Жена и моя мать - враги. Что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Валерий Сюткин

Сообщение Валерий Сюткин » 01.10.20 10:01

yayabuga писал(а):
30.09.20 15:14
Короче, ребята вот финал истории. После работы, приехал к жене. Открыла, говорит "Здравствуйте!" Я поздоровался, со всеми, теща тоже поздоровалась и ушла. Теща была адекватна. Не лезла. Пошел к детям, обнимались, целовались. Рады в общем. Предложил прогуляться. Ответила "Нет. Зачем?" Я еще не ответил ничего, пошел словесный понос в мою сторону. Она еще придумала столько историй, про то, что я денег им не дал, когда ребенок заболел (я даже не в курсе, что ребенок болел пока их не видел, она же не писала, помните?), не любил, чморил, с мамой своей ее дое...л каждый день, сочиняла на ходу и противоречила собственным словам еще месячной давности. Я это когда все слушал, у меня в голове мысли(Бл... на ком я женился, вот я Лох и Алень, эмоций не было, злости тоже, даже мельком радость была, что вот оно - все закончится прямо сейчас). Я говорю потом, дура ты, и разваливаешь семью, лишаешь детей отца. Потом опять понесло ее "Тебе нужно найти другую жену, которая будет тебя удовлетворять как ты хочешь, но все равно тебя никто терпеть не будет". Я говорю, ты за меня не переживай, мне детей жалко, а тебя нисколички.
Итог: Меня отпустило ребята, прям вот конкретно. Я даже немного счастлив, что моя жизнь не закончиться в вечных баталиях с ББЖ, а пойдет как я хочу. Не буду отрицать, что люблю еще ее, но так жить нельзя никому. Ухожу на Санчас и полный отмороз от жены и детей. Адвоката уже себе приметил. Документы на развод подам я думаю уже в пятницу, край понедельник.
Хочу сказать спасибо АБФ и все кто помогал мне понять каким я был и кем нужно стать, помогли открыть глаза. Спасибо!
Ну вот видишь? Ты поступил правильно. Отсюда реакция такая всех. Это плюс. Не стал ждать с моря погоды, пошел все и узнал.
Жене пришлось оправдываться даже, и гнать пургу чтобы снова вогнать тебя в позицию - виновен во всем.
Ну а вообще молодец!! Набрал очков перед уходом =)

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
yayabuga писал(а):
01.10.20 06:54
Спасибо за поддержку! Скажи я вот иск составил и уже хочу отнести, там по шаблону написал "Разногласий по имуществу, месту проживания детей, СОДЕРЖАНИЯ ДЕТЕЙ НЕТ. Вот последнее думал оставлять или нет?
К юристу иди!! не тупи!! Твоя любимая сейчас с тебя 5 шкур будет драть! Хладнокровно.
Баба которая не любит,очень жестока.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
talk4all писал(а):
01.10.20 06:15
Дружище я тебе сочувствую... баба конечно лютой пробкой оказалась :=/
Сейчас у тебя возможно шок и потому ты такой спокойный, но будь готов, что тебя качнёт. Наверное в твоём случае качать будет по детям. Но это не твои дети, в этом государстве они не наши с рождения.

Подумай, что будешь делать если она через время камбэчить начнёт. У тебя на этот счёт должно быть готовое решение.
Странная ситуация, баба слишком спокойна, желания сохранить семью нет.
Я думаю тут василий постарался

Schnelldenker
любитель

Сообщение Schnelldenker » 01.10.20 10:36

yayabuga писал(а):
Я еще не ответил ничего, пошел словесный понос в мою сторону. Она еще придумала столько историй, про то, что я денег им не дал, когда ребенок заболел (я даже не в курсе, что ребенок болел пока их не видел, она же не писала, помните?), не любил, чморил, с мамой своей ее дое...л каждый день, сочиняла на ходу и противоречила собственным словам еще месячной давности.
И ведь Вы знали заранее, что так будет. Зачем было делать первый шаг навстречу охреневшей суке? Чтобы ей было куда вы$раться?
Не слушайте уговорщиков "делать первые шаги навстречу". Берегите себя и свою нервную систему. Вы у себя один.

talk4all

Сообщение talk4all » 01.10.20 11:04

yayabuga писал(а):
на ком я женился
Они все такие, все. Не женись больше и детей не заводи.
yayabuga писал(а):
Не буду отрицать, что люблю еще ее
Вот это вообще удали из своего мозга. Это просто пe3дозависимость. Что ты там в ней любишь??? Это тоска по спокойным кайфовым временам. Не более.
yayabuga писал(а):
01.10.20 06:54
Разногласий по имуществу
Как ты не имеешь претензий :shock: . С набором патриарха собрался в будущее? :facepalm: Васе хату в пользование отдаёшь?

