на каком суде? Судиться с мужем тоже дичь
Муж убеждён, что я ему изменила
кашка, поя.. в чем на разводе эта херня помогает? Аудио сообщения даже в уголовных делах не приобщают часто по разным причинам, а уж в гражданских, накуй никому не уперлось слушать это говнище
Я тож непон. Авторша недоговаривает. Тема ниочём.
Почему аленю недостаточно своих собственных оргазмов для прохода в стойло?
Отправлено спустя 20 минут 35 секунд:
Всё, подавай на развод. Для него ты бэ. Значит, в этой парадигме он чмо (осведомлённый о своей рогатости супруг, продолжающий жить вместе). Не оставайся со чмом, не надо.
Если можешь себе это позволить, конечно.
Если не можешь, то все усилия направь на то, чтобы смочь.
Отправлено спустя 26 минут 11 секунд:
И мой совет тоже фабричный?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.10.25 09:17Сцукко, ну так всё по методичке, запросы, советы, ожидания, так всё одинаково.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
+++
Уже вкусил крови. Когда жрешь овцу, а она только блеет и старается доказать, что она хорошая.
- Случайный_Прохожий
-
Афиноген Филаретович
- любитель
Что к этому могло привести
-------
Мужу 38? Пусть сахар проверит в крови, сдаст натощак на сахар. На диабет похоже. При повышенном уровне у них логика странная, спутанность сознания, а дальше галлюцинации и сахарная кома.
Отправлено спустя 19 минут 54 секунды:
Изменила жена? Ну так тебе и надо.
--------
В прошлом году по весне друг Андрюха забухал на пару недель, а так то он автомеханник от Бога. И тут его жена Ленка его из дома выгнала, ему и изменила. Апатамушта казёл. И заразилась ВИЧ.
Хорошо, проверилась. Положительная.
Андрюха у меня на даче тогда жил. Был в шоке, да все были в шоке. Их дети тоже в шоке. Развелся, бухать бросил с перепугу, работает. С женщиной сошелся. Скажем так, ну не идеальной на мой взгляд. Скупую мужскую слезу вызывает как тот нильский крокодил. Зато здоровая. Не в том смысле что большая, хотя и это тоже.
Я охреневаю в этой ботве. Ленка со спидозным мачо своим зажигает. А ведь была нормальная семья. Куда мы катимся, страна? Не пойму я женщин нифига.
-------
Мужу 38? Пусть сахар проверит в крови, сдаст натощак на сахар. На диабет похоже. При повышенном уровне у них логика странная, спутанность сознания, а дальше галлюцинации и сахарная кома.
Отправлено спустя 19 минут 54 секунды:
Изменила жена? Ну так тебе и надо.
--------
В прошлом году по весне друг Андрюха забухал на пару недель, а так то он автомеханник от Бога. И тут его жена Ленка его из дома выгнала, ему и изменила. Апатамушта казёл. И заразилась ВИЧ.
Хорошо, проверилась. Положительная.
Андрюха у меня на даче тогда жил. Был в шоке, да все были в шоке. Их дети тоже в шоке. Развелся, бухать бросил с перепугу, работает. С женщиной сошелся. Скажем так, ну не идеальной на мой взгляд. Скупую мужскую слезу вызывает как тот нильский крокодил. Зато здоровая. Не в том смысле что большая, хотя и это тоже.
Я охреневаю в этой ботве. Ленка со спидозным мачо своим зажигает. А ведь была нормальная семья. Куда мы катимся, страна? Не пойму я женщин нифига.
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Да зачмырила мужика. И где-то зацепило,за несгибаемое. Вот его нервная система и даёт задачи от ее нападок. Мужчина начинает прозревать, что что то не туда идем братцы. А это финиталякомедия. По идее прав не прав уже не важно. Доверию конец. А это начало пиз д еца всему.
Автор ты проспала семью, своими прогулками с подругами. Ни че скоро больше времени на подруг будет.
Автор ты проспала семью, своими прогулками с подругами. Ни че скоро больше времени на подруг будет.