РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.11.15 13:41

Слоупок писал(а):Да. Но есть очень немаловажные факторы. С бездетной ОЖП, есть шанс "поставить её на место", по многим вопросам. С РСП это уже не прокатит. И пока ОМП решает сколько вкладывать , РСП автоматом ищет более покладистого. Все ваши теории , потеря финансов , время, нервов в итоге будут слиты словами " нам надо пожить отдельно и разобраться друг в друге".Стоит ли оно того? Ну решает каждый для себя сам.
По каким вопросом то? Такая же ОЖП, с теми же замашками..
Либо ставится на место, либо нет.

Да. Будет слито. Рано или поздно. Кто-то начнет биться в истерике, а кто-то спокойно (уже спокойно) это воспримет и съебет в закат. И все. А может и не будет слива, так все и будет идти своим чередом.
Кто что потерял?

Расходы я несу?
Да я на фей больше потрачу, т.к. ипаться хочу куда как чаще, чем раз в неделю.
Найти честную давалку? Так даже честной давалке надо "пряничек" подкидывать..

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.11.15 13:42

Слоупок писал(а):А что получаешь? Кроме просранного времени ?
Писечку и сисечки, да за это можно Родину продать!!! Да уж, как всё примитивно, за ради непонятно чего мужики так опускаются, похер на всё, главное при пилотке, скучно господа от таких мыслей. :?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.11.15 13:49

Дэус писал(а):Да я на фей больше потрачу, т.к. ипаться хочу куда как чаще, чем раз в неделю
Вот пока этим местом рассуждают ОМП, РСП всегда будут себя ощущать в фаворе и насрать на семью и детей, всегда найдётся хотельщик. :wink:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 17.11.15 13:55

teturam писал(а):
Бездетная баба 30+ (которая может родить) неполноценна как в физическом так и в психоэмоциональном плане,
Виллами по воде. А РСП уже 100% как в физическом , так и в психоэмоциональном плане. :wink: И почему 30+. Мне 39 , но это мне не мешает общаться с 25-28 летними вполне свободно ? Просто так как мне надо иногда провести провести приятно вечер, обращаю внимание на более зрелых. И говорю уже на лично опыте. Тараканов там бывает как правило куда больше, чем у молодых бапцов Кстати. Что за установка что баба должна в 18-20 рожать?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.11.15 14:17

Freemonk писал(а):Зануда, не давать деньги на прицеп не получится, потому что как только ты заикнёшься о такой модели тебя сразу же запишут в жлобы и общаться с тобой прекратят :P
Вот это самое правильное заявление от ОЖП тем, кто считают, что они общаются с РСП совершенно бесплатно, то есть за красивые глаза и которые никак не могут понять, что не они имеют, а их, хотя да, писечка рядом. :wink:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 15:54

Слоупок писал(а): Да. Но есть очень немаловажные факторы. С бездетной ОЖП, есть шанс "поставить её на место", по многим вопросам. С РСП это уже не прокатит.
Где логика в твоем утверждении ? РСП по определению более уязвима, чем свободная ожп. Свободная ожп щелкнула хвостом - и свалила. А РСП надо о прицепе думать в том числе. Или ты хочешь сказать, что РСП без мужика живется легче, чем обычной ожп ? Или, может быть, РСП легче найти мужика, чем свободной ожп ?

Обоснуй, будь добр, свой тезис.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 17.11.15 16:15

Ну попробуй заработок РСП забрать себе под контроль. :D Попробуй РСП указать что она должна или не должна делать и куда она тратит свое время. И таких пунктов , по сравнению с ОЖП без "прошлого", полно. И РСП мужика найти не намного труднее, чем ОЖП без детей.Аленей пруд-пруди. Только и той и другой трудно найти добытчика. Но РСП мужик еще нужен для того что бы лишний рот прокормить. А ОЖП обыкновенной , как ни как надо создавать семью. И лучше создавать семью с нуля, чем быть придатком. Тут разговоры ведутся. Мне на надо больше дети , по этому с РСП жить лучше. Все это ложь. Да. Возможно финансов на своего, не особо желанного ребенка, будет уходить больше. Но это куда лучше , чем вкладывать все в вообще чужого. Более того. Не хотите детей, найдите бабу у которой их нет и не может быть. Их сейчас больше чем до хрена. Ааа. Забыл. У неё там мифические тараканы. :) А РСП прямо только с инкубатора. :)

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.11.15 16:24

Зануда писал(а):
Ну у Teturam-а получилось. Он неправильный омп ? :)
Он неправильно видит ситуацию и как следствие неверно доносит информацию и её неправильно воспринимают.
Получится лишь в том случае, если прицеп живёт отдельно и далеко и то не факт. Это как бы псевдо РБП
Есть прямые, непосредственные траты, а есть не прямые, косвенные, которые алень не принимает как свои траты, но по факту это его траты.

РСП всегда хочет оторвать кусок для прицепа, это неизбежно и это наверное правильно если смотреть с позиции РСП.
Согласиться и сказать она может всё, что угодно, только я ещё пока не видел ни одного аленя который бы тянул на себе рсп и не тратился бы на прицепа.
Имеется ввиду длительное проживание, а не год или полтора.

Он(Teturam) конечно неправильный ОМП, коли не может рассмотреть косвенных трат на прицепы, а они неприменно есть или будут...
И дело тут не в том, жалко или нет, дело в том, зачем это надо ?

Ну подумайте, братья алени, ну на кой вы нужны РСП, у вас что, по коленкам стучит, нет, лябовь марковь она уже давно прошла вдоль и поперек, РСП её насмотрелась, ей это нах не надо.
Готовить вам аленя жрать, стирать, гладить, за что, за нах в рот, да нет конечно же.
Вы алени, для РСП прежде всего ресурс, а то что РСП вам говорит, ну надо же что то говорить, аленя ведь надо поймать, хочет он это услышать, пусть услышит, можем даж демку крутануть, а потом стерпится слюбится.
Ах не получилось с этим, фигня попробуем с другим.
В сегодняшних жизненных реалиях РСП ищут ресурс, остальное сказки...
Кто хочет, пусть эти сказки рассказывает, кто хочет пусть слушает...

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.11.15 16:29

Pilot писал(а):В сегодняшних жизненных реалиях РСП ищут ресурс, остальное сказки...
Кто хочет, пусть эти сказки рассказывает, кто хочет пусть слушает...
вот-вот-вот!
плюсанусь!
начнём сначала? :lol:

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.11.15 16:32

В любом случае жизнь с РСП обходится дороже, в прямом и переносном смысле...

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 17.11.15 16:41

Алень в прицепа не вкладывает ни копейки денег. Все вкладывает РСП. Но рсп надо тоже жрать , одеваться , развлекаться., её кредиты. Но она не может это позволить , так как потратила деньги на прицепа. И в дело вступает алень. Вот это называются косвенные траты о чем писал Pilot. А то может кто не в курсе. Но опять найдутся сторонники материально обеспеченных рсп. :D Которые потом прицепу машины-квартиры покупают.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 17.11.15 16:47

Слоупок писал(а):И лучше создавать семью с нуля, чем быть придатком.
Я бы сказал, что не просто лучше, а это единственно нормальный вариант

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 17.11.15 16:54

Дэус писал(а): А каков он должен быть?
То, что я планировал с ней - не осуществилось. По разным причинам.
Соответственно есть "теплая сиська" рядом - на данный момент более не нужно ничего.
А итоги я буду подводить, когда своих намеченных целей достигну. РСП тут не при чем уже.
Я не про твои цели интересовался, а про рсп. тема же за рсп.
по итогу у вас не получилось.
причины мне интересны но ты все держишь в тайне

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.11.15 16:59

Такс, ща придем к мнению, что содержать РСП могут не только лишь все, мало кто может это делать. (це, Виталик) :)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 17.11.15 17:02

Инженер Гарин писал(а): Я бы сказал, что не просто лучше, а это единственно нормальный вариант
Я к тому, кто не готов стать папой опять. Но лучше стать уж отцом, чем играть в семью с РСпешками и их прицепами.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 17.11.15 17:05

craft писал(а):Такс, ща придем к мнению, что содержать РСП могут не только лишь все, мало кто может это делать. (це, Виталик) :)
Так вроде бы к этому с самой начала темы ведут. Те кто не может жить с РСП , алени без яиц. Настоящие , брутальные мужики только на РСП и клюют. Только в этом треше они могут проверить крепость своих яиц. :D Мне вот как-то так эта тема видится.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.11.15 17:10