Валерий Сюткин

Сообщение Валерий Сюткин » 01.10.20 11:07

Умножитель писал(а):
30.09.20 15:03
Ага. Потока. Это не девочку в короткой юбочке на кураже окрутить, а наутро с ней расстаться, это переговоры с оппонентом в условиях эмоционального давления, да еще на чужой территории. Тут нужно:

- абсолютно четкое понимание, чего ты хочешь в перспективе (стратегия)
- четкое понимание, как этого желаемого можно добиться (тактика)
- набор хорошо продуманных аргументов, способных пробить или обойти негатив оппонента
- план выведения оппонента на нужный тебе вывод
- адекватное восприятие обстановки
- предвидение встречных ходов противника
- понимание возможных внешних факторов (теща)
- набор готовых, отработанных до уровня коленного рефлекса, риторических приемов - которые позволят быстро реагировать на внезапное изменение ситуации

А у ТС пока что из всего этого "давай будет жить хорошо и ты не будешь делать плохо" и "если она реагирует, то я".
Блин,у вас в пору уроки бизнеса по ведению переговоров брать! Чесслово!

Но для отношений, я считаю это не подходит вообще. бабы создания импульсивные, ими правят эмоции.Невозможно угадать что им подскажет инстинкт на аргумент.А инстинкты у них мощнее наших в раза 4!! они и сами иногда не могут понять отчего так поступают.

Вот потому иногда, быдло которое и слова сказать не может а просто делает, добивается своего результата,а гениальный тактик рвет на себе волосы, "что было не так,я ведь все продумал, почему она не согласилась итд.."

yayabuga
любитель

Сообщение yayabuga » 01.10.20 11:08

talk4all писал(а):
01.10.20 11:04
Как ты не имеешь претензий . С набором патриарха собрался в будущее? Васе хату в пользование отдаёшь?
Т.е. вычеркнуть все это? Писать что просто не ужились и прошу развода. А потом ждать, что бы сама подала на алименты?

Валерий Сюткин

Сообщение Валерий Сюткин » 01.10.20 11:21

Schnelldenker писал(а):
01.10.20 10:36
И ведь Вы знали заранее, что так будет. Зачем было делать первый шаг навстречу охреневшей суке? Чтобы ей было куда вы$раться?
Не слушайте уговорщиков "делать первые шаги навстречу". Берегите себя и свою нервную систему. Вы у себя один.
Поправка, автор не знал. И ВЫ тоже. Ситуация была таков.что жена охерела и на месяц уехала к маме. Никто тут не знал ее мотивов.
Автор переживал и продумывал диалог.
А как можно продумывать свои ходы, действия ,если даже не знаешь ситуацию?
Одно дело, если просто ссора, другое когда там что-то серьезное.
И этого и второго автор не знал. И мы тоже.

Никакой он первый шаг не сделал, он не унижался. Он приехал позитивный, приглашал все обсудить, а она дура погнала на него, говорить отказалась. И он спокойно ушел сообщив что все.

По мне так автор молодца. Он сделал максимум из ситуации возможный, и нервы себе поберег и ситуацию узнал.
А поскольку его жена и не думала сохранять отношения, то тут ваши отсиживания, тактики и прочее, не помогли бы.

Зато сейчас он может спокойно заниматься собой, в данной ситуации злодей уже его жена. И ей потом нечего будет предьявить.
Вот так.

Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
yayabuga писал(а):
01.10.20 11:08
Т.е. вычеркнуть все это? Писать что просто не ужились и прошу развода. А потом ждать, что бы сама подала на алименты?
На развод не подавай. Ты круто поступил недавно. Набрал очков.
Пусть злодеем будет жена.

Лучше это время используй чтобы продумать, как будешь прятать имущество.
Поверь, все что у тебя заберут, благодарности не БУДЕТ!
Чтобы ты не делал, ты всегда будешь плохой.

