Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да и хрен на них на всех.
Да и хрен на них на всех.
ващет ты взрослый дядька, должен ужо понимать, что всегда и везде всем на всех похер. как бы печально это не звучало
чё тебя крючит то опять? Вроде на видео бодряком был. Или на пробку наступил?
Ну на видео у меня было одно настроение, а вчера другое. Человек живой, меняется настроение, давление, температура, постоянно улыбается только сумасшедший)).
Что за пробка? Короче, с прокой там был аут. Отвинтил пробку от радиатора и.... Бл, искал ее минут 30! Уже заткнул там чем-то, думал новыую надо покупать. А она, падла, упала на защиту и лежала там, молчала)). Такая вот пробка!
Я бы посмотрел , дружище.
Да не, я ж от чистого сердца!! У меня вообще 3 канала, один по работе, другой про всякое разное, третий про мопеды)). Да там не смотрит особо никто, вот если бы я про пукающих коз снимал - вот это был бы популярный канал,а это так, чисто спонтанное видео...svora_psov писал(а): ↑26.07.19 11:22Воо, ща Полиграф подписоты наберёт Давай уже донаты начинай собирать.
подписался на твой канал ))
Ты на что это камрадов подбиваешь?Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑30.07.19 03:28Но я должен иметь сухие руки и высокое сопротивление тела, а это бывает только с моего утра или перед моим сном. Кому интересно - пишите ЛС
Не переживай.
Без френдзоны скучно живётся?
Ага, и от великой любви рванула взамуж за другого.
Скорее, горевала, что алень попользовался и ускакал.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Это точняк)))
Ну да, изредка хочется пощекотать себе нервишки.
[BBvideo=560,315]https://rutube.ru/video/1cf5e9532c60eb1 ... 84fd1fc73/[/BBvideo]
Сейчас этот форум просматривают: kadet001 и 15 гостей