Глубоко ошибаетесь. Бизнес канул в лету. Как здесь писали, любовниц от кабелей отдирают с мясом ( с финансами ). От него нечего взять, может через лет 20 наследство. Просто все надоело. Как мужикам не нужна гулящяя жирная жена пилка, только наоборот, хотя при этом есть и хорошие у мужа поступки, но не думаю что он их делал просто так. Хотя и я не была святошой, по отношению к его родственникам. Они его в начале нашего брака обобрали и я их не взлюбила. О чем ему периодически напоминала. Но всё таки я думаю, что ему гораздо больше бонусов, чем мне, от нашего брака
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Последний раз редактировалось Amarkets2 12.01.21 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
Седина в бороду...
+
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
вышла она замуж?
Отправлено спустя 52 секунды:
от кого?
- Учитель Истории
- модератор
-
Margaritaya
- посвященный
Седина в бороду...
Тот который - любит.
Лично мое мнение, что вовсе не обязательно всем поголовно замуж выходить..
После свадьбы- фаты, колечка и банкета, начинается другая жизнь. Жизнь жены и мамы..
Ничего в ней нет такого страшного, обязанностей больше, но и пряников предостаточно.
Кому не нравится, тем лучше в девках сидеть и по кафешкам бегать с подружками, на свидания.
Ведь никто не заставляет!!!
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Лучше замуж выходить за мужчину со "своего поля". У которого те же взгляды на быт, что и у вас.
А так себя ломать..По любому потом отдача будет.
Лично мое мнение, что вовсе не обязательно всем поголовно замуж выходить..
После свадьбы- фаты, колечка и банкета, начинается другая жизнь. Жизнь жены и мамы..
Ничего в ней нет такого страшного, обязанностей больше, но и пряников предостаточно.
Кому не нравится, тем лучше в девках сидеть и по кафешкам бегать с подружками, на свидания.
Ведь никто не заставляет!!!
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А как в вашей семье было заведено?
Лучше замуж выходить за мужчину со "своего поля". У которого те же взгляды на быт, что и у вас.
А так себя ломать..По любому потом отдача будет.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Седина в бороду...
а почему это? Косячит же он. Кто косячит, тот и больше напрягаться должен. Это же честно и логично. Если для него отношения важны и это был такой момент сиюминутной слабости его, например.
Седина в бороду...
Иногда может казаться ( и не только казаться), что после всего , что натворили-наговорили нет смысла что-то восстанавливать.
Измена - как пожар, как ураган, как цунами. Можно отстроить разрушенный этаж, можно, наверное, и дом построить на оставшемся фундаменте. Но если семья уже -черное пепелище, диалога между М и Ж, сил и веры в то, что можно построить тут новую крепость уже нет - руки опускаются
Не помню, кто писал в моей теме, после измены изменивший должен искренне хотеть все исправить, а супруг (а) суметь искренне простить. Без движения навстречу друг другу - семья обречена.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
И тогда остается только отплакать и отпустить свое пепелище. Собрать все дорогое, что осталась в коробочку - на память. И идти дальше. Жить в пепле- убивать себя и уничтожать все хорошее, что еще осталось от вашей семьи.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Нашла. КапучиноМ писал
quote=КапучиноМ post_id=5962903 time=1597931189 user_id=53962]
Измена это предательство.
Чтобы пережить это нужно 2 условия:
1. Вы должны быть способны на прощенье.
2. Человек хочет быть прощенным.
Если хотя бы 1 из этого нет, то брак сохранить не удастся.
[/quote]
Измена - как пожар, как ураган, как цунами. Можно отстроить разрушенный этаж, можно, наверное, и дом построить на оставшемся фундаменте. Но если семья уже -черное пепелище, диалога между М и Ж, сил и веры в то, что можно построить тут новую крепость уже нет - руки опускаются
Не помню, кто писал в моей теме, после измены изменивший должен искренне хотеть все исправить, а супруг (а) суметь искренне простить. Без движения навстречу друг другу - семья обречена.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
И тогда остается только отплакать и отпустить свое пепелище. Собрать все дорогое, что осталась в коробочку - на память. И идти дальше. Жить в пепле- убивать себя и уничтожать все хорошее, что еще осталось от вашей семьи.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Нашла. КапучиноМ писал
quote=КапучиноМ post_id=5962903 time=1597931189 user_id=53962]
Измена это предательство.
Чтобы пережить это нужно 2 условия:
1. Вы должны быть способны на прощенье.
2. Человек хочет быть прощенным.
Если хотя бы 1 из этого нет, то брак сохранить не удастся.
[/quote]
Седина в бороду...
очень даже скорпион, Я фото видел же. Вот эта челеочка. Была у меня така я подруга. Секс отличныйю Но характер скорпион. И тот который ломать трудно и не зачем. Толку не будет У меня мама такая. Если бы не прожил всю жизнь рядом не знал бы. Воевал все время.
Скорпионы это жопа.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Типа того.)) (шучу)
Но мне повезло - он жил один. Убирался конечно, но без фанатизма. "Серединку" приберёт и ладно. Ну как обычно мужчины убираются.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
От М среднего возраста (лет 50- 55) в обмен на квартиру. У него кажется не было детей. Жена вроде не могла иметь.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Насколько знаю 1 раз точно была -в 25-26. Когда первого и родила. Но прожили они совсем немного.