Твоя задача сохранить максиум ресурсов, чтобы ты потом мог помочь детям со своей стороны!!
Все что ты сейчас по доброй воле отдашь, это ты считай вникуда суешь. Бабе и ее новому васе, который видимо уже есть.
Позже, окажется что ты скотина вообще ничего не отдал,а все что есть это заработала жена.
Баба за пару лет промоет детям мозги и ты их не узнаешь.

только потом,когда ты сможешь помочь им с универом, машиной там итд, они оценят твой вклад.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 01.10.20 11:34

Валерий Сюткин писал(а):
01.10.20 11:07
Блин,у вас в пору уроки бизнеса по ведению переговоров брать! Чесслово!
Так я веду периодически :D Любимое занятие курса - переговоры в условиях эмоционального давления, когда, кроме прочего, показываю студентам, что бывают непробиваемые ситуации :D
Валерий Сюткин писал(а):
Но для отношений, я считаю это не подходит вообще. бабы создания импульсивные, ими правят эмоции.
Не могу не согласиться. Потому такой способ подготовки к разговору и предлагается мужчине.
Валерий Сюткин писал(а):
Невозможно угадать что им подскажет инстинкт на аргумент.
См. пункт "- адекватное восприятие обстановки и предвидение встречных ходов противника"
Валерий Сюткин писал(а):
гениальный тактик рвет на себе волосы, "что было не так,я ведь все продумал, почему она не согласилась итд.."
Это не гениальный тактик, это туповатый и невнимательный персонаж, догматик, абсолютно не знающий своего оппонента, который почему-то решил, что все должно идти по его сценарию, предельно далекому от реальности. Такая комфортная линейность и на переговорах бывает в одном проценте случаев, что уж говорить про классический кухонный скандал :D

Человек, вступающий в спор, должен (обязан !) иметь в запасе инструменты, которые приведут коммуникацию к положительному результату. Эти инструменты нужно гибко (!) и уместно (!!!) применять в условиях конкретного спора. При этом всегда нужно понимать, что спором все не началось и не закончится, что жизнь идет дальше, и конкретный сиюминутный результат спора - это звено в цепи событий. Так что и победа в споре может оказаться полным пшиком (я передумала !), и вроде бы поражение в нем - принести нужный результат на следующий день (я передумала ....).

Гарантий достижения планируемого результата нет - но повысить его вероятность мы можем.
Последний раз редактировалось Умножитель 01.10.20 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Schnelldenker
любитель

Сообщение Schnelldenker » 01.10.20 11:34

Пусть автор сам скажет - знал он или не знал. После закидонов его жены наивно было бы автору ждать, что жена встретит его покорная и согласная.
С ее характером, воспитанием да еще и на территории её родителей автора ничего хорошего не ждало и он это понимал.
Повелся на ваши прекраснодушные уговоры, получил порцию дерма на уши.
Тогда как в первую очередь на её "дальше" надо включать своё "еще дальше".
Да. Подавай на развод уже сегодня.

Валерий Сюткин

Сообщение Валерий Сюткин » 01.10.20 11:57

Умножитель писал(а):
01.10.20 11:34
Это не гениальный тактик, это туповатый и невнимательный персонаж, догматик, абсолютно не знающий своего оппонента, который почему-то решил, что все должно идти по его сценарию, предельно далекому от реальности. Такая комфортная линейность и на переговорах бывает в одном проценте случаев, что уж говорить про классический кухонный скандал :D

Человек, вступающий в спор, должен (обязан !) иметь в запасе инструменты, которые приведут коммуникацию к положительному результату. Эти инструменты нужно гибко (!) и уместно (!!!) применять в условиях конкретного спора. При этом всегда нужно понимать, что спором все не началось и не закончится, что жизнь идет дальше, и конкретный сиюминутный результат спора - это звено в цепи событий. Так что и победа в споре может оказаться полным пшиком (я передумала !), и вроде бы поражение в нем - принести нужный результат на следующий день (я передумала .).

