А она и не должна это доказывать, ТЫ покупал квартиру, значит деньги были СЕМЕЙНЫЕ, если на них нет договора дарения. Читай СК.
Мучает мысль-была ли одноразовая измена 8 лет назад?
- Хатуль Мадан
- посвященный
тугой автор.
усе расклады изложены пятью страницами выше, а он впитать не может.
автор, дорогой!
повторю:
ИДЕАЛЬНЫМ для тебя будет соглашение с бабой, лучше в виде БД(или брачного контракта - как хошь называй), о том, что "подаренная" мамой квартира - отходит тебе полностью, а твоя доля в совместном жилье - бабе. Со всем бременем ипотеки.
это будет для тебя оптимально.
однако, учитывая что всю эту похлебку заварил ты, готовься, что баба будет вставлять палки в колеса.
я вот, например, глазами бабы вижу так: "алененок из квартиры свалит все равно, платить по ипотеке - будет(заемщик ведь ты?), а я его еще пошантажирую СВОЕЙ долей в подаренной мамой квартире"
вот примерно так она поразмыслит.
ума у самой не хватит - добрые люди подскажут.
и лизнешь ты еще, автор, с шила патоки.
И, если честно - я тебе не завидую.
но, как говорил мой тезка Иван Гонта:
"коли наварили браги-нехай вона вип'ється".
вот и расхлебывай
усе расклады изложены пятью страницами выше, а он впитать не может.
автор, дорогой!
повторю:
ИДЕАЛЬНЫМ для тебя будет соглашение с бабой, лучше в виде БД(или брачного контракта - как хошь называй), о том, что "подаренная" мамой квартира - отходит тебе полностью, а твоя доля в совместном жилье - бабе. Со всем бременем ипотеки.
это будет для тебя оптимально.
однако, учитывая что всю эту похлебку заварил ты, готовься, что баба будет вставлять палки в колеса.
я вот, например, глазами бабы вижу так: "алененок из квартиры свалит все равно, платить по ипотеке - будет(заемщик ведь ты?), а я его еще пошантажирую СВОЕЙ долей в подаренной мамой квартире"
вот примерно так она поразмыслит.
ума у самой не хватит - добрые люди подскажут.
и лизнешь ты еще, автор, с шила патоки.
И, если честно - я тебе не завидую.
но, как говорил мой тезка Иван Гонта:
"коли наварили браги-нехай вона вип'ється".
вот и расхлебывай
Он пока думает это шутки-прибаутки 
Иван70, все правильно говорит! Баба это коварное существо! Никаких с ней договоренностей быть не может! Только все через нотариуса или суд! На счет ипотеки она так и думает как сказал Иван 70! Что автор сьебнет, а ипотеку все равно будет платить, там же его дети проживают! Моя бж так и делает, давит, манипулирует детьми! И т. Д.
-
Сантейка82
- любитель
Хатуль Мадан, это мамины деньги, если жена пойдет в отказ, то будет обязана доказать.
Отправлено спустя 20 минут 4 секунды:
А может же быть такой вариант:жена дорожит браком и не хочет разводится и сказала на счёт квартиры, что бы я остался?!
Отправлено спустя 20 минут 4 секунды:
А может же быть такой вариант:жена дорожит браком и не хочет разводится и сказала на счёт квартиры, что бы я остался?!
- PhantasyStar
- бывалый
Сантейка82,
Вам надо заказать консультацию личную или по Скайпу у Мейсона. Вам точно надо помощь профессионала чтобы разобраться в себе.
Ну конечно может быть! С ваших слов по ней видно, что она не хочет разводиться и дорожит вашим браком.
Сами ломаете себе жизнь.
Вам надо заказать консультацию личную или по Скайпу у Мейсона. Вам точно надо помощь профессионала чтобы разобраться в себе.
Ну конечно может быть! С ваших слов по ней видно, что она не хочет разводиться и дорожит вашим браком.
Сами ломаете себе жизнь.
Конечно не хочет, где ещё такого алёшу найдешь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Блджад.Сантейка82 писал(а): ↑08.07.21 09:16это мамины деньги, если жена пойдет в отказ, то будет обязана доказать.
Отправлено спустя 29 секунд:
Точнее 2/3 квартиры.
Задним числом делать расписку, что мать передала в долг автору деньги на покупку квартиры. Бумажку состарить.
Перьевой ручкой, водорастворимыми чернилами. Через неделю и старить ничего не нужно, ну установить срок написания расписки будет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
gremlinn, такую рекомендацию я встречал на форуме еще в те времена, когда читал из кустов. Но только рекомендацию, примеров использования не встречал. Ну и вопрос, примет ли такую расписку суд, если она не заверена нотариально?
