12 лет. Люблю, как жить дальше

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
AnutikS

Сообщение AnutikS » 08.11.17 20:40

Azzi писал(а):
08.11.17 20:31
А если тест покажет что от меня, акт самосожжения увижу?
Ну если от тебя, так и слава Богу. Будешь ребенка воспитывать.
Но тебе же видней, что по срокам. И вы же не пытались сделать ребенка, ровно до того момента пока вдруг "срочно не заболели груди". С чей-то такая срочность,а? Меня этот момент сразу высадил.
Грудь бывает болит, при залете да. Первый маркер беременности.
Копай в сторону Василия, автор.

Отправлено спустя 44 секунды:
Ну если от тебя, так и слава Богу. Будешь ребенка воспитывать.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 08.11.17 20:41

Кеша писал(а):
08.11.17 20:37
Тогда у тебя физиономия будет как на аватарке.
Не спорю.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 08.11.17 20:45

AnutikS писал(а):
08.11.17 20:27
А ты чего такой агрессивный? Бастарда что-ли воспитываешь? Тебе наверно тоже болящие буфера впарили на третьем месяце? :lol: :lol:
Да, агрессивный ужасно, живу с рс3п и у неё снова болят отвисшие сиськи, а меня дома не было уже 3 месяца :( :( :(
Съипни мирно хабалка, не терзай душу своей проницательностью.

AnutikS

Сообщение AnutikS » 08.11.17 21:25

Зоркий писал(а):
08.11.17 20:45
Да, агрессивный ужасно, живу с рс3п и у неё снова болят отвисшие сиськи, а меня дома не было уже 3 месяца :( :( :(
Съипни мирно хабалка, не терзай душу своей проницательностью.
Если ты не способен воспринимать полезную иноформацию без личных проекций, я тут не виновата. Почитай что я написала, дурило картонное. А то ведь так и будешь платить за полроссии алики, лох педальный.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 08.11.17 21:54

Снова срач. Вот читаю темы из золотого фонда. Сейчас мистера бина. Нет такого в тех темах. Наверно я сам виноват. Кормлю троллей.

AnutikS

Сообщение AnutikS » 08.11.17 22:19

Azzi писал(а):
08.11.17 21:54
Снова срач. Вот читаю темы из золотого фонда. Сейчас мистера бина. Нет такого в тех темах. Наверно я сам виноват. Кормлю троллей.
А тролли - кто? Я лично написала тебе по существу. Если тебе не нравится совет делать ДНК, это не укладывается в твое представление о твоей жизни, я тебя по-человечески понимаю, - то это не значит , что я не права. Если я ошиблась, что ты про меня - то извини.

Товарищ под ником Зоркий набросился на меня с оскорблениями, видно его уже имели по части левых беременностей, отсюда и нетерпимость и обзывания сходу. Я уже ему сказала, что это его личные проекции, я здесь при чем?

А я хочу предостеречь и рассказать матчасть, что когда и почему надо проверять. Сколько мужиков попадаются в сети хитромудрых баб. Самолично много раз слышала разрабатывания планов, мол, "залети, а ему скажешь, от тебя". Потому что наши бабы не уважают наших мужиков, держут за лохов. Но и мужики ничего не хотят понимать, читать, изучать матчать. "Покуда есть на свете дураки...".
Ну а выводы делайте сами.

Юрич_Юрич

Сообщение Юрич_Юрич » 08.11.17 22:56

AnutikS писал(а):
08.11.17 22:19
А тролли - кто? Я лично написала тебе по существу. Если тебе не нравится совет делать ДНК, это не укладывается в твое представление о твоей жизни, я тебя по-человечески понимаю, - то это не значит , что я не права. Если я ошиблась, что ты про меня - то извини.

Товарищ под ником Зоркий набросился на меня с оскорблениями, видно его уже имели по части левых беременностей, отсюда и нетерпимость и обзывания сходу. Я уже ему сказала, что это его личные проекции, я здесь при чем?