Гарантий достижения планируемого результата нет - но повысить его вероятность мы можем.
Напомнило что-то Тайвина Ланнистера :D , от тот и морально и аргументами закидывал.Сильный персонаж. Я думаю был реальный прототип у Мартина.
Правда малость перемудрил)))

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Schnelldenker писал(а):
Пусть автор сам скажет - знал он или не знал. После закидонов его жены наивно было бы автору ждать, что жена встретит его покорная и согласная.
С ее характером, воспитанием да еще и на территории её родителей автора ничего хорошего не ждало и он это понимал.
Повелся на ваши прекраснодушные уговоры, получил порцию дерма на уши.
Тогда как в первую очередь на её "дальше" надо включать своё "еще дальше".
Да. Подавай на развод уже сегодня.
так он и писал, что не знает, что там, и мы не знали, весь форум гадал как ему лучше поступить
вот я и предложил ему взять быка за рога и поехать, и по сути от этого автор только выиграл, исходя из ситуации
это лучшее из худшего

если бы он делал санчас, не зная что происходит в отношениях , мучался бы мыслями,а вдруг там просто ссора!! попутно бы готовил диалог с любимой женой и сидел бы ждал))

предвижу такой итог- у автора в голове доминанта ЖЕНА, он пытается делать санчас, но у него нет хватает мотивации,все не эффективно
из этого он начинает совершать ошибки, лезть из кожи вон, волнуясь что предает жену "а вдруг все нормально??" мучают его мысли!!
он пытается общаться с другими девушками, отвлекаться на хобби, но ничего не лезет в руки, он не знает ,ему противно, не хватает воли, переживает, читает форум, попутно нервная система начинает сбоить, у автора начинается хронический тресс и недосып
и порочный круг

и вдруг спустя 2-3 месяца, на него САМА выходит благоухающая жена в компании с детьми и ВАСЕй , сообщает о разводе, и что он казел их бросил, а еще есть инфа что с бабами гулял.И вообщ у васи есть юрист знакомый, она предлагает ему мировую по которой он ДЕТЯМ отдает все, кроме там куска гавна. и
И тут автора рвет, вселенная замирает... занавес.

Вы ему так советовали??
Сегодня человек взял волю в кулак,поехал и посмотрел в лицо ситуации, ВСЕ СРАЗУ ПОНЯЛ, и его отпустило на первое время, стало легче, стало понятно.
А тварь жена дала мотивацию и моральное право заниматься собой.

Так отчего такая критика?
Или вы ждали,что жена творила такую дичь но все равно приползет с комбэком на коленях?

yayabuga
любитель

Сообщение yayabuga » 01.10.20 12:49

Schnelldenker писал(а):
Пусть автор сам скажет - знал он или не знал.
Я делал попытку разговора еще на ранней стадии, как посоветовал Мейсон, поговорил со своей матерью, объяснил - она поняла, потом поговорил с женой, что на ее стороне. В итоге один хрен оказался плохой и ушел в отмороз. И вот вчера зашел, и с порога Здраствуйте. Просто нас..ть и опять облила. Но мне действительно полегчало, АБФ помог подготовиться морально и я понял что примирения там даже и не пахнет и пора идти дальше, жить собой.
Мой план такой:
1. Развестись с женой не вмешивая имущество и детей. Деньги я свои уже спрятал.
2. По алиментам и имуществу пусть подает сама. Захочет поговорить о алиментах на детях и соглашении каком-то, я не против, но максимально выгодно для меня. Детей я не оставляю в любом случае. Будет давать видеться, буду конечно видится. Все разговоры только о детях и в спокойном и вежливом тоне с моей стороны. Не будет давать, ну что поделать. Долбиться об стену не собираюсь, на манипуляции вестись тоже.

Schnelldenker
любитель

Сообщение Schnelldenker » 01.10.20 13:07

Я понимаю, что Вы хотели лишний раз убедиться в бесполезности разговоров. Больше туда не ходите никогда. Вот вообще никогда. Просто так решите для себя.

