Короче, приперлась та рсп-шка-моделька на тренировку, аж в четверг. Во вторник ещё тренировка была, но она пропустила. Полторы недели в результате не виделись, хоть она и говорила что встретимся давай на днях. Стояла возле входа в спорткомплекс перед началом тренировки, меня увидела-оживилась. Но я прошел мимо. Потом вышел, сухо поздоровался, она сказала -привет. Ну и игорил её всю тренировку, пялился на жопки других ОЖП-(пришли несколько новеньких) На глазах у неё с ними поболтал о том, о сём. Я знал что она будет за мной палить.
После тренировки пофоткались. Так у нее там такой фейс! Никогда такой её не видел. Злое личико. Обиженное. Обычно после тренировки радостная на фотках, когда я её после персональной тренировки на фото за жопку и под сиськи держу, так у нее вообще на лице кайф необыкновенный и улыбка до ушей.
Как в том числе и на АБФ писали-нужно смотреть на саму бабу и не нужно ее слушать. Так по ней все видно.
Ну ХЗ, может по тому епарю скучает, который скорее всего не епарь а отец прицепа, КМК БМ ..Воскресный папа.
Но мне кажется что на меня обиделась. Из-за того что игнорил. На ютубе у кого то из МД есть видео про бабскую манипуляцию ревностью. Там говорится что если баба выставляет якобы ухажера напоказ и под нос тебе чуть ли не им тычет то просто хочет вызвать ревность и там никакой не ее хороший вариант. О реальном хорошем для себя варианте баба скорее промолчит и будет это скрывать. Похоже манипулировать она мной пыталась. Она похоже думала я к ней навстречу брошусь и аленить побегу, авотхер.
Так что такие дела.
Отправлено спустя 1 час 48 минут 57 секунд:
Lionol писал(а): ↑19.08.17 16:14
После тренировки пофоткались. Так у нее там такой фейс! Никогда такой её не видел. Злое личико. Обиженное. Обычно после тренировки радостная на фотках, когда я её после персональной тренировки на фото за жопку и под сиськи держу, так у нее вообще на лице кайф необыкновенный
Хотел дополнить, фоток сделали много, и ни на одном кадре она не улыбается, а лишь грустное личико.