Принимает, если оба подтверждают. Тот кто дал и кто взял.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
На моем веку было такое. Занявший уклонялся от долга. Кредитор предьявил расписку от руки. Суд хотел назначить экспертизу но ответчик согласился с долгом.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Тут же оба не будут оспаривать факт займа. Суд примет расписку.
-
Ужесвободен
- старейшина
что ж ты такой наивный то ? что она должна доказывать ? что она на протяжении н-го количества лет берегла семейный бюджет и складывала копеечку к копеечке, пока ты -противный все деньги пропивал ?))Сантейка82 писал(а): ↑08.07.21 09:16Хатуль Мадан, это мамины деньги, если жена пойдет в отказ, то будет обязана доказать.
Куплено в браке , соответственно половина ее . ты не согласен ты и доказывай
- Хатуль Мадан
- посвященный
gremlinn, тогда это рабочая технология. 
- PhantasyStar
- бывалый
gremlinn,
Суд это не примет. И будет руководствоваться СК.
У автора есть юристы и советчики.
Ему голову править надо.
Хотя поучительная история о человеке копающем себе могилу.
Суд это не примет. И будет руководствоваться СК.
У автора есть юристы и советчики.
Ему голову править надо.
Хотя поучительная история о человеке копающем себе могилу.
- Хатуль Мадан
- посвященный
АшЪ целых дыва говнойуризда.
Пруфы будут?
- PhantasyStar
- бывалый
Хатуль Мадан,
Железных пруфов нет.
А вот заинтересованность в предоставлении данной расписки и мотив автора суд сразу выявит. Так просто не прокатит.
Хрустальный шар:
Автора при его линии поведения в данный момент ждёт выгребная яма проблем и страданий.
Пссс... Шар не врёт))
А давайте ещё шар спросим?
"Помирится ли автор темы со своей супругой?"
Хрустальный шар: Да.
Автор, пришлите мне фото супруги в лс, глаза в камеру, без обработки, имя и дату рождения.
Посмотрю ее, была ли измена. По чувствам и мыслям к вам тоже скажу.
Железных пруфов нет.
А вот заинтересованность в предоставлении данной расписки и мотив автора суд сразу выявит. Так просто не прокатит.
Хрустальный шар:
Автора при его линии поведения в данный момент ждёт выгребная яма проблем и страданий.
Пссс... Шар не врёт))
А давайте ещё шар спросим?
"Помирится ли автор темы со своей супругой?"
Хрустальный шар: Да.
Автор, пришлите мне фото супруги в лс, глаза в камеру, без обработки, имя и дату рождения.
Посмотрю ее, была ли измена. По чувствам и мыслям к вам тоже скажу.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мда

А железная уверенность, что
уже есть.
PhantasyStar писал(а): ↑08.07.21 13:06Посмотрю ее, была ли измена. По чувствам и мыслям к вам тоже скажу

Причём тут СК и долговые обязательства? Автор деньги не вернул, по факту куплено на чужие а не на семейные.
Отправлено спустя 48 секунд:
PhantasyStar,
И смени М на Жо. Не позорься уже.
Отправлено спустя 22 минуты 45 секунд:
Не совсем так. Кто подаёт на раздел и назначает цену иска тот и будет доказывать откуда взялись средства. Ответчик предоставляет свои факты. Та же расписка. И тогда уже истец должен жопу морщить что бы доказать обратное.Ужесвободен писал(а): ↑08.07.21 12:47Куплено в браке , соответственно половина ее . ты не согласен ты и доказывай
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Но ко всему этому надо было подходить с холодной головой и трезвым рассудком. А не бегать по полиграфам.
Отправлено спустя 17 минут 36 секунд:
Согласен полностю с Иван70. Такое счастье даже во сне не присниться если баба на это согласиться.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, Может же быть, что она честная женщино, и карщик даже в неё не сливал, а на пол кончил. Что ж её теперь за это во всём подозревать? Попал наш Автор, как буем в рукомойник.
Хатуль Мадан, она ему сама предлагает это. Автор епёт мозги.Сантейка82 писал(а): ↑06.07.21 08:05поговорили с женой о разделе имущества. Она предлагает нотариально отказаться от своей доли в маминой квартире, но дети нет. А в нашей квартире, чтобы я отказался от своей 1/4,но она будет платить ипотеку. На алименты подавать нн будет, если я её оставлю работать у себя, говорит, если я подам, то сразу меня выгонишь
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это всё ещё вчера надо было нотариально оформить а не сопли жевать. Брать бабу за талию и бежать к ближайшему нотариусу. Подом подавать в суд на раздел сразу с этими доками пока она обратку не включила.