Брак гражданский vs официальный
Evilen писал(а): От менеджера в обществе польза только владельцу его же конторы.
А вот тут , разрешите заофтопить и поправить вас.Evilen писал(а): Нет конечно, но и гордиться этим не стоит. И разглагольствовать что мол "мы, мужчины строим цивилизацию" будучи менеджером - тем более.
1. Наша цивилизация строится за счет повышения эффективности использования ресурсов.
2. Эффективность повышается за счет усовершенствования технологий.
3. Технологии рождаются у производственников и у ученых – они креативщики.
4. Внедрение, «обкатка» и отбраковка (не)(низко)эффективных технологий проводится уже теми самыми менеджерами – они практики. (если, конечно, мы не говорим о «менеджере склада» - «грузчике»).
Так что «менеджмент», это одно из звений процесса «строительства цивилизации».
Пример: СССР – просто сборище талантливых ученых и инженеров. Но в мировые технологические лидеры не выбился. Одна из причин – слабое претворение в жизнь научных идей и разработок, тупо «менеджмент» подкачал.
Имею сказать: не извольте выражать неприязнь. к предметам, лежащим за областью вашего понимания.
Ну да, кто ж уйдёт от удобной домработницы, если или пока не влюбится в молодое тело.Dandee писал(а):Чтоб не уходили - надо быть не только куском мяса. Тогда не потребуются высосанные обвинения. И муж не уйдет.
Как бы тетки не торговались (наивные), а брачеваться с матерью одиночкой при отсутствии института семьи -
1) бессмысленно.
2) преступно по отношению к себе.
Дело не в выгоде, а именно в том, что смысла нет. Все одно - развод, распил, санчас. И психологическая травма для ребенка. Мы вернулись в первобытное время. Своему времени - свои максимы. Принцип поведения сегодня - "нам ребята не рожать - сунул, вынул и бежать". Также как и наших далеких предков.
Если же нужны наследники - умей решать проблемы быстро, жестко и безнаказанно. Как и миллионы лет назад.
1) бессмысленно.
2) преступно по отношению к себе.
Дело не в выгоде, а именно в том, что смысла нет. Все одно - развод, распил, санчас. И психологическая травма для ребенка. Мы вернулись в первобытное время. Своему времени - свои максимы. Принцип поведения сегодня - "нам ребята не рожать - сунул, вынул и бежать". Также как и наших далеких предков.
Если же нужны наследники - умей решать проблемы быстро, жестко и безнаказанно. Как и миллионы лет назад.
P.S.: И это, бабоньки - топик о наших ништяках в браке, а не о ваших. Ваши проблемы - они ваши.
Здесь мне видится забавная картина. Предположим, встретились М и Ж и решили они сойтись. Для начала нужно определится с форматом совместного жития. Ж желает ЗБ, а М - ГБ. Все ясно, как божий день. Налицо конфликт интересов и позиций. И тетеньке взять бы свое мезуаге в ладошки и быстро, решительно свалить в поисках кого по-проще, но вместо этого, она начинает спорить и торговаться (видать, общения не хватает). Доказывать, что М не прав, что ему это надо (а то он не в курсе своих надобностей). Что она чего-то там хочет (и все ей должны). Кароче, вместо того, чтобы идти на все четыре стороны, канифолит мозги. И ведь хрен прогонишь. Любят оне спорить и торговаться, только повод дай.
Здесь мне видится забавная картина. Предположим, встретились М и Ж и решили они сойтись. Для начала нужно определится с форматом совместного жития. Ж желает ЗБ, а М - ГБ. Все ясно, как божий день. Налицо конфликт интересов и позиций. И тетеньке взять бы свое мезуаге в ладошки и быстро, решительно свалить в поисках кого по-проще, но вместо этого, она начинает спорить и торговаться (видать, общения не хватает). Доказывать, что М не прав, что ему это надо (а то он не в курсе своих надобностей). Что она чего-то там хочет (и все ей должны). Кароче, вместо того, чтобы идти на все четыре стороны, канифолит мозги. И ведь хрен прогонишь. Любят оне спорить и торговаться, только повод дай.
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Short, спасибо что просветили, а ведь правда ваша. Внедрение науки в массы - дело толковое, только вот боюсь, я вовсе не этих менеджеров имела ввиду.short писал(а): А вот тут , разрешите заофтопить и поправить вас.
1. Наша цивилизация строится за счет повышения эффективности использования ресурсов.
2. Эффективность повышается за счет усовершенствования технологий.
3. Технологии рождаются у производственников и у ученых – они креативщики.
