Сейчас китайцы откатают модель и купим у них франшизу. Правильного социалистического общества
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да если можешь удиви нас пожалуйста
Увижу ещё что - зацитирую. Голоса о том что "да, у нас тут киздец - но принимать хоть ржавый гвоздь от русских всё равно нельзя по морально-нравственным соображениям" звучат постоянно.
Скорее общее ощущение. Тон выступлений. Или вот - весь конец прошлой недели на мобилу звонил робот от CDC.
Я российских либерастов на дух не выношу.
Я думаю да.vladimirspaf писал(а): ↑07.04.20 00:31получается, число смертей продолжит рости, но всем станет пофиг
Ага, дякую, ознакомлюсь.
Я тут если шО, и если хочешь с прямой трансляцией то пойду гулять с телефоном видео по городу и на все, почти, вопросы дам и я и другие ответы :D
У него проездной
Я вот целиком поддерживаю именно эту версию.
Жену свою учи борщ варить.
Это ближе к истине. Не только население, целые страны пойдут с протянутой рукой в МВФ за кредитами
А насчёт этой гребаной вакцины билагейтса что думаешь?
Жрать просит.

Замес должен закончится по идее к маю.
А что, я разве сомневался в пандемии?.. Где?.. Пандемия - реальна. Вирус - реален. Умершие - реальны.Крамольник писал(а): ↑07.04.20 02:07Трампу напиши письмо. Скажи, что люди сомневаются в пандемии и демократии.
У нас? Может и больше даже. Я вот этот вопрос не вентилировал особо.
Дадада!!! Страшно до жути читать их "17 глобальных целей". Потравят всех как тараканов, если уж спид нас не берет так быстро, как нужно, чтобы планета не загрязнялась
Сейчас этот форум просматривают: Volga-volga, кердык и 3 гостя