Отправлено спустя 25 минут 55 секунд:
Не в курсе насчет гулящих отцов(влияет ли это), мой не гулял вообще, но далеко не все кого предавали потом подаются в любовницы, кмк.
-
Margaritaya
- посвященный
Седина в бороду...
А кого прогнуть можно в рамках УК,если сам человек не желает прогибаться?
-
Margaritaya
- посвященный
Седина в бороду...
наверное никого
Седина в бороду...
будут напрягаться двое.Василиса-премудрая писал(а): ↑13.01.21 00:53а почему это? Косячит же он. Кто косячит, тот и больше напрягаться должен. Это же честно и логично. Если для него отношения важны и это был такой момент сиюминутной слабости его, например.
Он вернуть доверие, она принятием ситуации, не выносом мозга, отсутствием кислой мины.
Да много должно быть движений с обеих сторон, кто этого не понимает, выход развод, менее ресурсно затратный.
Сто процентов. всегда это говорил. И обидкам типа он/она изменили пусть выправляют ситуацию, а я посмотрю нет места. Если так происходит, то развод дело времени.
Седина в бороду...
После измены восстановленная семья будет все равно как склеенная разбитая чашка. Пить можно,но душу не радует. И следы клея не дают забыть что чашка то не целая.
Седина в бороду...
есть и другие примеры , когда отношения становяться более доверительными, когда партнеры слышат друг друга.
Седина в бороду...
Ага. Я тоже люблю сказки читать про то что "хороший левак укрепляет брак".
Лично Вы бы смогли доверительно относиться к изменившей жене?!
Про альтернативную математику ,что мужская измена не равна женской не надо. Причины могут быть и разные,следствие всегда одно и то же. Чашка разбилась. Все.
P.S. Зачем начинать жить с партнером ,которого не слышишь? Или не хочешь слышать? Нет взаимопонимания и нет шансов его достичь,всегда лучше раз развестись и не тратить время друг друга. А потом ищи сколько хочешь своего человека с хорошим слухом.
Лично Вы бы смогли доверительно относиться к изменившей жене?!
Про альтернативную математику ,что мужская измена не равна женской не надо. Причины могут быть и разные,следствие всегда одно и то же. Чашка разбилась. Все.
P.S. Зачем начинать жить с партнером ,которого не слышишь? Или не хочешь слышать? Нет взаимопонимания и нет шансов его достичь,всегда лучше раз развестись и не тратить время друг друга. А потом ищи сколько хочешь своего человека с хорошим слухом.
Седина в бороду...
Я нге говорил, что укрепляет, я лишь сказал, что отношения бывает и улучшаются. Начинают по настоящему слышать друг друга, а не только себя любимого. Выходят на новый уровень. К сожалению эт редкость.
Не знаю, шансов не представлялось, хотя постарался б ее понять. возможно понял и простил бы. Но такого опыта нет.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
многим кажется . обычно по началу отношений. что они не только слышат друг друга, но и сердца бьются в унисон.
проходит лет 5 и оказывается полный диссонанс.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Люди-то разные.
Кто-то умеет прощать, кто-то нет.
Понятно, что не умеющим прощать умеющие прощать кажутся лицемерами и врунами.
Но то такое. Каждый сам творец своей судьбы.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Учитель Истории, так прощение есть, искренние прощение, но что то типа как Василиса объясняла, нет уже той влюбленной женщины с широко распахнутыми глазами и душой, всецело верящей в своего мужчину. Вот если высокопарно то как то так. Как было, уже не будет. Ты всегда будешь знать, что удар возможен, подстилать какую то соломку, сомневаться.
Ну возможно так и всегда надо жить. Но здесь то зачастую хотят такую, любящую, безгранично доверяющую. А после измены такой уже не будет . ИМХО
Ну возможно так и всегда надо жить. Но здесь то зачастую хотят такую, любящую, безгранично доверяющую. А после измены такой уже не будет . ИМХО
Седина в бороду...
Что-то можно простить, а что-то - никогда.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
luska17, это да. Но есть и другая сторона: безо всяких измен женщина через пару-тройку лет перестаёт смотреть на тебя широко распахнутыми глазами.
Более того, мне трудно представить, чтобы взгляд женщины на тебя не менялся на протяжении десятилетий.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кто-то не может простить и отсутствие цветов на 8 марта. А кто-то и измену сможет простить.
От человека зависит.
Более того, мне трудно представить, чтобы взгляд женщины на тебя не менялся на протяжении десятилетий.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Об этом и речь.
Кто-то не может простить и отсутствие цветов на 8 марта. А кто-то и измену сможет простить.
От человека зависит.
Седина в бороду...
Ну может что там со взглядом, а вот доверие , вера в своего мужа она долго есть, если не предавать ее
Отправлено спустя 38 секунд:
Не знаю равняется ли простить и забыть
Отправлено спустя 38 секунд:
Не знаю равняется ли простить и забыть