Вообще без проблем, все ради вас!

Разумеется.) Только ленивый не копал. Но по лесам еще думаю хватает всякого "добра". Только опасно это все-таки.
да норм вроде, как то ест!
Сейчас в бассейн ходил так на десять дорожек пять человек, хотя ещё неделю назад было по четыре пять на дорожкуУчитель Истории писал(а): ↑06.04.20 12:49Россияне, земляки! Сидите дома! Не мешайте ездить по улицам города нормальным людям!
вот его резюме
вперед к мировому правительствуНи одна страна, даже США, не сможет с помощью национальных усилий победить вирус.
Удовлетворение потребностей на данный момент должно в конечном итоге сочетаться с глобальным совместным видением и программой.
Не читайте до обеда советских газет. Но да, в воскресенье арестовали, я писал тут. Не то чтобы прямо "создатель" - но какие-то данные он Китаю передавал за наличные деньги. Сейчас выясняют - какие именно.
Lelik, обрати внимание, щас за фейки наказывают не только источник, но и СМИTaiti писал(а): ↑06.04.20 23:00Это что за бабуйня
В США арестован создатель Covid-19 для Китая.
Америка только что обнаружила человека, который произвел и продал вирус Короны Китаю. Доктор Чарльз Либер, начальник отдела химии и биологии Университета Харварда США. На брифинге, представитель Госдепа заявил о его аресте.
Да, брату--да хорошему соседу
phatcycle, камрад, я так понимаю что ты легко понимаешь и читаешь по английски. Это 1. То что ты предложишь мне наклонную скамью за 1000 usd Это 2. Вывод- ты сынок богатенького папы. Не думай что у тебя что либо получится без личностного ростаphatcycle писал(а): ↑06.04.20 23:14вительства Китая и передачу интеллектуальной собственности оному правительству.
Там ещё про пару аспиранток было. Что одна из них "позабыла" упомянуть что она - действующий лейтенант НОАК. Ну бывает, заполняешь бумаги на аспирантуру - разве каждую мелочь упомнишь?..
Ты удивишься ... РФ уже обвиняют. Как минимум - в некачественном лечении итальянцев (а я говорил), в бесполезности техники которую направили в разные места. Думаю пройдёт ещё немного и вспомнят о том что НПО "Вектор" как минимум помогало Китаю разрабатывать вирус. РФ - Империя Зла.
Я посмотрел только 5 мин. (надо на работу).
Йа трезв. "Ла Стампа" (процитировали абсолютно все мейнстримовые СМИ): "80% так называемой помощи от РФ - бесполезны либо неработоспособны. Солдаты жрут воттку и нихрена не делают. По сообщениям нашего анонимного источника".
Сейчас этот форум просматривают: банабак, Majestic-12 [Bot] и 1 гость