Валерий Сюткин

Сообщение Валерий Сюткин » 01.10.20 13:32

yayabuga писал(а):
01.10.20 12:49
Я делал попытку разговора еще на ранней стадии, как посоветовал Мейсон, поговорил со своей матерью, объяснил - она поняла, потом поговорил с женой, что на ее стороне. В итоге один хрен оказался плохой и ушел в отмороз. И вот вчера зашел, и с порога Здраствуйте. Просто нас..ть и опять облила. Но мне действительно полегчало, АБФ помог подготовиться морально и я понял что примирения там даже и не пахнет и пора идти дальше, жить собой.
Мой план такой:
1. Развестись с женой не вмешивая имущество и детей. Деньги я свои уже спрятал.
2. По алиментам и имуществу пусть подает сама. Захочет поговорить о алиментах на детях и соглашении каком-то, я не против, но максимально выгодно для меня. Детей я не оставляю в любом случае. Будет давать видеться, буду конечно видится. Все разговоры только о детях и в спокойном и вежливом тоне с моей стороны. Не будет давать, ну что поделать. Долбиться об стену не собираюсь, на манипуляции вестись тоже.
Чтож все верно. АБФ свою задачу выполнил..
Жаль конечно,что все сюда приходят уже когда совсем все плохо.

А вообще соболезную, что так вышло. С другой стороны,жизнь слишком коротка. чтобы тратить ее на тех кто не любил никогда.
Подумай, от 18 до 25 мы дуболомы =)) на семейную жизнь реально остается ну 15-20 лет =)) в среднем. А потом ты либо старый, либо ничего не хочется уже.
И вот как в фильме, блин это всего 20 зим?) ..уже через 10 которых жена потеряет красоту...

эх..

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 01.10.20 13:32

yayabuga писал(а):
Но мне действительно полегчало
yayabuga писал(а):
АБФ помог подготовиться морально и я понял что примирения там даже и не пахнет.
Статистика + анализ = машина времени "АБФ", за этим сюда и приходят ,чтобы с высокой долей вероятности понять "что будет" и на основании этого принять верное решение уже сейчас, а не с топором в спине.

Отправлено спустя 57 секунд:
yayabuga писал(а):
Будет давать видеться, буду конечно видится
На расстоянии 1300км?

talk4all

Сообщение talk4all » 01.10.20 13:41

yayabuga, дружище, ознакомься с видео на канале Nature's Prophet. Там их всего 4 штуки, будет полезным.

Schnelldenker, автор при посещении ребёнка на ДР описывал состояние жены таким образом, что вот лично у меня сложилось впечатление, что эта клуша под маминым прессингом, но внутри сомневается, так как за месяц можно было переосмыслить ситуацию. И символичный жест Автора подтолкнул бы жену к действиям. А с новыми знаниями у него был бы шанс со временем добиться приемлемой и позже нормальной атмосферы в семье.

Понятно, что успех "работы над атнашениями" мизерный, но он уже вляпался в проект "семья" и не предпринять попыток к нормализации было бы непростительно. Реакция жены всё расставила по своим местам, сомнениям места не осталось. Автор сам писал о чувстве неопределённости. А без этого, как справедливо заметил коллега с форума, санчас был бы неполноценным - морозиться в сомнениях, то ещё удовольствие.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 01.10.20 13:43

talk4all писал(а):
01.10.20 13:41
эта клуша под маминым прессингом, но внутри сомневается, так как за месяц можно было переосмыслить ситуацию. И символичный жест Автора подтолкнул бы жену к действиям. А с новыми знаниями у него был бы шанс со временем добиться приемлемой и позже нормальной атмосферы в семье.
У неё и автора будет еще минимум 3 месяца на подумать, разберутся, но галочку Автор должен себе поставить обязательно и больше не вестись.

yayabuga
любитель

Сообщение yayabuga » 01.10.20 13:47

Иск составлен и завтра будет завтра доставлен в суд, копия отправлена ей заказным письмом.

talk4all

Сообщение talk4all » 01.10.20 13:52

Ненастоящий сварщик, ты допускаешь, что автор допустит "перезагрузку" отношений?
Я полагаю, что основным мотивом толкающим жену обратно к автору, будет банальное отсутствие "ветки". Женский инстинкт защиты потомства "проглотит" даже наличие рядом ненавистного человека. А баба сейчас в уязвимом состоянии - так как есть ребенок 2 года.

yayabuga
любитель

Сообщение yayabuga » 01.10.20 13:55

talk4all писал(а):
01.10.20 13:41
Nature's Prophet
Мне только по Dota 2 показывает каналы

talk4all

Сообщение talk4all » 01.10.20 14:02

Вот название первого ролика, а там зайдешь на сам канал:
О чём говорит dislive (МД 2.0 подкаст 1)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 01.10.20 14:04

talk4all писал(а):
01.10.20 13:52
ты допускаешь, что автор допустит "перезагрузку" отношений?
почему нет?