4. Внедрение, «обкатка» и отбраковка (не)(низко)эффективных технологий проводится уже теми самыми менеджерами – они практики. (если, конечно, мы не говорим о «менеджере склада» - «грузчике»).
Так что «менеджмент», это одно из звений процесса «строительства цивилизации».
Пример: СССР – просто сборище талантливых ученых и инженеров. Но в мировые технологические лидеры не выбился. Одна из причин – слабое претворение в жизнь научных идей и разработок, тупо «менеджмент» подкачал.
Имею сказать: не извольте выражать неприязнь. к предметам, лежащим за областью вашего понимания.
Я говорила про тех менеджеров, которые озабочены лишь количеством продаж, им по сути положить на величие науки, их задача продать и втюхать невтюхиваемое, отсюда и идет все потреблятство - люди массово скупают то, что им не нужно, просто повелись на грамотное впаривание. Эти продажники думают лишь о своем наваре, и они скорей сядут торговать джинсами, если от них будет больше прибыли, чем от продвижения нового типа транзисторов среди узкого круга инженеров.
Поправьте меня, если ошибаюсь, но мне непонятно, нафейхоа строить еще один магазин бытовой техники, если "конкурент" напротив прекрасно справляется с продвижением в народ тех же самых телевизоров.
Evilen
Ключевое слово: эффективность.
В вашем примере, со временем, из двух конкурентов останется один – наиболее эффективно использующий ресурсы (финансы, площади, трудовые ресурсы и т.д.).
Так нелюбимые вами «продажники» – тоже часть развития: эффективный «продажник» рано или поздно вытеснит своих слабых коллег в другие области деятельности, где те окажутся более полезны обществу. Может не очень правильно, что на современном этапе мерилом эффективности являются только деньги, есть модели и "ресурсных" экономик, но это вопрос не однозначный и к теме топа не имеющий отношения.
Вывод: мужчины, работающие в агрессивном конкурентном режиме, (а продажи – один из таких примеров), тоже движут развитие, делая системы распределения ресурсов все более эффективными. И да, они имеют право рассуждать об этом.
Ключевое слово: эффективность.
В вашем примере, со временем, из двух конкурентов останется один – наиболее эффективно использующий ресурсы (финансы, площади, трудовые ресурсы и т.д.).
Так нелюбимые вами «продажники» – тоже часть развития: эффективный «продажник» рано или поздно вытеснит своих слабых коллег в другие области деятельности, где те окажутся более полезны обществу. Может не очень правильно, что на современном этапе мерилом эффективности являются только деньги, есть модели и "ресурсных" экономик, но это вопрос не однозначный и к теме топа не имеющий отношения.
Вывод: мужчины, работающие в агрессивном конкурентном режиме, (а продажи – один из таких примеров), тоже движут развитие, делая системы распределения ресурсов все более эффективными. И да, они имеют право рассуждать об этом.
Заявление типичной торговки пельменем.Матиола писал(а):Ну да, кто ж уйдёт от удобной домработницы, если или пока не влюбится в молодое тело.Но налево ходить будет и детей иногда заводить вне семьи, а значит врать и одной и другой женщине.
Не стоит собственное отношение к людям приписывать мужчинам.
-
ВывыЛасточка
- любитель
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Разговаривала с подругой, и она, глядя на меня, зказала, что, конечно, не осуждает, но она бы не стала жить с мужчиной в ГБ. А я бы не стала выходить замуж без опыта ГБ. А сейчас и ребенка могла бы родить в ГБ и не парилась бы. Но в идеале в молодом возрасте цепочка такая- встречи-ГБ-ЗБ. Разногласия в таких серьезных вопросах, как жениться- не жениться- однозначно повод для расставания, и не надо никого перевоспитывать.
... по заявлению тетки.ВывыЛасточка писал(а):На 20 мужчин, только один послылает нафиг красивую тетку, мотивируя тем что у него есть семья, и то не всегда.
Вам напомнить о превышении числа замужних дам над женатыми мужчинами при проведении опросов? Ваше заявление - явление того же порядка.
В том, что смазливая шлюха легко найдет трахаля на ночь сомнения не вызывает. Хотя в кабаки и на дискотеки милые дамы ходят просто потанцевать.
Android писал(а):Здесь для молодых и зеленых ОМП хотят показать, что эта цепочка для них совсем не идеальна.
Перевожу- кому не нравится, может идти гулять.Moppa писал(а):Разногласия в таких серьезных вопросах, как жениться- не жениться- однозначно повод для расставания, и не надо никого перевоспитывать.
Я вот для себя не могу найти аргументов ЗА брак, кроме удивленных глаз окружающих. Очень хочу, чтобы меня кто-то убедил, что оно мне надо.
- Erato Muse
- бывалый