А я хочу предостеречь и рассказать матчасть, что когда и почему надо проверять. Сколько мужиков попадаются в сети хитромудрых баб. Самолично много раз слышала разрабатывания планов, мол, "залети, а ему скажешь, от тебя". Потому что наши бабы не уважают наших мужиков, держут за лохов. Но и мужики ничего не хотят понимать, читать, изучать матчать. "Покуда есть на свете дураки...".
Ну а выводы делайте сами.
Не налетайте парни. Дама дело говорит.

Perezhil
любитель

Сообщение Perezhil » 08.11.17 23:52

vitalex36, "Может заработать чуть побольше....и быть от неё чуть подальше..." Вот на этом стоит остановиться!!!! ИМХО. И далее в прогрессии: зарабатывать всё больше, и быть от неё всё дальше - а потом в жизни чудеса пойдут скорее всего! Желаю вам, автор!

Отправлено спустя 20 минут 41 секунду:
И в догонку - интересней жизни - х...й что придумаешь!!! Жизнь - очень интересная штука! ("А Мише нужно оторвать яйца).")

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 09.11.17 00:17

Автору разведка боем предстоит, а вопросы с беременностью пока побоку. И с телефоном косяк - насоветовали санчаситься и не отвечать, теперь баба в состоянии войны, и полимеры под ударом.
КМК, тут надо морду кирпичом, чо не так, телефон потерял. Или украли. Вместе с симкой. Вот начальник дал попользоваться, на время. Да, десятый айфон, и что? Не знаю кто тебе на эсэмэска отвечал, мне поровну, то украл, тот и отвечал.

Можно вывалить на нее кучу бабской кухни из бабско-русского словаря, типа мне надо разобраться в своих чувствах, нам надо пожить отдельно, ты была совсем другой, когда я на тебе женился. Пока будет переваривать - взять машину со всеми ключами и документами и свалить к отцу, вернуться без машины. Взять заначку под предлогом оплаты ремонта машины, вернуться без заначки. А там , при удачном раскладе, и до занавесок дойдет.

А если серьезно, после возвращения только и будет ясно, что там в голове у ББЖ творится, и как все это разруливать.

Perezhil
любитель

Сообщение Perezhil » 09.11.17 00:32

"Помогите. В чём угодно. Забыть, спасти семью..." Умоляю, мужик, не спасай... Господи!!!! сколько же дурнины надо выкинуть!!!! У тебя жизни то своей (ты о себе то вспомни) нет!!!! ну о каких игрушках идёт речь.. ёманарот. Сам если отрезвишься - так и она может быть в разум придёт! Но это уже другая история.. Спасай себя. И спокойно... И планомерно....

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.11.17 07:41

AnutikS, предупреждение. Флуд, переход на личность.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 09.11.17 10:02

Сегодня отпросился у начальника. Дома. С утра...
Изображение
Метров за 400 снизил скорость, метров за 200 перешёл на шаг.
Это середина.
Изображение
Ничего так. Тело помнит. Последний раз бегал 17 лет назад, может и больше. Сейчас в душ, потом в магазин. Мяса натушить нужно.

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 09.11.17 11:49

У меня просьба-пиши вечером про жратву. Как почитаю на работе про тушеные сердца и мясо сразу жрать хочется.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 09.11.17 12:17

:D вернулся на хату. Заходил в парикмахерскую, зарос. Привел себя в порядок.
Буду готовить жрать.
Изображение
Изображение
Это для сомневающихся. Что тема вброс :wink:

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 09.11.17 12:28

Bornik писал(а):
09.11.17 11:49
У меня просьба-пиши вечером про жратву. Как почитаю на работе про тушеные сердца и мясо сразу жрать хочется.
Тушить - это правильно. Тушеная еда более полезна. Особенно хорошо тушить получается в горшочке!

Отправлено спустя 41 секунду:
Сметану бы туда!

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 09.11.17 12:39

ну насчет насоветовали на сан час - так все считали что он домой 3тьего едет это раз. Два - он не послушался и общался с женой по телефону так что никакой пока войны - но баба уже перестраивается это ФАКТ. То о чем он общался и наверняка общается сейчас с ней мы не знаем так что.=)

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 09.11.17 13:20

HeOleHb писал(а):
09.11.17 12:39
... Два - он не послушался и общался с женой по телефону так что никакой пока войны - но баба уже перестраивается это ФАКТ. То о чем он общался и наверняка общается сейчас с ней мы не знаем так что.=)
Никто не общаеться, поверь. Ни с ней ни с казачками зассланными.
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Доков достаточно? Селфи заканчиваю. Муторно.

