Здрасьте, приехали
Здрасьте, приехали
Он как глава семьи не хочет брать на себя заботу об еще одном - члене семьи.
Почему? Кошка должна понять сама.
Не думаю что это по бытовым вопросам, вряд ли его "припахивают" гладить и чистить унитаз.
Почему? Кошка должна понять сама.
Не думаю что это по бытовым вопросам, вряд ли его "припахивают" гладить и чистить унитаз.
Здрасьте, приехали
В Ре не дадут при жывом и здоровом муже в ЗБ, подпись его нужна.-раз (но хз как там в 404)
двас, у неё мозг ща бушует гормонами в деторожку, ай, уже заебалсо объяснять.
Будет на кортизоле и всех на него садить, вот и все.
Так и допиздимся до РРСа.
двас, у неё мозг ща бушует гормонами в деторожку, ай, уже заебалсо объяснять.
Будет на кортизоле и всех на него садить, вот и все.
Так и допиздимся до РРСа.
- Товарищ Баба
- аксакал
Здрасьте, приехали
Волосы дыбом от логики ОЖП,без шуток.
Пусть уж тогда разведется,возьмет кредит под залог трешки,ЭКО очень не бесплатное и не с первого раза,потом выносит и выкормит сама,подруги будут несколько лет спонсировать и потом... Вуаля! 40ет с ребеночком,новая жизнь!
- Товарищ Баба
- аксакал
Здрасьте, приехали
Ну собственно он сам себе подписывает приговор.Товарищ Баба писал(а):Не каждая после таких слов ("на кой хрен мне нужны от тебя дети?")
сможет быстренько собрать себя в кучу.
Для чего тогда баба в ЗБ?
комфорт и дети(с) это ещё в первой четверти на абф было.
Здрасьте, приехали
Леди, вижу вы читаете, отпишитесь хоть как обстановка? Какие мысли в данный момент, даже если не по вопросу, а вообще, чем в данный момент занята голова?
Здрасьте, приехали
Не каждая после таких слов ("на кой хрен мне нужны от тебя дети?")
сможет быстренько собрать себя в кучу. (с)
Нужно всегда понимать - как дальше жить с полученной правдой.
сможет быстренько собрать себя в кучу. (с)
Нужно всегда понимать - как дальше жить с полученной правдой.
Здрасьте, приехали
Макар, именно эти тонкости надо уточнять. Кодекс о браке и семье в Украине я не знаю. Следует обратиться к юристу, возможно. В договоре на оказание услуги будет указано, что причина : "отсутствие партнера", супруг никаких документов подписывать не будет, ДНК - не его... Инфа взята с сайта подобного центра в Киеве. Идти надо до конца, если решение принято. Развод, значит развод. Но муж автора не должен нести никаких обязательств по отношению к этому ребенку вопреки своей воли и желания.
Здрасьте, приехали
Сознательно или бессознательно,но вы демонизируете мужа,факт. Никто не знает,было это сказано или нет и при каких обстоятельствах.Прямо все ОЖП живут в мире розовых пони и фей и никогда ничего не слышали/не говорили на эмоциях.
Все это на данном этапе напоминает дешевый фарс и суд без участия подсудимого.
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
Что бы попасть на ЭКО, нужно собрать доки и ждать решение комиссии.
Уж забыл как было, гугу
Примерно так в РФ, тыц
Уж забыл как было, гугу
Примерно так в РФ, тыц
Здрасьте, приехали
Давайте, камрады, навались, сейчас раскрутим версию о несчастном обиженном муже, ЛК еще и виновата останется. На АБФ мы или нет? Зря что ли муж отправил леди сюда, чтобы прочистили мозги.
Здрасьте, приехали
Он не понимает что творит.wildfox писал(а):сейчас раскрутим версию о несчастном обиженном муже
вот и всё.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
А кто говорит, что ЛК виновата?
Одиночество в браке жесткая вещь.
Одиночество это болезнь,
передающаяся половым путём.
Я не лезу, и ты не лезь.
Лучше просто побудем вдвоём,
поболтаем о том о сём,
ни о том ни о сём помолчим
и обнимемся, и поймём:
одинокий неизлечим.
(с) Вера Павлова
Здрасьте, приехали
craft, мое предложение как один из вариантов выхода для женщины, у которой, собственно, вариантов не так уж и много. Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ребенка. Женщина выполняет свое предназначение, хочет родить . ЭКО - сложно, дорого, но ведь делают. Всё имеет свою цену, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но это выход для каждого в семейной паре, не делая идиотами двоих взрослых людей. Серьезный конфликт в паре- вопросы деторождения. То муж просит, жена не хочет, то жена хочет- муж против. Каждый должен принять решение, и нести за него ответственность. Люди, которые хотят иметь ребенка, проходят через многое.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Здрасьте, приехали
позвольте узнать какими? Я пытаюсь быть беспристрастным,про 9 лет обещал,уже все понятно,даже нашлось немало причин,почему он не хочет.Все уже обсосано дважды. ЛК сейчас тоже немного неадекватна,она напоминает ребенка с криками хочу сейчас и любой ценой и идет круша все вокруг,100% отношения с мужем она уже обострила,а ведь советовали не спешить и вполне адекватно подсказывали.Ну,слейте уже семью,в угоду сиюминутным хотелкам и потом годами расхлебывайте.
- Товарищ Баба
- аксакал
Здрасьте, приехали
Я не знаю как там на окраине дела обстаят с Ре, скорей всего никак, потому что все дорого.Лагерта писал(а):мое предложение как один из вариантов выхода для женщины
Напр., эту хрень должны делать все, причем периодически анализы обновлять, тк они на сколько там месяцев действительны: Обследование перед ЭКО
Так что это для неё не выход. Она же не бесплодная!
Значит только за бабло по всем пунктам.
У меня даже по квоте, выйдет по цене Инфинити, гугушки
Да и нафиг это ей эко?
Не пойдёт она туда.
Зачем здоровой бабе смотреть на пиздострадалок?
Может все вылезут из кортизоловой ванны и примут решение, устраивающих обоих, я хз,
но это не нормально, когда ЗЖ в ЗБ переходит в размножку и тут какие то проблемы со стороны муша.
Пообещал бы что ли, дескать как в строне наладится, вот тагда сразу.
Время то еще есть, не годами же ждать.
Здрасьте, приехали
С некоторых пор отношусь к диагнозам на АБФ с изрядной долей подозрительности. Объясню почему.
Здесь все воспринимается как-то гипертрофированно, на основании двух-трех фраз и ситуаций ставятся страшные диагнозы и все делают круглые и страшные глаза, при этом у самих в жизни все может быть в 10 раз хуже, чем у автора. Но как же приятно убедиться, что в гамне живу не только я, и у меня еще ничего, у некоторых вон вообще канализацию прорвало и всю стену забрызгало. И вот я бы в такой ситуации, ох уж я бы! А вы были в такой ситуации? - Нет! А в похожей? - Нет. А откуда вы можете знать чтобы вы и как? Ну..мы же умные, гордые, красивые с нами так нельзя. И полетело куда-то в сторону бложеков.