Классика. Сразу после развода попал под каток РСП.
Stifler, господи! я почитала вашу тему!
вам 26! вы дурак!!!!
Нет брат, тебе так кажется. Я помню тоже ставил точки. Сам себя убеждал. Прогибался, вот так как и ты звонил и пытался что-то 'прояснить'. Натыкался на безразличие и тоже типа ставил точку. До тех самых моментов, пока она сама пинговать не стала. Имхо тут выход один, что у меня, что у тебя. ЧС везде по всем линиям. Чтобы не было такого, что когда отходить начнёшь,она нагрянет. Но я пока не дошел до такого, слаб духом) да и тешит мое самолюбие ее пинги, че грех таить
Отправлено спустя 34 минуты 52 секунды:
:D
В моем случае не просто безразличие. Тетка не видит меня в своей дальнейшей жизни, это говорит обо всем. Поэтому точка поставлена.
Тоже сегодня слушал "патефон" с 3-х ночи, теперь сижу на работе глаза пучу :D Вот зачем это мне, думать об абсолютно чужом и чуждом человеке. Правильно пишут: "Алень должен страдать". Менять нужно прошивку и относиться к людям так же, как они к тебе.
GINs, Stifler, пацаны, я знал, что вы подружитесь :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Плохо то, что алень не хочет меняться, что-то перестраивать в своей жизни. Причем от слова совсем.
Вот взять меня, я аленил пи3дец как, причем по бабе, которая внешне на 3, но у нее родителей огромная куча денег, потому она может себе позволить какую угодно одежду, и как ей угодно корректировать свою внешность, что позволяло ей выглядеть на 4.
И, если оставить за скобками деньги, то это обычная такая баба, ничего выдающегося. А я пи3дец как из-за нее исполнял.
Потом у меня сменился круг общения, я стал увлекаться парапланом, кататься на борде, гонять в горы, появилась масса увлечений, и я убил в себе аленя. Были в жизни девушки, моложе и симпатичнее ее, были с упругими большими сиськами, а не 1,5. Были с накаченными попами, а не с полуплоской, как у этой.
И по ним я вообще не пи3дастрадал, и не аленил с ними, отношался в стиле "никого не держу".
Ибо жил своими увлечениями, и делал что хочу, а не увлечениями бабы и делать что она хочет.
Ну а потом, я все же умудрился довести своих родителей, и поссориться с ними настолько, что меня оттерли от денег, отец меня еще и уволил. И со временем пришлось идти на серьезную работу, а так работать я не привык.
И с этой серьезной проблемой, стало как-то ну совсем не до детского аленизма.
А еще у меня раньше был очень вспыльчивый характер, любил спорить и отстаивать свое мнение, и много нервов тратил на людей, которые мне нафиг не нужны.
Потом я это делать перестал, и жизнь моя улучшилась.
Сейчас вообще пофиг, кто про меня что говорит и думает, с людьми, которые мне не приятны, я привет-пока и все, никаких дурацких споров и разборок.
Так что дорогие мои пи3дастрадальцы и алени.
Мой вам совет, заканчивайте хuйней страдать , в мире полно всего интересного, работайте над собой, над своим характером, над своим образом жизни.
И годы идут...
Развивайтесь в профессии, пробуйте новой, закройте инстаграм своей сладкой пи3ды, и жить начните.
Что вы за долбайобы такие?
Например, турничок во дворе это конечно хорошо, а вы попробуйте себе борд купить, научиться кататься на нем, а потом в Австрию, или к нам на Витошу гоу, или еще куда.
Что касаемо ваших сладеньких пи3дуличек, я вот более чем уверен, что если я сегодня днем, проедусь из Алтуфьево до Партизанской, то я 1000 или больше, увижу в метро подобных баб.
Все они одинаковые, в ваших дырках, ничего уникального нет. А вы из них умудрились смысл жизни сделать.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Взрослые дяди:
"с кем же она сегодня ложиться спать"
" я весь вечер изучал социальные страницы того мужика, кому она поставила лайк"
" весь вечер думал о любимой"
"надо ей сегодня позвонить, и рассказать ей о том, что она шлюха ,она шлюха,и ее мать шлюха, и ее мать, а ее отец отсасывает на заправках потому, что тоже шлюха"
" мне написал ее новый йобырь, нам по 35 лет, но мы забили стрелу, и бодаться пойдем"
" весь район из-за нас грустит, развалилась такая пара"
"мне уже 40, и я ей докажу, кого она потеряла".

Вот взять меня, я аленил пи3дец как, причем по бабе, которая внешне на 3, но у нее родителей огромная куча денег, потому она может себе позволить какую угодно одежду, и как ей угодно корректировать свою внешность, что позволяло ей выглядеть на 4.
И, если оставить за скобками деньги, то это обычная такая баба, ничего выдающегося. А я пи3дец как из-за нее исполнял.
