Знаешь что самое интересное?
В следующих своих отношениях, она сама отыграется и будет об партнера вытирать ноги, "пить кроФ".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.02.17 15:34

Злой Отчим писал(а): у автора выбор, либо бороться за личное счастье, либо начать перебор МПХ. Можно не бороться, так проще.
как ей бороться? Как?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 03.02.17 15:35

да писец, антибабский сайт!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 03.02.17 15:44

скорпи писал(а): как ей бороться? Как?
тут на сайте куча материала, вон пусть почитает очарование женственности какое нибудь

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 03.02.17 15:52

скорпи писал(а):
Знаешь что самое интересное?
В следующих своих отношениях, она сама отыграется и будет об партнера вытирать ноги, "пить кроФ".
Я одного не понимаю: за каким чертом было сопли размазывать, если все хорошо? Кормить его кормит, одевать одевает, теперь дитятко гулять захотело - ну так и правильно, чего трагедию делать? взять вот так и забыть враз про все, что тут писалось, он же ТЕСТ ПРОШЕЛ! (еще вопрос большой, как он этот тест проходил). И ночная переписка нормальна, и друг, который друга вгашеного на мороз ночевать отправляет - все ок.

Короче, Ланка. Извините, что мы тут на вас время тратили и платочки подносили. Все у вас нормально, такое поведение мужа - вообще за рамки не выходит, и если он бабу в дом приведет, верьте ему, а не своим глазам бесстыжим.
Все, народ, пошли отсюда.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.02.17 15:55

Дуракам закон не писан..
Все пошли!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.02.17 21:00

lady Cat писал(а):Все, народ, пошли отсюда.
(Говорит голосом медведя из мульта "Волк и теленок") ну я же говорил, что унылое гуано. :lol: :lol: :lol: :lol:

reddish
любитель

Сообщение reddish » 04.02.17 15:04

Все не читала, но того, чего читала, мне хватило.
Автор, то, что Вы описываете в Вашей семейной жизни для большинства теток (включая меня) - стрельба лежать и полный аут. Риск, что ваше мужло принесет вам букет, причем не цветов, нереально огромен, а у вас все мысли о другом. Давно проверялись на ЗППП? И ВИЧ, что в вашей ситуации обязательно делать раз в полгода минимум?
По всему остальному я не понимаю Вашего кипежа. Вам нужен конкретно этот мужчина? Ну так он с Вами. Вы в курсе, что он шляется и он все равно Вам нужен? Ну так вот же он, домой даже иногда приходит. Любовь у Вас к нему, развода не хотите? Так бейтесь за него не на жизнь, а на смерть - причем вероятность последней у Вас уже превысила отметку в 60%. Нужный Вам мужчина в пределах досягаемости. Вы его любите? Значит, желаете ему счастья? Он счастлив своими гулянками? Любите - должны принимать. Вот и все.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.02.17 21:17

[mod=Panzerbear]Тема закрыта, если автор хочет, что либо добавить, писать личным сообщением об открытии темы.[/mod]

Закрыто