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
talk4all писал(а):
01.10.20 13:52
Женский инстинкт защиты потомства "проглотит" даже наличие рядом ненавистного человека
Пока не было Семейного кодекса и бабе не приходило в голову что она сможет дальше жить без мужа или искать себе васю именно этот инстинкт удерживал её от развала семьи.

Если у жены Автора васи или мыслей о нем нет, то шансы есть.

talk4all

Сообщение talk4all » 01.10.20 16:52

Ненастоящий сварщик писал(а):
01.10.20 14:06
именно этот инстинкт удерживал её от развала семьи.
Я делаю предположение, что в течении трех месяцев две змеюки в родовом гнезде начнут друг друга кусать и непутёвая жена прикинув перспективы жития с мамашей, без работы, с малыми детьми, решит, что лучше назад.
Возможно я ошибочно эту гипотезу подвел под инстинкта защиты потомства. На деле это будет забота о собственной жопе.

Хочется верить, что автор не будет уходить из дому и шарохаться по съёмкам до того момента, пока не распилят квартиру. Автор квартира в ипотеке?

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
01.10.20 14:06
Если у жены Автора васи или мыслей о нем нет, то шансы есть.
Ты считаешь, что содержание того дерьма, которым жена его поливала, это не её истинное отношение к нему? Слабо верится. Как с ней жить, когда она на тебя с отвращением смотрит - это же замедленного действия бомба, это будет жизнь ради детей, до первого васька.

Мне одна мадам рассказывала, что её раздражало даже то, как её БЖ крышки на бутылке с коллой открывал... как итог в течении месяца выгнала его и пересела на другую ветку. А замуж вышла тупо от житейской безысходности :facepalm:

yayabuga
любитель

Сообщение yayabuga » 02.10.20 02:19

talk4all писал(а):
01.10.20 17:02
Автор квартира в ипотеке?
Нет. Буду на месте сидеть, не дергаться.

Отправлено спустя 3 часа 47 минут 14 секунд:
talk4all писал(а):
01.10.20 14:02
О чём говорит dislive (МД 2.0 подкаст 1)
Посмотрел и это нужно в память себе записать на постоянку. Буду пересматривать пока не заучу буквально. 4 видео и все понятно.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
talk4all писал(а):
Как с ней жить, когда она на тебя с отвращением смотрит - это же замедленного действия бомба, это будет жизнь ради детей, до первого васька.
Согласен, никаких возвратов

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Валерий Сюткин писал(а):
01.10.20 13:32
жизнь слишком коротка. чтобы тратить ее на тех кто не любил никогда.
Именно

talk4all

Сообщение talk4all » 02.10.20 09:04

Еще порекомендую видео на ютубе, для твоего случая очень актуально, не обращай внимание на "40 лет" :D это не ключевой аспект монолога:
"Поумнеет ли баба после 40? . Весь расклад по жизни. Максометр. Мужское движение. Семья. Развод"

Наперед забегая, скажу, что по детям пожалуй соглашусь с автором рекомендованного мною видео. "Воспитывать" - это не про детей в разводе, по крайней мере это не должно быть целью.
Лично в моём случае, цель общения с ребенком от первого брака в том, чтобы не потерять с ним связь, чтобы он знал, что у него есть отец и он не одинок. Это важно особенно тогда, когда гавёный климат в новой семье твоего чада. Всегда воспользуюсь случаем чтобы встретиться с ним, но всё без фанатизма и я бы даже сказал - без энтузиазма, не нарушая гармонию новой жизни.

Про детей заговорил и потому, что это пожалуй самый драматичный аспект предстоящего развода.

P.S. Крайне вразумительны ранние видосы авторов, потом они часто начинают подмешивать в котлеты своих тараканов, либо трындеть не по делу.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 02.10.20 09:05

talk4all писал(а):
её БЖ
Шозанафик?

yayabuga
любитель

Сообщение yayabuga » 02.10.20 10:52

talk4all писал(а):
02.10.20 09:04
"Воспитывать" - это не про детей в разводе, по крайней мере это не должно быть целью.
Согласен. Невозможно воспитать не живя с детьми.

Ответить