Запросы баб на сайтах знакомств-2
-
МамкинПикапер
- старейшина
AngryJoe,
Тебе о чем-то скажет , если я начну объяснять синхроничность юнговскую?! Толку объяснять мимо проходящему зеваке , а тот, кто будет уже в теме, сам диалог начнет не с вопроса -что такое психология, а зайдёт уже с более увлекательных фактах
Тебе о чем-то скажет , если я начну объяснять синхроничность юнговскую?! Толку объяснять мимо проходящему зеваке , а тот, кто будет уже в теме, сам диалог начнет не с вопроса -что такое психология, а зайдёт уже с более увлекательных фактах
- Hermit
- посвященный
МамкинПикапер, почему никто из бабья не пишет в интересах, что увлекается тензорным анализом или общей теорией относительности? Почему никто из них не увлекается квантовой теорией поля или физикой высоких энергий?
Если такие умные?
Если такие умные?
-
МамкинПикапер
- старейшина
Hermit,
Какая разница , кто чем увлекается ?! Главное , чтоб интересы совпадали
Какая разница , кто чем увлекается ?! Главное , чтоб интересы совпадали
- Hermit
- посвященный
Разница в том, что ничем они не увлекаются:
Поэтому никто и не пишет, что увлекается тензорным анализом.
У меня друг реально увлекается теорией упругости. Настолько, что защитил докторскую диссертацию.
Ему одному жить и дрочить, ведь все бабы поголовно психологией увлекаются?
Отправлено спустя 50 секунд:
Чем мужчина в этом случае должен увлекаться: её внутренним миром и интеллектом?
Тупы как пробки.AngryJoe писал(а): ↑10.11.21 08:31что в разделе анкеты "Интересы и увлечения" ожп за 30+ довольно часто указывают - глубокий внутренний мир, интеллект, эрудиция, душевная близость, психология. Начинаешь аккуратно спрашивать, что это за интересы такие, и чем они так интересны и увлекательны, объяснить не может.
Поэтому никто и не пишет, что увлекается тензорным анализом.
У меня друг реально увлекается теорией упругости. Настолько, что защитил докторскую диссертацию.
Ему одному жить и дрочить, ведь все бабы поголовно психологией увлекаются?
Отправлено спустя 50 секунд:
И какой интерес у бабы, которая считает, что у неё глубокий внутренний мир, интеллект и эрудиция?
Чем мужчина в этом случае должен увлекаться: её внутренним миром и интеллектом?
Hermit, тут для начала у мужчины должен возникнуть интерес и желание в этом, так называемом богатом внутреннем мире, попытаться разобраться. Только не понятно, с чего вдруг?! На чем строить общение, знакомство с мадам, когда она элементарно ответить не может или не хочет на простой вопрос о себе.
Еще интересно. Пример, пункт "Владение иностранными языками: Русский(продвинутый); Английский(начальный); Французский(средний)". Русский то зачем каждая вторая указывает как иностранный язык, живя в РФ, РБ?!
По поводу языка, интеллекта, богатого внутреннего мира спросил у одной - получил странный ответ : "Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться". Что к чему, блин...
Еще интересно. Пример, пункт "Владение иностранными языками: Русский(продвинутый); Английский(начальный); Французский(средний)". Русский то зачем каждая вторая указывает как иностранный язык, живя в РФ, РБ?!
По поводу языка, интеллекта, богатого внутреннего мира спросил у одной - получил странный ответ : "Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться". Что к чему, блин...
Разумеется
Сферической тиндерной женщине даже в голову не приходит что может происходить как-то наоборот
Мужчине необходимо вписываться в нижеследующий ряд краеугольных для женщины категорий
Внутренний мир и самосовершенствование
Путешествия
Психология и отношения
Собачки и кошечки (категорическая любовь к животным)
Семья и любовь (в бабьем матриархальном понимании)
Мир за рамками этих категорий женщину не интересует и мужчина даже осторожно попробовавший возразить данной модели восприятия окружающего мира моментально утилизируется в женской голове на этапе первых дней знакомства
Отсюда делается несложный вывод
Хочешь присунуть (хоть и негарантированно) - симулируй свои интересы
Пакистан, ты странный. Зачем красивой бабе богатый внутренний мир? Ты тело будешь трахать или в шахматы с ней играть?
-
МамкинПикапер
- старейшина
Не! Вообще не надо самому себе хер в жопу засовывать ! Ничего не надо симулировать ! Если у вас у обоих ( или хотя бы у одного из вас) не возник неподдельный интерес ( а это не оргазм , его не просимулировать ) к персоне , даже не начинайте этот мутор. Он приведёт к трате времени и взаимному разочарованию по итогу ! Если смысл просто вдуть -сейчас настолько разнообразен эскорт и по доступным ценам , нахрена искать сложные пути на тиндере с бабой , которая изначально не интересна ?!