Отправлено спустя 20 минут 44 секунды:
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Шампиньоны королевские. Запах на всю квартиру! Похож слегка на лесные, но не то.

Отправлено спустя 1 час 38 минут 7 секунд:
Мясо стушил.
Изображение
Осталась картоха.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 09.11.17 16:00

Thunderbolt писал(а):
09.11.17 12:29
Сметану бы туда!
А мне бабушка говорила, что мясное с молочным вредно смешивать. :D :D :D :D

Отправлено спустя 38 секунд:
Нет? Не вредно?

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 09.11.17 16:27

Я мясо с фруктами? Фигня это все! Мультфильм "Рататуй" ;)
Картоха почти готова. Кстати, мясо с сырным соусом. ;)

Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
Изображение
Вот и картоха готова.
На пол недели хватит, а там видно будет.

AnutikS

Сообщение AnutikS » 09.11.17 16:46

Учитель Истории писал(а):
09.11.17 07:41
AnutikS, предупреждение. Флуд, переход на личность.
А Зоркому за хамство на пустом месте предупреждение будет, или тут правила для избранных?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 09.11.17 16:58

AnutikS, Не обижайся, админы сами разберутся.
Ты умные посты пишешь, многие оценили.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.11.17 17:17

Azzi писал(а):
09.11.17 10:02
Метров за 400 снизил скорость, метров за 200 перешёл на шаг.
Это середина
о, пля! красава! ;) я по старт топику представил тебя, как эдакую заплывшую рохлю с проплешиной на затылке, а ты, оказывается, молодцом. пля! ну это канеш песдетс, как мужики себя не уважают, что дают бабам так с собой обращаться. че там по документам и по заначкам? а про то. что анютикс пишет насчет днк, то таки да - глаза резануло. но выяснение этого вопроса можно на какое-то время отложить. а то прибьешь жинку еще чего доброго.

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 09.11.17 17:31

ну если ты не пишешь жене столько времени - я боясь даже представить что у неё в голове происходит=)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.11.17 17:37

та шо там происходит? пля, скотина, укатил в командировку, не звонит, не пишет, что пля творится-то?! 100% с плядями зажигает, ничтожество и бестолочь! лучшие годы на него потратила! о! котенок замерзает. сапоги надо новые на зиму купить, как у зинки :D :D :D

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 09.11.17 17:47

Проплешина на всю голову, правда искусственная :wink: , удобно мне так. В парикмахерской бокс сделали, тоже ничего, почти лысый и вроде как прическа есть. 20 лет стригся налысо, дома машинкой, экономил. Найух.
Когда тебе посторонняя ОЖП голову приводит в порядок, очень приятно :wink: .
Завтра на работу, но вечером побегу по тому же маршруту. Реально помогает, сердце стучит пока бежишь, но потом все в норме. Не думал что 3 км осилю, и возле дома чувствовал что могу больше, но первый день, не стоит. Мышцы приятно гудят и какой-то расслабон. Даже колеса пить не хочеться. Бросать не буду пока их пить, у меня ещё все в переди, нужно приходить в норму.
Приятно, что так удивил. Нет, я не пердун старый. 170 рост, 65 кг. Но не дрыщ. Около 3 лет тяжя в молодости не прошли даром. Основная работа сидячая, за компом, (выматывает больше чем физическая), но как и писал после работы начинается физработа. Основное направление мебельщик, ну и доп работ хватает... электрик, сантехник и "муж на час".

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
HeOleHb писал(а):
09.11.17 17:31
. я боясь даже представить что у неё в голове происходит=)
Её проблемы. Никого не волновало что 10 лет происходило в моей голове.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Sirozha писал(а):
09.11.17 17:37
та шо там происходит? пля, скотина, укатил в командировку, не звонит, не пишет, что пля творится-то?! 100% с плядями зажигает, ничтожество и бестолочь! лучшие годы на него потратила! ...
100500
Последний раз редактировалось Azzi 09.11.17 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить