Эмоциональная измена жены
Тетя_Мотя, Воот именно
!!! Даже и такой вариант встречается в жизни не так уж и редко,типо,красавчик и без меня не пропадет,а этот - бедняжка
.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ту некоторые называют таких Альфачами
Говорят, ОЖП считывают этот генетический код, и, практически сразу, готовы "раздвинуть рогатку"
Может злобный, 110-килограммовый враг тоже альфач? Тогда внешка вообще роли не играет.
Ну. Для меня термин альфач в принципе не существует как определение.
Есть только доминирующий самец в группе/ячейке/коллективе.
Расширь границы группы, он и вовсе окажется за пределами Греческого алфавита. И такое бывает.
Х.З. кто он там альфач хуяч, но то что он смог перетянуть на себя интерес замужней женщины это факт. При чем замужняя женщина была настолько заинтересована этим общением, что поставила под угрозу - климат/целостность семьи.
Делала это открыто при алене - авторе.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Это кто?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Попробуйте сеанс гипноза.hersones88 писал(а): ↑23.01.22 05:21Хочу как то вдолбить ей, что нех таким заниматься, только через запрет боюсь не прокатит, будет шифроваться только.
Чем не вариант предъявить, что ты знаешь про переписку и недоволен? Затихарятся? Так у тебя жучки и всё под контролем. Или не всё?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Альфач - лидер по жизни. Влюблённый в себя и всегда стремящийся сделать себе комфортно в любом месте, где бы не оказался. Эгоист.
Отправлено спустя 53 секунды:
Это ты ещё камбеки не отбивал
- yasha1_yasha1
- аксакал
То есть, без соплей, ползания на коленях "простидурубеспопутал" и прочего "ты лучше всех, я проверяла"?
-
NbuhRjirby
- бывалый
- yasha1_yasha1
- аксакал
без этого. Она знает, что так не надо. Она твёрдым и в то же время ласковым голосом говорила «давай хоть иногда будем проводить вместе время. Кафе кино и тп. а там глядишь господь ещё ребёночка пошлёт» Как-то так
А, да, Ещё «если б мне тогда мозги, которые у меня сейчас, я бы не наделала столько ошибок»
Васяткиного? Ибо от кафе и кино, а тем более от т.п. дети не родятся.
Кстати, мне моя БЖ тоже предлагала иногда вместе время проводить. А перед этим быть любовниками.
А ты ей: "Мне б тогда мозги, которые у меня сейчас, я бы на тебе не женился"?yasha1_yasha1 писал(а): ↑23.01.22 16:13Ещё «если б мне тогда мозги, которые у меня сейчас, я бы не наделала столько ошибок»
я при росте 192 см вешу 105 кг. пуза нет, на жиртрест даже отдаленно не похож
110 кг для тетки может быть не минус, а плюс.
если васек при всем этом уверенно переключил на себя внимание замужней тетки. ну а бард развлекал студию вместо того, чтобы переключить внимание жены на себя и развлекать ее.
ну не дятел?
зы: у меня бывший сосед бардом был. мы его за глаза звали "поэт". и стишки сочинял, и песни под гитару пел. только мне всегда было неловко ему сказать, что от его пения у меня тротуарная плитка крошится и перестают нестись куры, ибо слух у него отсутствовал напрочь. а вот уверенность в своем артистизьме была. на чем и погорел...
развод 
-
Штуша-Кутуша
- любитель
Между прочим, и это не прикол, бабы дают и таким!!! И нормальные (в физическом плане) с ущербными спят и с карликами и т.д. Бывает, что от "спортивных" мужиков к алкашам и нарикам убегают! Что у баб в мозгах - не один чёрт не разберется! А еще бывает, что бабы дают "от жалости" к убогим телом или духом, причем довольно часто, есть у них такой "пунктик" - типа помощи слабому! Так что не обольщайся тем, что ты бард и аполлон!hersones88 писал(а): ↑22.01.22 23:18Сходил в баню. Увидел Васю, ужаснулся - жиробас ещё тот. По моему похудее раньше был. Килограмм 110 наверно точно есть.
В общем, не понимаю, как бл* с таким Васей можно что то скрывать. Уравнение не получается. У меня б на месте женщины на него тупо не встал бы.
Это как в анекдоте: Идет беременная жена, а за ней муж, как пришибленный, навстречу его друган:
- Колян, а ты чё такой "пришибленный", чё случилось?
- Федя, да ты знаешь - только что с женой в женской консультации были. Я как посмотрел и ойухел! Кого только не еПут!!!
С бабами аналогично, только - "кому только не дают"!!!
-
hersones88
Сегодня жена весь день приставала, под впечатлением видимо.
- Сегодня подруга звонила, спрашивала, как бы тебя пригласить к себе еще. Деньги даже готова предложить, хихи.
Вася к вечеру написал:
- вы красавцы, правда.
потом дальше:
- У тебя отличный муж)
- ну так я самого лучшего выбирала)
- значит все верно. гордись)
Тактику подката поменял, видимо.
Расслабляться не собираюсь, разговор проведу с ней, как будет повод.
Отправлено спустя 3 минуты :
- Сегодня подруга звонила, спрашивала, как бы тебя пригласить к себе еще. Деньги даже готова предложить, хихи.
Вася к вечеру написал:
- вы красавцы, правда.
потом дальше:
- У тебя отличный муж)
- ну так я самого лучшего выбирала)
- значит все верно. гордись)
Тактику подката поменял, видимо.
Расслабляться не собираюсь, разговор проведу с ней, как будет повод.
Отправлено спустя 3 минуты :
Причем тут ты? А у него есть, и на жиртрест похож.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Значит еще не скоро. Попкорн таки остынет
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И скажет она, что он простодрук, и они простоапщаются. Не говорила тебе, чтоб не расстраивать. Все как всегда
- Поднимающийся
- аксакал
Вы как хотите, а по мне все толсто как-то.
Ну шо, жиробас умылся) Автор - красавчик
везде с женой ходите.
Ага.
Либо автор совсем уж "какой-то не такой"
Автор молодец, Васек поплакал в сторонке. Ждём 2 раунд
Слабо тянет на спокойную тихую гавань семейной жизни. Нафига жениться если все время приходиться быть на чеку, всегда в мыслях будут противники с которыми нужно воевать, мериться кхм…
С женой никуда не сходить без оглядок на Васьков?? Долго ли в таком режиме можно продержаться
Слабо тянет на спокойную тихую гавань семейной жизни. Нафига жениться если все время приходиться быть на чеку, всегда в мыслях будут противники с которыми нужно воевать, мериться кхм…
С женой никуда не сходить без оглядок на Васьков?? Долго ли в таком режиме можно продержаться
- Поднимающийся
- аксакал
Сначала ситуация накалялась, цитаты влажных переписок самца, флиртующего с ОЖП в мокрых трусиках, аленьи переживания, а потом некий поворот, после которого за полторы недели ясно было, что банная свадьба пройдет в лучших традициях утренника в ясельной группе детсадика "Солнышко", недельное затишье, во время которого образ эмоциональной (для атора покуда) изменницы постепенно трансформировался в образ нитакой. Что не заметил бы разве что слепой. Камрады и форумные тетки таки поджидали жареного хоть ну немножко (как я полагаю), все вышло крахмально, темя воняет теперь тухлятиной.