Потом у меня сменился круг общения, я стал увлекаться парапланом, кататься на борде, гонять в горы, появилась масса увлечений, и я убил в себе аленя. Были в жизни девушки, моложе и симпатичнее ее, были с упругими большими сиськами, а не 1,5. Были с накаченными попами, а не с полуплоской, как у этой.
И по ним я вообще не пи3дастрадал, и не аленил с ними, отношался в стиле "никого не держу".
Ибо жил своими увлечениями, и делал что хочу, а не увлечениями бабы и делать что она хочет.
Ну а потом, я все же умудрился довести своих родителей, и поссориться с ними настолько, что меня оттерли от денег, отец меня еще и уволил. И со временем пришлось идти на серьезную работу, а так работать я не привык.
И с этой серьезной проблемой, стало как-то ну совсем не до детского аленизма.
А еще у меня раньше был очень вспыльчивый характер, любил спорить и отстаивать свое мнение, и много нервов тратил на людей, которые мне нафиг не нужны.
Потом я это делать перестал, и жизнь моя улучшилась.
Сейчас вообще пофиг, кто про меня что говорит и думает, с людьми, которые мне не приятны, я привет-пока и все, никаких дурацких споров и разборок.
Так что дорогие мои пи3дастрадальцы и алени.
Мой вам совет, заканчивайте хuйней страдать , в мире полно всего интересного, работайте над собой, над своим характером, над своим образом жизни.
И годы идут...
Развивайтесь в профессии, пробуйте новой, закройте инстаграм своей сладкой пи3ды, и жить начните.
Что вы за долбайобы такие?
Например, турничок во дворе это конечно хорошо, а вы попробуйте себе борд купить, научиться кататься на нем, а потом в Австрию, или к нам на Витошу гоу, или еще куда.
Что касаемо ваших сладеньких пи3дуличек, я вот более чем уверен, что если я сегодня днем, проедусь из Алтуфьево до Партизанской, то я 1000 или больше, увижу в метро подобных баб.
Все они одинаковые, в ваших дырках, ничего уникального нет. А вы из них умудрились смысл жизни сделать.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Взрослые дяди:
"с кем же она сегодня ложиться спать"
" я весь вечер изучал социальные страницы того мужика, кому она поставила лайк"
" весь вечер думал о любимой"
"надо ей сегодня позвонить, и рассказать ей о том, что она шлюха ,она шлюха,и ее мать шлюха, и ее мать, а ее отец отсасывает на заправках потому, что тоже шлюха"
" мне написал ее новый йобырь, нам по 35 лет, но мы забили стрелу, и бодаться пойдем"
" весь район из-за нас грустит, развалилась такая пара"
"мне уже 40, и я ей докажу, кого она потеряла".
Марк, ты представить себе не можешь, как я этого хочу. И делал все правильно, а под конец слился.Марк Аврелий писал(а): ↑01.12.19 09:22Плохо то, что алень не хочет меняться, что-то перестраивать в своей жизни.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Марк Аврелий, мне, в моем случае, мешает аленья прошивка. А так по всем направлениям я нормально себя чувствую.
- Марк Аврелий
- посвященный
отруби себе ступни, и сразу станет не до бабы, не до ее пи3ды и инстаграмма.
Тебе 36 лет, долбайоб!
И на дворе 2019, не надо таскать мамонтов, и заниматься прочей шляпой, не надо быть настоящим мужчиной.
И всем вокруг на все наплевать, кроме денег.
Заканчивай хuйней страдать, а то так и жизнь пройдет, в пи3дастраданиях по поюзаной письке в стрингах.
Вот например, я помню как с двумя друзьями по всей Украине катался, еще до шайтан-майдана, обпивались пивом славутич, в Киеве не вылизали из ресторанов, знакомились с девками. Я побывал на матче Шахтера, в Донецке, и отдуши там пошизил.
Было акуительно.
А вот отношалова я наелся на всю оставшуюся.
Играл в "ближе-дальше" "угадай, почему я на тебя обиделась" и "не пей пиво а то станешь алкашем" "не ходи на футбол, я за тебя волнуюсь" ну и покатушки любимой роднулички с бывшем на лимузине, ее просмотр залупы кино у простодруга.
Да дохрена чего было, и все это просто хuйня.
А тебе 36 лет, а ты продолжаешь нюхать эту пелотку, и в этой пи3де гнить.
Вылезай оттуда!
Выходи из зоны комфорта, будет не легко, но наша жизнь не кино, и не книга, какая жалось, и ничего не бывает легко.
Ходя с другой стороны....
Может тебе нравиться все это ? Ну есть такие люди, мазохисты. А ты попробуй, пиписку дверным проемом прищемить, только слегонца, смотри не перестарайся, может физическая боль, тебе понравиться даже больше душевной.