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Хермит, ты не ориентируйся на бабские интересы . Максимально концентрируйся на своих интересах и отсеивай тех баб, с которыми твои не совпадают вообще. Снова таки, если один из вас зацепит другого , каким-то чудным образом человек начинает вникать в твои интересы и интересоваться жизнью . Искры если нет, общие интересы не спасут .
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Какой отсев? Какие интересы?МамкинПикапер писал(а): ↑10.11.21 12:11Максимально концентрируйся на своих интересах и отсеивай тех баб, с которыми твои не совпадают вообще
Макаки там сидят не чтобы интересы совпали, а чтобы шмоньку продать.
А интересы у них появились, когда при регистрации предложили пальцем потыкать.
Им насрать на интересы. Пожрать, цветы - вот их интересы на первой встрече.
Бабам реально неинтересно: предлагал стенд стрелковый - не хотят, котиков покормить в антикфешке - не хотят. А хотят в обычную кафешку, не анти. Так, я блеать, эти деньги лучше на котиков промотаю, они хотя бы мордой об руки потрутся.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
В кино тоже не хочут, кстати, простипомы.
-
МамкинПикапер
- старейшина
А мне знакомый говорил что на луне марсиане живут
И еще в соседнем районе жених украл члена партии

И еще в соседнем районе жених украл члена партии

Ну, я и говорю: шмоньку пристроить (продать).
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Полностью согласен , ну реально . Купил 13 про макс , телки в кафе клеится начали сами . Я аж прикуел . Говно - это на столе лежало . Рядом ключи от тачки за 4 ляма + ... И как только купил это , сижу в кафе как обычно на стол ключи и телефон . Сразу знакомится начали . Очешуеть.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ведуться , как пить дать. Всякая мечтает свой вареник пристроить по слаще...
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Просто раньше , у меня просто телефон был с ключами теме же . Вообщем, сучки нас по гаджетам оценивают получается.
Обязательно,такой некий скоринг
А в каком городе Вы выкладывали телефон и ключи от автомобиля?
-
МамкинПикапер
- старейшина
Ну… было бы как минимум странно , мечтать свою жизнь связать с бомжом
я больше доверяю тем, кто стремиться к лучшему )
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Не МСК. Провинция.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Отменный бред ... Связать жизнь ..) Такое чувство , что тебя и не спрашивают .)МамкинПикапер писал(а): ↑11.11.21 09:48Ну… было бы как минимум странно , мечтать свою жизнь связать с бомжом я больше доверяю тем, кто стремиться к лучшему )
-
МамкинПикапер
- старейшина
ЛюблюКошек,
Ну замени связать жизнь на трахнуться пару раз . Какая разница .
Ну замени связать жизнь на трахнуться пару раз . Какая разница .
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Давайте лучше по теме , а . Ужасы с тиндера - ну право - веселее.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Обхохочешься просто . Ужасы не то слово , особенно когда седые мужики возраст указывают 30 плюс 
Iphone и ключи от автомобиля это лучшее для Вас,эталон?
Вы тревожите меня, хотя такой штамп логики у каждой ПЕРВОЙ ОЖП, не удивлен
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Хе хе , счас тебе огурцов натолкают . Это мужской мир , место женщины - очень хорошо определено в Исламе . Честно завидую даже.МамкинПикапер писал(а): ↑11.11.21 10:00Обхохочешься просто . Ужасы не то слово , особенно когда седые мужики возраст указывают 30 плюс
Правило 3к. Забыли ведьмы? Чуть что , сразу за широкую мужскую спину и гадить оттуда .
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я тоже был в ах... ии....
-
МамкинПикапер
- старейшина
Brunoo,
Вы конкретно меня хотите обсудить ?!
Нет , я гораздо меркантильнее , чем среднестатистические ожп . Для меня главное , чтоб вышеперечисленные блага принадлежали мне лично, а не какому -то мимо проходящему кую, на победы и трудности которого мне абсолютно по барабану . А так то да) оценивают наличие айфона не только Ж но и М) сама попадала в такие ситуации , было смешно )
Вы конкретно меня хотите обсудить ?!
Нет , я гораздо меркантильнее , чем среднестатистические ожп . Для меня главное , чтоб вышеперечисленные блага принадлежали мне лично, а не какому -то мимо проходящему кую, на победы и трудности которого мне абсолютно по барабану . А так то да) оценивают наличие айфона не только Ж но и М) сама попадала в такие ситуации , было смешно )
А ви знаити, наблюдал такую вещь. В зале наиболее сэксуальные и фертильные макаки приходят в совершенно неподходящее и рабочее время и выглядывают дядей, которые НЕ работают и порядочно выглядят.
Сплетни не моя история
Отправлено спустя 53 секунды:
В зале в каком,банкетном?