За деньги можно ахать кого угодно, тебе даже изобразят вежливый интерес к процессу)))
Запросы баб на сайтах знакомств-2
-
ЛюблюКошек
- бывалый
не просто интерес - а еще и подмахивать будут . Что закажешь , то и получишь. Все зависит от суммы , ведь женщины весьма продажны , падки на лесть, деньги и различные извращения).)
Последний раз редактировалось ЛюблюКошек 16.11.21 13:51, всего редактировалось 1 раз.
ЛюблюКошек, о том и речь, зачем вы женитесь - фей вокруг полно.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
ЛюблюКошек, а чего тут забыл?
-
МамкинПикапер
- старейшина
О, подгорают пердаки ,
. Ну классно же быть бабой , и трахаемся по любви с кем захотим и за аленей замуж выходим потом . Я после АБФ прям оценила свои выгодные позиции
Никогда бы не подумала ( пока омп здесь не поведали ) что иметь пельмень -это как владеть акциями , которые в цене только растут
Никогда бы не подумала ( пока омп здесь не поведали ) что иметь пельмень -это как владеть акциями , которые в цене только растут
- ненастоящиймущщина
- старейшина
всё правильно. За исключением, что пельмень падает в цене с возрастом, а не растет
Отправлено спустя 50 секунд:
а не составить ли вам, форумчанкам, набросок анкеты на СЗ? Какие бы вы требования написали. И интеллигентный текст
Отправлено спустя 39 секунд:
так чтобы без флуда, реально
Отправлено спустя 50 секунд:
а не составить ли вам, форумчанкам, набросок анкеты на СЗ? Какие бы вы требования написали. И интеллигентный текст
Отправлено спустя 39 секунд:
так чтобы без флуда, реально
-
МамкинПикапер
- старейшина
Визг на форуме говорит об обратном . Пельмень эволюцией вознесли на такой пьедестал, что он и в гробу не потеряет цены .
А вам зачем? Эксперимент хотите провести? Разместить женскую анкету и что то посмотреть?ненастоящиймущщина писал(а): ↑16.11.21 15:00а не составить ли вам, форумчанкам, набросок анкеты на СЗ?
Задание любопытное.
Я б написала что то подобное:
Ищу спутника жизни. Активного, веселого, с золотыми руками, имеющего хобби, любящего путешествия, имеющего водительские права. Без вредных привычек. Без аллергии на животных.
ПыСы: любовь к собакам обязательна!
И сто пудов, попала бы в рубрику "запросы баб на сайтах знакомств -2"
Как окуевшее животное с непомерными требованиями.
Последний раз редактировалось Трипса 16.11.21 15:19, всего редактировалось 1 раз.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Кабы я была царица , я б для батюшки царя родила б богатыря .ненастоящиймущщина писал(а): ↑16.11.21 15:00а не составить ли вам, форумчанкам, набросок анкеты на СЗ
Требования с потолка нарисовать не могу, так как не в поиске , ну , если бы чёт искала , то для начала это была бы переписка при чем не быстрая , потом сборную перевела бы на ватс ап , потом некоторых перевела бы в Реал . Половина бы отпала бы ещё по дороге на ватс ап, потому что всем скоренько надо встретиться , а мне лично по свиданиям собеседованиям бегать влом, так как кучу мусора надо перелопатить, а это я могу сделать исключительно по письму кандидата .
ненастоящиймущщина, форумчанки все разные. И потом женщины вечно ищут на СЗ совсем не то, что мужчины.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
МамкинПикапер,
написал я не какие бы шаги предприняли. А какие именно вы требования к мужчине напейсали, если бы были в поиске. Раз вы анкеты многих инопланетянок защищаете с репликами "а что с ней не так", "а что тут такого".
Трипса хоть частично ответила - правда,с сарказмом, хоть я и попросил без него. Так что опять не по теме
написал я не какие бы шаги предприняли. А какие именно вы требования к мужчине напейсали, если бы были в поиске. Раз вы анкеты многих инопланетянок защищаете с репликами "а что с ней не так", "а что тут такого".
Трипса хоть частично ответила - правда,с сарказмом, хоть я и попросил без него. Так что опять не по теме
-
МамкинПикапер
- старейшина
ненастоящиймущщина,
У меня нет требований , мне надо слушать , что он говорит , смотреть на поведение . Каких-то конкретных нет требований , все таки не персонал подбираю , нужно оценивать . Возможно , некоторые плюсы будут перекрывать минусы , соответственно , на что-то закрыто можно глаза в пользу чего-то. Сложно это передать в одном абзаце на бумаге
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Он может трусить какую-то ересь , а поступки будут нормальные ,либо наоборот , пиздеж с реальностью будет расходиться , много фактов , которые могут отбить желание
У меня нет требований , мне надо слушать , что он говорит , смотреть на поведение . Каких-то конкретных нет требований , все таки не персонал подбираю , нужно оценивать . Возможно , некоторые плюсы будут перекрывать минусы , соответственно , на что-то закрыто можно глаза в пользу чего-то. Сложно это передать в одном абзаце на бумаге
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Он может трусить какую-то ересь , а поступки будут нормальные ,либо наоборот , пиздеж с реальностью будет расходиться , много фактов , которые могут отбить желание
- Стерегущий
- посвященный
- ненастоящиймущщина
- старейшина
получается, анкета МамкинПикапер будет выглядеть так :
"Ищу без требований, могу на многое закрыть глаза. Если ты недалёк, не беда, главное - поступки". Кто не угадает мои "чегохочусаманезнаю" - лучше мимо
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
я думал, вы составите набросок требований, где мужчина бы сказал - вот она, вроде бы нормальная. Именно насчёт запросов
"Ищу без требований, могу на многое закрыть глаза. Если ты недалёк, не беда, главное - поступки". Кто не угадает мои "чегохочусаманезнаю" - лучше мимо
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
я думал, вы составите набросок требований, где мужчина бы сказал - вот она, вроде бы нормальная. Именно насчёт запросов
-
МамкинПикапер
- старейшина
ненастоящиймущщина,
Парень вроде не плохой , только сыться и глухой . Мне такой же список , как и у трипсы , пункт с собаками можно вычеркнуть и туда вписать котов .