Был тут знатный пи3дастрадалец, под ником "эстонец", на луну по своей роднуличке выл, и готов был ей все простить, и разрешить ибаца с кем хочет, лишь бы только засыпать с ней рядом.
"блевотный смайлик"
Здесь его никто не понял, кроме двух-трех пи3дализов, и он слился. Может он и физическую боль полюбил, ходит такой по Таллину, и просит прохожих ударить его с пыра по яйцам.
Отправлено спустя 49 секунд:
Кому она не мешает, перепрошивайся, кто тебе запрещает ?
Да никто. Ну кроме меня самого ипаната.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Теперь все точки расставлены. Нет недосказанности, раньше разговаривали на эмоциях, сейчас всё спокойно обсудили. Всё будет нармална
- Марк Аврелий
- посвященный
Это не то слово.
Ебушки воробушки....
И ладно бы там была 20 летняя наследница состояния Дональда Трампа, или 19 летняя герцогиня из династии Виндзоров.
Так вы же страдаете по совершенно обычным стареющим потреблиядям, у которых йобырей было больше, чем волос растет на муде...
Зачем так жить...
Хотя перед тем как позвонить мне нужно было прийти на Форум за звездюлями. Сейчас понимаю, что в очередной раз унизился перед этой бабой. А вроде вумный...
и никто за 10 лет замуж не позвал!Марк Аврелий писал(а): ↑01.12.19 10:14обычным стареющим потреблиядям, у которых йобырей было больше, чем
Как говорил Золотухин "Так жить низзя".
Главное, что я опять не увяз в это гуано. Оно пролетело мимо и упало на другого.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Это о многом говорит :D
Как мне заявили-"Не было достойного, никого не лубила. А ты и есть ОН, алень моей мечты". Но тоже не срослось.
Она даже меня "больного" после развода не смогла охомутать. Слава АБФ!
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
захотела бы, смогла. не захотела. из вас же веревки можно вить. работа, спорт, увлечения. и так по кругу до изнеможения. и все сили - на зарабатывание бабла. только много денег делают мужиков уверенными в себе. а к таким и за 40 очередь из 25 летних, без никаких детей, стоит. а не деревенских клуш под сорокет с СЗ
Nura Berg, а я и живу в таком ритме.
Бабы сами тянутся, а я мимо прохожу с каменной рожей. Я не понимаю, что со мной происходит. Сейчас я абсолютно откровенен, ничего не приукрашиваю и не скрываю.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Это происходит сейчас.
Разговоры об "взамуж" были очень конкретными, давление было и от ее семьи. Я не согласился, сказал, что еще не уверен в ней.
Отправлено спустя 41 секунду:
Она и ее мамо этого очень хотели. Я знаю о чем говорю.
Nura Berg, :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Так обычно и бывает, ибали все а женился иванушка дурачок.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Все эти твои "поставить точку" "договориться на берегу" "разойтись друзьями" "высказаться" - для бабы лишь полировка короны обожателем, ну и поднятие ЧСВ.
А так она давно уже ищет новенького на сз, и пара тройка уже ей устраивали "сказачноеб#ли" пока ты точки расставлял.
Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Автор, а давай зажжем ?
Берешь 07 Glenfiddich, хороший яблочный сок, делаешь палачинке, в них заворачиваешь красную икру.
И вот вечеру тебя уже шатает, как листья на ветру. Звонишь своей этой пи3де, признаешься ей в вечной любви, говоришь то, что она для тебя навечно будет зая и киса пушистая, что ты ее обнимаешь и нежно целуешь ее пяточки, и что жить без нее не можешь, и для пущего эффекта попробуй разреветься.
Далее, заходишь не ее страницу в вконтакте или еще где, и начинаешь ей подарки слать платные, с приписками в стиле "моя жена" "моя любовь" "моя мечта" "я люблю тебя" фу бляDь "я жить не могу без тебя" "ты моя киса" "ты моя зая", штук сорок таких подарков будет норм.
Аленить так по полной программе, поднимем корону до небес, ее высочеству стареющей разведенке с прицепом.
Да и черт с ней.Марк Аврелий писал(а): ↑01.12.19 11:39А так она давно уже ищет новенького на сз, и пара тройка уже ей устраивали "сказачноеб#ли" пока ты точки расставлял.
Я реально сам с себя в шоке. Она по 10 бальной шкале тянет максимум на 4-ку. И выглядит старше своих лет. Тело увядшее. Всё это я видел и помню. Мне по улицам вместе с ней было стремно ходить, а я дурью маюсь.
Точно меня напоила какой-то куйней эта деревенская баба. У меня нет логического объяснения всему происходящему.
Я ее, когда впервые утром увидел, то окуел. Но в башке взыграло "Внешность не главное".
- Марк Аврелий
- посвященный