Слоупок писал(а):рсп надо тоже жрать , одеваться , развлекаться., её кредиты. Но она не может это позволить , так как потратила деньги на прицепа. И в дело вступает алень. Вот это называются косвенные траты о чем писал Pilot. .
Совершенно верно и вариантов этих РСП знают оч много...
Из моей практики например, моя БЖ как то заголосила, что в бизнесе её не хватает оборотки, что мол приходит женский половой орган, ну как должен поступить алень, конэчно дать денег. А она эти деньги просто дёргала из бизнеса и тратила на прицепа. Так было два раза, пока я не раскусил схему. Эт помимо того, что естественно харчи я покупал, ну всякую мелочовку тож я. Но при притензиях на крупняк говорил, что есть папа, бабушки, дедушки.
БЖ стиснула зубы и выстроила план в голове, как меня наипать, через мой аленизм и ведь наипала таки два раза.
Я ведь уже озвучивал где то, ну ёклмн, есть мать, отец, бабушки, дедушки, ну как правило есть, ан нет я почему то должен кормить поить обувать одевать прицеп.
Хрен с ним, тока кормить и поить, ну почему я? Да потому, что это плата аленя за лёгкодоступный пельмень.
Кому это ещё не понятно?

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.11.15 17:10

Слоупок, наверное, я тут засомневался, так как кто то из камрадов сказал, что атнашалки от года, я тут пролетаю, у меня и больше полугода то не было, сливал или сливались.
Жил во грехе(це, аля атос)

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.11.15 17:13

Pilot писал(а): БЖ стиснула зубы и выстроила план в голове, как меня наипать, через мой аленизм и ведь наипала таки два раза.
:)
а ведь деука то умна!

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 17.11.15 17:15

Pilot писал(а):Совершенно верно и вариантов этих РСП знают оч много...
Но тут знают много не таких РСП. И с розовыми соплями описывать как этим рсп трудно и сложно живется. Какие у них плохие мужья были. И если таким бедалагам дать немного счастья и любви, это с лихвой окупиться. :D

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 17.11.15 17:20

Pilot писал(а): БЖ стиснула зубы и выстроила план в голове, как меня наипать, через мой аленизм и ведь наипала таки два раза.
Но ведь ты обозначил правило ведь, да? Опять неувязачка. РСП должна это принять как данное и смиренно идти с тобой дальше. Ну как тут многие утверждают. Не. РСП не могут сделать выводы и дальше втихаря действовать более тонко и хитро. Это же подло. :D

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.11.15 17:24

Слоупок, ананетакая? :)

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.11.15 17:28

craft писал(а):а ведь деука то умна!
Ага, ещё и красива, за что и полюбил, но РСП+СДС это гремучая смесь.
Причём если бы рассказали, то не поверил бы, только когда сам всё прошёл, то понял, что это такое. АД.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 17.11.15 17:28

Да! Да! Да! Больше жару! Давайте, мужчины, подеритесь за РСП! Жалобы, доносы и наезды уже были, теперь - только драка! Акуенный же повод - иметь чужих БЖ или нет.

Нееее. Накуй я сюда вообще полез? Деактивировать, вывезти радиоактивный грунт, засыпать свежим и разбить наверху парк им. Солидарности Трудящихся и заодно ноутбук Зануде.

Спасибо тебе, камрад. Теперь сюда половина вуменру будет на смехуечки ходить и тему раздергивать на цитаты. Серу на твою голову не призываю, нету в небе никакой серы, но вот заставить тебя превратить эти Авгиевы конюшни в то, что имело бы смысл - в тему с советами для ыкспердов. Поработал бы биороботом - понял бы, как такие обсуждения замучивать:)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 17.11.15 17:32

Да. Опять аргументы пойдут. Что как будто обыкновенные ОЖП не могут наипать. Могут. Но вот они как раз потом и становятся РСП. :D И на "волю" они выходят с новыми знаниями. С высшем образование , так сказать. И курсы, в виде пробега по МПХ , эти знания делают более обьемными. :) Вот по этому РСП мягко говоря недолюбливают ОМП с опытом. И стараются их избегать. Им бы помоложе да поаленистей.

Закрыто