Жарко же. Жарко?
В сентябре.
Я так думаю (с)
М да.
Глупостей не говори.DyrogonovPetya писал(а): ↑16.05.21 13:46Сыну ни чего объяснить не могу. Вот что стыдно.
У него вся, жысть впереди. А пример ему - батя алень. И он такой же. Моя вина. Стыдно мне.
Ваще агонь.DyrogonovPetya писал(а): ↑16.05.21 13:06Пару недель назад меня нашел алень моей бж и предявил мне печально, что намотал от бж на на конец. И что я не хороший человек и не объяснил ему, что "сын" - это вовсе не сын, а такой же иебарь, как и он.
Дак у него проклятая неопределенность, чего непонятного. Взял бы да помог. Для аргументов нужна фактура, а ее нету. Вот когда он к тебе с ней придет - каждое твое слово станет весить в пять раз больше.DyrogonovPetya писал(а): ↑16.05.21 13:46Тебе это накуй? Детей нет, имущества нет, тебе 25 лет. Брось каку. Она якорь и тормоз. Беги.
Твоя тема, - одна из самых ЖУТКИХ тем на АБФ.DyrogonovPetya писал(а): ↑16.05.21 13:06Пару недель назад меня нашел алень моей бж и предявил мне печально, что намотал от бж на на конец. И что я не хороший человек и не объяснил ему, что "сын" - это вовсе не сын, а такой же иебарь, как и он.
Напомню, бж долго аленю втирала, что молодой - это сын. Старый возил её по делам, а молодой топил дома печки и сидел с детьми по ночам. В итоге, васек мутил ещё с ровестницами из дет дома. Подхватил. Зарозил бж. Бж нагродила перспективного аленя. У аленя закаполо. Наехал на бж. Бж выгнала молодого Васька.
Просто санчас от мамы. Имхо.
изолировать её от себя , совсем , на пару месяцев , для начала
Если завелась бельевая, а скорей всего так и есть, то это-трешь, хрен так просто выведешь, они в швах одежды, нижнего белья в особенности!!! В любых швах тканей (матрасы, подушки и т.п.). Не увидишь и всё по новой.DyrogonovPetya писал(а): ↑17.05.21 10:23Кстати, вчера опять нашел гниды вшей у малой.
Я все вывел месяц назад. Подушки или шапки заражают?
тёща новая, или бывшая?DyrogonovPetya писал(а): ↑19.11.21 13:51И теща к нам приехала в гости. Мать в первое же утро взяла такси и уехала к бж.
Вот это пресекать, сурово.DyrogonovPetya писал(а): ↑19.11.21 13:51Носится с этой собаченкой, чуть ли не с ложечки кормит, спать с собой разрешает, болтает с ней без конца.
Всё будет хорошо, удачи!DyrogonovPetya писал(а): ↑21.11.21 06:22К нам фазан защел - визгу от жены было. А в соседский двор рысь пришла. На лавочке посидела, от дворняжки отмахнулась и ушла. Дети ее на телефон поснимали и все тихо, спокойно.
Не обольщайся бро)DyrogonovPetya писал(а): ↑24.11.21 04:51Спасибо нынешней жене, за то что показала, что женщина может вести себя по другому
Ох пёсики. Вспоминая собачника
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 23 гостя