Парень вроде не плохой , только сыться и глухой . Мне такой же список , как и у трипсы , пункт с собаками можно вычеркнуть и туда вписать котов .
Да ну ладно Вам...ну в самом то деле...МамкинПикапер писал(а): ↑16.11.21 15:05. Пельмень эволюцией вознесли на такой пьедестал, что он и в гробу не потеряет цены .
А она права.
Только не обратила внимание на то, что сущности, которые такие пельмени востребуют, вид имеют прискорбный. Впрочем, с другой стороны, это в очередной раз доказывает, что бабы таки дают кому попало.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Фильм Инфекция (2013) наглядно демонстрирует это.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Баба дала некрофилу в клубном толчке, а потом у нее из шмоньки опарыши посыпались - хоть на рыбалку собирайся.
В чем правота? Не вижу.
Дама либо еще молода и привлекательна, либо уже нет.
Либо ее хочет и депутат и дворник.
Либо, увы, уже никто.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Это очень оптимистичный сценарий:) Обычно, после 40, женщина неинтересна даже некрофилам:)
-
МамкинПикапер
- старейшина
Я вообще-то не о себе писала , а о восприятии пельменя на АБФ. До АБФ даже не думала , что так востребованы и Рспхи и сороколетних девушками называют и много чего другого
По поводу списка требований на сайт знакомств , смотря для чего он нужен . Мужики в целом все товарищи не плохие , но один сгодится для работы толковой , у второго руки с правильного местам, третий идеально справляется с ролью перепихуна , а четвёртый будет замечательный отец для своего продолжения рода ) наверно, списки подгоняются под сиюминутные цели .
Kaпpиз,
Каприз , ты мужиков вообще любишь ? Искренне и от души ?! Хотеть и дворник и депутат будет тогда , когда ты неподдельно будешь течь от того и другого ( только делай так, чтоб каждый себя чувствовал единственным ) . Может ты их всех тайно ненавидишь и желаешь им смерти , потому они дико сторонятся не твоей 30 ки, а твоих мыслей
Да.Это вполне видно, кмк
А если переходить к личному, то от Ваших оптимистичных прогнозов у меня ощущение, что мужика последний раз вживую щупали в 1940 году:))
Без обид. Думаю Вам лет 35+-, но Вы не в отношениях очень давно (и без иных контактов).
-
МамкинПикапер
- старейшина
Представляю , как каприз заглядывая грустно в глаза очередному деду , ласкового его называет никрофилом
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вопрос по мотивам....а этой женщине после 40...мужик то зачем?
Детей как бы, поздновато рожать. Стакан воды на смертном одре не подаст, т.к. скорее всего, умрет раньше, или просто просьбу не услышит.
Одно дело, когда вместе с молодости, всю жизнь рядом, пуд соли съели, нажили кучу всего. Детей, имущество...
А если Ж после 40 осталась одна или в принципе, до этих 40 не вышла замуж, то зачем ей потом то это надо? Нет, чтоб для себя пожить, интересной, полноценной и свободной жизнью. Зачем ярмо то вешать себе на шею?
Если встретится какой нибудь такой же одинокий и ищущий тепла и партнёра для вечерней игры в дурака:), то хорошо. Не встретится, то и чего об этом жалеть?
Без обид, просто у Вас одна теория (в оптимистичном варианте).
Не чувствуется, что за этим есть какой-то свежий опыт и попытки.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Трипса,
Этот диагноз - недогуляла. Либо на ранее замужество впилила лучшие годы , а потом развод на переправе ни туда и уже ни сюда , ну такое …лучше позднее замужество , чем раннее . Но 40 это да , перебор уже и для замужа , в нем смысла нет, одной будет проще и на романы выбор будет скуден , эмоций малова-то будет в таком возрасте .
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Kaпpиз,
Каприз, я тебе не символов. Хватит тут меня ощущать своими фибрами
Этот диагноз - недогуляла. Либо на ранее замужество впилила лучшие годы , а потом развод на переправе ни туда и уже ни сюда , ну такое …лучше позднее замужество , чем раннее . Но 40 это да , перебор уже и для замужа , в нем смысла нет, одной будет проще и на романы выбор будет скуден , эмоций малова-то будет в таком возрасте .
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Kaпpиз,
Каприз, я тебе не символов. Хватит тут меня ощущать своими фибрами