Канди палит темуВетвистый канделябр писал(а): ↑19.11.25 19:27Привлекательный не боится расстроить Ж, ибо если она свалит, на следующий же день к нему подкатят пять новых Ж.
Наступила моя очередь
Наступила моя очередь
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
А где автор? Ставлю ему прогул.
Интересно, он принял уже решение, любимое абф = ррс.
Или как рускент будет год порог обивать уже не своей женщины и не своей квартиры, увы...
Интересно, он принял уже решение, любимое абф = ррс.
Или как рускент будет год порог обивать уже не своей женщины и не своей квартиры, увы...
Наступила моя очередь
Красивая,
2 летописи осилишь?
2 летописи осилишь?
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
Panzerbear, Бухенвальдскую ведьму никто не переплюнет.
Наступила моя очередь
я бы осилила 2. Но Дайвермоб чел скрытый, в показаниях путается, петляет. Сам себе не признается в реальности. Подробности упускает. Интереса к себе и теме не подогревает. Да мы даже о его сексуальных предпочтениях ничего не знаем. В отличие от Рускентовских.
Сложно в таких условиях летописать
А у Русика какая прелесть была! Движ. Он то с балкона в отеле Турции поссыт, то коврик бывшей обблюёт, то карман Зайки выипет
Наступила моя очередь
DIVERmob, да прикалываюсь.
Просто вы с Рускентом очень похожи в своей "незамутнённости". И он и ты утверждаете, что у вас "сложный характер" и ниипёт.
И еще -"год терпела, как я с шалавой по ночам таскался, так чош теперь возникать??"
"Кому нужна старая РСП? Будет одна сидеть дома или сношаться с кем-то кто ей станет изменять"
На Рускента собираются толпы веселых юзеров, он умеет и в сарказм и в эпатаж и в самоиронию.
Его летописать легко и приятно

Просто вы с Рускентом очень похожи в своей "незамутнённости". И он и ты утверждаете, что у вас "сложный характер" и ниипёт.
И еще -"год терпела, как я с шалавой по ночам таскался, так чош теперь возникать??"
"Кому нужна старая РСП? Будет одна сидеть дома или сношаться с кем-то кто ей станет изменять"
На Рускента собираются толпы веселых юзеров, он умеет и в сарказм и в эпатаж и в самоиронию.
Его летописать легко и приятно
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Наступила моя очередь
текущего?
у каждой уважающий себя женщины в жизни должен быть свой Мерин
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
У женщины должно быть четыре зверя: песец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели и баран, который за все это платит.©
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Наступила моя очередь
И медведь в ногах 
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Наступила моя очередь
DIVERmob, кагдила?