Margaritaya писал(а): ↑28.05.24 00:22
ну, он хочет, чтоб его тоже любили
у меня не остаётся сил на любовь к нему. В той форме что он привык это становится трудно выражать.
Отправлено спустя 30 секунд:
Margaritaya писал(а): ↑28.05.24 00:10
не бомшься, что ему может понравиться
не боюсь
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ну обед то у нее должен быть при 12 часах работы
да,мне так же сказали и предложили выбрать время с 13-14 или с 14-15.
Отправлено спустя 57 секунд:
причина только нежелание мужа. И при этом он сам предложил ехать в Дагестан
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кармен писал(а): ↑27.05.24 23:40
Так ты же тоже водишь! Можно по-очереди
он не даст. Я машину и нас была ситуация чуть не угробила. На его глазах. После этого сказал- за руль больше не сядешь. Он не даст, точно. Тут даже просить бестолку. Только свою покупать.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кармен писал(а): ↑28.05.24 00:16
Зачем? Зачем терпеть эти будильники и прогулки через силу а потом гавкать на него
да,терплю но не гавкаю. Он спросил ,я ответила. У меня сил нет сейчас на него гавкать. На работе сейчас много нервов трачу.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Джасти писал(а): ↑28.05.24 00:37
дыыааа) завидуй! Приз/п 35 к
у нас не у кого нет такой зп. Сейчас даже в гос за полдня получают больше. Но я не понимаю вашего желания заглядывать в чужие кошельники и смотреть на чужие тарелки. Что мы едим. И никогда таких людей не понимала. Вам то до этого какое дело?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ну, он хочет, чтоб его тоже любили. Улыбались ему, как сыну. Меня тоже бесит, когда у мужа морда тяпкой
да, он хочет. Вчера даже приставать пытался,а я уснула. Мне ещё только вот этого не хватало. В будни какая блин близость. Ещё и будильник у него на 5 утра и с этой мыслью каждый раз засыпаю.
Вот вчера ему это высказала,что сил нет уже в 5 то вставать, на что он и обозлился,что может тогда и не приходить совсем ему и я буду счастливая и спать сколько хочу ,никто не потревожит меня
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Муж хочет как раньше. Я это вижу но у меня на это нет сил. Все забирает работа. А он думает,значит разлюбила и не нужен. Вот прям сразу считает так,он не берет а расчет совершенно и другие обстоятельства. Мою работу например 12 часовую. Вроде как будто - а что такого? Он же тоже так работает и у него силы есть. Но при этом эмоционально он вкладывается минимально,а я же максимально на своей работе и поэтому для улыбок ему уже я выжата. Мне бы в тишине побыть и молча.
А сейчас и с отпуском он меня подставляет. И это тоже выбило из колеи. Мне обидно,я потеряю большую сумму по его вине. А он считает по моей но это не так ,по его. Мы это не обсуждали но так получается.
Отправлено спустя 59 секунд:
Меня очень злит эта потеря денег. Они не так легко достаются,что бы вот так
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Про телефон мне вчера высказал. Что я вечером всегда в телефоне,а он его в руки не берет дома. Сказал тебе даже телефон дороже меня.
Так я бывает вопросы решаю рабочие,мне это нужно. Родители любят чтобы сразу отвечала,как и что.