В очередной раз попытка впихнуть невпихуемое?
Они видят одномоментно.Как акын-что вижу,то пою.Взывать к разуму бессмысленно.
Элджернон так и будет бегать в лабиринте.
Правило №1- Увидела псевдо поЦриарха, беги от него роняя тапки!! И девок своих научи! Абсолютно не пригодные для семейной жизни мужики. Настоящие вымерли как вид, следом за целками, а те что мимикрируют - отбитые на голову шизофреники.Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.03.21 21:45не Алень. У него абсолютно четкие замашки Патриарха. Просто он вырос в БЯ, отец ушёл
Даже в природе самец не станет грызть самку, которая от него детенышей кормит. Потому что это его плоть и кровь, его самка.Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.03.21 21:45За неимением мужского примера , выбрал позицию "чтобы все дрожали, чтобы уважали"(с)
кормлю АБФ)
мы ж с тобой как братья-близнецы)) ты всё четко написал, по-мужски (про партнерство), а Скорпи про какие-то эмоооции...
ну какой разум у Ж - животного? Канеш бессмысленно, Губастик.
издеваешься, да? Ты еще скажи, что вся жизнь моя -
именно так всегда и делала и девок научила - наорал при детях - развод! (и не важно - папы/не папы. ) тут мои девки точно подкованы.
если ты заметила - я не больно-то семейный человек У ПРЫНЦИПЕ (у меня была полная семья и что? теперь я - ВДА. Мама всю жизнь терпела "ради меня", счастливой я ее не видела, да и сама страдала половину детства). А уж в данном конкретном случае ни о какой семье я и в помине не помышляла - секс онли! Но он попросил справить бумажки через брак, а потом - бац - ты теперь Хозяюшка...(
я и не спорю! Думала - выхожу инвалида, но ниасилила...
Ну в твоем возрасте яйки отрезать уже таки да - бессмысленно. Ну кому нужен мужик без яиц. 8)
но пистов то получаете все равно вы
так может поэтому его мать от отца и ушла. Зачем жить боясь.
фигня какая то имхо. Любовь к мужчине это как у жены Рамзана Кадырова. Видели док фильм?
+, без даже. Природа вообще более "человечная", имхо
отец ушел от беременной матери.
нет
да
Нет. В природе особь нужна для двух вещей - съесть ее или поебатся с ней. Ну или съебаться от нее, но это уже ближе к человеческому. В живой природе проще хорошо спрятаться, чем съебываться.
а вот этого "отомстить всему женскому роду " , "унизить партнера, шоб знал свое место" и прочее - нэту.
Мозгов потому что - нэту. А значит и фантазии. Так что это не заслуга природы, а просто ее особенность. 8)Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.03.21 06:16а вот этого "отомстить всему женскому роду " , "унизить партнера, шоб знал свое место" и прочее - нэту.
да, там нет садизма.Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.03.21 06:16от себя скажу - в природе нет жестокости ради жестокости
Хм. Ни разу не видела - как кот с полуживой мышкой играется ?
Да не ловит она никакой кайф.
Гм. Медленно убивать для собственного развлечения - это далеко от садистов и педофилов ? Чот я в женской логике совсем запутался.
А у ВК какие мысли по этому поводу?.
Согласна. Весёлый Подсвечник (из Красавицы и Чудовища?) пытается во взрослой жизни переиграть неудачный детский сценарий. Я тоже в такое играла долго-долго. Оно так не работает, как мне кажется.
Ну, да, привет детству.
у Канделябры.
Это твои эмоции - боль, страх, обида.Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.03.21 00:22ты всё четко написал, по-мужски (про партнерство), а Скорпи про какие-то эмоооции...
Нет, я не издеваюсь. Если ты довольна своей жизнью и у тебя все зашибись, то кому какое дело, кто что думает?Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.03.21 00:22издеваешься, да? Ты еще скажи, что вся жизнь моя - , дети - , искусство - , стройки/проекты/благотворительность/публицистика и проч. - , как мой ББМ говорит.
Не нужно даже близко подходить к тем, кто будет орать.. Выходить замуж не нужно, рожать от них не нужно.Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.03.21 00:22именно так всегда и делала и девок научила - наорал при детях - развод! (и не важно - папы/не папы. ) тут мои девки точно подкованы.
Верна пословица - "у осинки не родятся апельсинки".Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.03.21 00:22если ты заметила - я не больно-то семейный человек У ПРЫНЦИПЕ (у меня была полная семья и что? теперь я - ВДА. Мама всю жизнь терпела "ради меня", счастливой я ее не видела, да и сама страдала половину детства). А уж в данном конкретном случае ни о какой семье я и в помине не помышляла - секс онли!
Даже в голове не укладывается, что такого должно произойти, что бы мужчина бросил женщину, которая вынашивает ЕГО!!!! ребенка????Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.03.21 01:01отец ушел от беременной матери.
Наверное плохо слушалась тоже.
Зачем выбирать уродов для размножения? Генетичеки заложено - выбирать лучших из лучших.Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.03.21 06:16а вот этого "отомстить всему женскому роду " , "унизить партнера, шоб знал свое место" и прочее - нэту.
У нее прицел напрочь сбит!Vivache писал(а): ↑12.03.21 12:55Да не ловит она никакой кайф.
Она назначает значимым объект, который эмоционально "глух" и ничего путевого ей дать не может. (папа?). И всеми силами пытается чего-то добиться от него. Если пошли эмоции(скандал, секс), значит объект жив и неравнодушен(мрак).
А все эти уничижения - издержки, которые какое-то время терпит человек, но не кайфут точно.
Ему вообще этот брак не нужен был. И ей не нужен.Margaritaya писал(а): ↑12.03.21 12:38Имхо арбузер авторши из тех персонажей, которые ипут мозги, а не то, что надо. И брак ему нужен был в том числе чтобы это право закрепить.
А в каком месте тут садизм ?
А вот если баба мужика задолбала, он ее хочет выпнуть, а она не выпинывается и залетает от него. Затем он ее терпит еще 8 месяцев, но потом таки не выдерживает и выпинывает. Сия трагедия у меня прям на глазах в прошлом годе разыгралась с одним из форумчан и его теткой, с которой они 5 последних лет отношались. Кто тут виноват ?
Все она прекрасно понимает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей