А я и не спорю. Просто считаю, что пожостче надо. Если они с отцом живут, то должны его правилам следовать и на его стороне быть.
Ушла жена. Что происходит с людьми в 2021 году?
- RAZIEL 777
- любитель
Ну я так утрировано, чтобы совсем не обесценить "жену" и не заниматься подчетом, времени прибывания у меня детей, во временной константе, просто от балды написал , ведь по сути это не имеет ни какого значения. Если честно по факту, дети живут исключительно у меня почти всё время.
Колоссальное значение.
Хочешь не обесценивать человека?
Суди его по поступкам!
Чисто,не предвзято,фактически.
Далее ты увидишь либо животное,либо понимание.
Скорее, даже- порядок.Животное- понимание.
Кст,у тебя животные дома были?( помимо бж)
почему ты до сих пор называешь её женой?
Вот и я об этом. А то сюр какой-то. БЖ на васином куе прыгает в свое удовольствие, при этом еще и алики получает, а ОТЕЦ должен жопы подтирать и еще про "дядю максима" слушать. Это перебор уже.
Все правильно.
- RAZIEL 777
- любитель
Раньше эти бабы у меня по струнке ходили, мне все соседи и родственники, говорили, будь с ними по мягче. Я все отношения придерживался принципа, открытой двери, то есть если, что не нравится, пи.дуй на х.й, но возврата не будет и я не просто, так думал, я всегда говорил, это в слух, без матов, я никогда не матерился в семье, но говорил. А теперь, почему-то, я даже просто заругатся в сторону дочек не могу. Какое-то, бл.дь проклятие.
Размяк немного на фоне всей куйни. Ничего, пройдет.RAZIEL 777 писал(а): ↑26.08.21 22:39теперь, почему-то, я даже просто заругатся в сторону дочек не могу. Какое-то, бл.дь проклятие.
Ну,у меня такое было,полгода.
Я был на санчасе,животное сразу на алименты.Пацан там отбывал.
Я ему сразу сказал,мне тебя видеть сейчас очень тяжко.Будешь приходить- я загнусь.
Он пришёл с нервным кризом.Я выправил.
Но,ск,вину чувствую.
А по другому- никак.
Здесь реально- жил- помер,а не всякая ху@ня про веру и путь.
Shurikъ, Саша мазохизст
ему нравиццо
ему нравиццо
- RAZIEL 777
- любитель
Да, я очень люблю животных. И у меня они всегда были, и кошки и собаки и аквариумные рыбки, и даже куры. А теперь я боюсь их заводить, почему-то после расстования, ведь у меня забрали всех кого я любил, и кошек и собак. И есть такая фраза - "Животные позволяют нам понять, что все, кого ты любишь либо бросят тебя, либо умрут!". Бл..ь так и оказалось. Но не пойму к чему этот вопрос?
Последний раз редактировалось RAZIEL 777 26.08.21 23:06, всего редактировалось 3 раза.
Shurikъ, эххх, зря ты так
RAZIEL 777, не слушай Шурика
несёт его
RAZIEL 777, не слушай Шурика
несёт его
Я думаю к тому, что баб тоже "дрессировать" надо. Может быть. Но лично мне лениво это, поэтому один и живу.
Ты выпил, что ли?
- RAZIEL 777
- любитель
Иногда мысли посещают, что сыну брат или сестра не помешают. Дети когда одни растут эгоистами часто вырастают, но пока не созрел. Мне и так зашибись. Сегодня плазму двухметровую повесил на стену, смотрю и кайфую!
Ты тоже поддал, как я понял.
RAZIEL 777, короче, тезка! Не переживай. Найдем мы тебе бабу с тремя сиськами!