Мне только спросить писал(а): ↑17.04.23 13:06
И мне раскидать там белье из машинки, закинуть стулья наверх перед уходом на работу, чтобы пылесос по расписанию все отпидорил - ваще не проблема. Сложить посуду в посудомойку и оставить за собой чистый стол - это мастхэв у каждого члена семьи. Ибо - жена не домохозяйка!
Ершик у унитаза всегда в боевой готовности - исправить последствия сбитого прицела, чтобы потом жене не пидорить унитаз доместосом по 20 минут - тоже

Расплевал на зеркало при чистке зубов - бамс влажной салфеточкой и сверху бумажным полотенцем и вуаля - котояйцевый блеск.
Требовать такой подход от всех - от себя в первую очередь, от жены, от детей.
Если так, тогда и быта нет.
А пару раз в неделю помахать кухонным ножом и приготовить че нить запредельно вкусное мясное и очень быстро и на максимальном огне - дак это только в кайф.
Про садики позабавило. 10 лет по очереди то одного, то второго один водит - другой забирает
Ну дык ты делишь с женой быт и заботы о детях.Поэтому никто и не убивается.
Поэтому ты до сих пор женат.
Criz писал(а): ↑17.04.23 13:52
новую тему сделать с расценками, что бы тети уяснили на примере, что их труд домохозяйки ничего не стоит почти в современном мире.
Зачем тему,зайди на авито и посмотри что сколько стоит.
AR писал(а): ↑17.04.23 14:18
Ну если уж всё на финансовые рельсы переводить, пусть бабца платит стоимость аренды за проживание. Ладно, хоть половину стоимости.
Ну да,логичнее половину,она ж там не одна живет.
Но я так тебе скажу.
Однушка 30 м в Питере стоит 20 тыщ в месяц.
Тотальная генуборка такой же квартиры-10 тысяч.Это полное отпидоривание кухни,всех поверхностей,потолки,люстры,двери,окна,батареи,холодильник,стирка и вывешивание штор,вся сантехника,отодвигание всего что отодвигается,чистка ковров,плинтуса,духовка,вытяжка.
Поддерживающая уборка такой квартиры-4 тысячи.
То есть если Ж живет на территории М и содержит хату в чистоте (реально!) полностью отрабатывает свое там проживание.При этом она НЕ стирает,НЕ гладит,НЕ готовит от слова совсем и не закупает продукты.
Ната86 писал(а): ↑17.04.23 15:11
Для меня быт-это не сложно.
Обязательно надо уточнять что это "мой" быт и это "сейчас".
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Павл69 писал(а): ↑17.04.23 18:38
При этом мужской труд и мамонтов вы пополамить не хотите.
Давно уже все распополамлено.