Проплешина на всю голову, правда искусственная

, удобно мне так. В парикмахерской бокс сделали, тоже ничего, почти лысый и вроде как прическа есть. 20 лет стригся налысо, дома машинкой, экономил. Найух.
Когда тебе посторонняя ОЖП голову приводит в порядок, очень приятно

.
Завтра на работу, но вечером побегу по тому же маршруту. Реально помогает, сердце стучит пока бежишь, но потом все в норме. Не думал что 3 км осилю, и возле дома чувствовал что могу больше, но первый день, не стоит. Мышцы приятно гудят и какой-то расслабон. Даже колеса пить не хочеться. Бросать не буду пока их пить, у меня ещё все в переди, нужно приходить в норму.
Приятно, что так удивил. Нет, я не пердун старый. 170 рост, 65 кг. Но не дрыщ. Около 3 лет тяжя в молодости не прошли даром. Основная работа сидячая, за компом, (выматывает больше чем физическая), но как и писал после работы начинается физработа. Основное направление мебельщик, ну и доп работ хватает... электрик, сантехник и "муж на час".
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
HeOleHb писал(а): ↑09.11.17 17:31
. я боясь даже представить что у неё в голове происходит=)
Её проблемы. Никого не волновало что 10 лет происходило в моей голове.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Sirozha писал(а): ↑09.11.17 17:37
та шо там происходит? пля, скотина, укатил в командировку, не звонит, не пишет, что пля творится-то?! 100% с плядями зажигает, ничтожество и бестолочь! лучшие годы на него потратила! ...
100500