А мама сестру не научила с такими изначально не связываться?Катерина 80 писал(а): ↑13.01.21 18:03Ну пару раз ему это с рук сошло, пока мама не увидела случайно синяк. Поехала на разборки.
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Седина в бороду...
те кто распускает руки Я тоже осуждаю.Катерина 80 писал(а): ↑13.01.21 18:03М начинает распускать руки только тогда, когда понимает, что Ж не может/боится ему ответить.
женщину надо наказывать за проступки и гонор, морально и физически в зависимости от проступка. Мужчина ей судья и бог, она сама его выбрала. а если она не принимает власть мужчины. нахрен такая дура нужна.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Кармен, не знаю, каким образом, но он ее запугал. Такое было впервые. Сама была удивлена. Она - далеко не робкого десятка. И здоровая - 75 кг. Сама врезать может. А вот ему не могла ответить. И молчала, балда. Не хотела никого втягивать. Думала сама потихоньку его "выживет".
Он не сразу свой характер показал - где-то через годик, примерно, началось.
Седина в бороду...
Ну вот и добрались до рукоприкладства)
Отправлено спустя 30 секунд:
Сильный слабого не обидит.
Отправлено спустя 30 секунд:
Сильный слабого не обидит.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Почему смущает-то? Не хотите - не живите.
Если захотите - тогда и о встречах будете думать.
Если никогда не захотите, то никогда и не живите.
Все же просто.
Седина в бороду...
Кармен, совершенно согласна. Ни за что и никогда.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Катерина 80, да патамушта никто не обладает знаниями о будущем. Человек меняется со временем, изменяются его взгляды и суждения. Редко кто заключает брак с твердым намерением изменять. Чаще всего об этом ваще не думают.почему нельзя просто не изменять?Не готов не изменять - не заводи серьезных отношений, не женись.
Седина в бороду...
Денди, женщина ни в коем случае не должна бояться своего мужчину. Она должна бояться его потерять. А чтобы боялась потерять, мужчина должен быть соответствующим, а не таким, что потерялся - и прямо гора с плеч, только радость от такой потери, теперь в ухо никто не бъет, не пугает (не бухает гуляет и прочие ужасы).
В семье вообще никто никого не должен бояться. Это в норме.
ДОбавлю ИМХО (это для Люськи и Маргариты :D )
В семье вообще никто никого не должен бояться. Это в норме.
ДОбавлю ИМХО (это для Люськи и Маргариты :D )
Последний раз редактировалось Siberia 13.01.21 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Натали,ну тогда такие женщины должны искать эту помощь и принимать ее.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
А я видел мужчин-немазохистов, которым не нравилось, но их их Ж выводили из себя так, что я думал, что ещё немного и у них случится инфаркт.
И я думал: а почему они так поступают? Они не могут без этого? Они выходили замуж для того, чтобы доводить мужчину до белого каления?
Седина в бороду...
Виринея, Вы с нами?
Как Вы? Что происходит?
Как Вы? Что происходит?
Седина в бороду...
Денди, сейчас мужчина устанавливает в семье свои законы не принуждением. Реально сейчас у мужчины только один инструмент, чтобы принудить домашних к выполнению своих правил - дистанцироваться от семьи, где его авторитет не признают. Дистанцироваться можно на выбор самого мужчины, в разной степени, в зависимости от вменяемости его домашних - от легкого неудиляния внимания вплоть до окончательного развода, разъезда, разрыва всех отношений. А тому дагестанцу и тебе нравится жить, давя на домашних? Ведь от них обратка когда-то будет :D
Последний раз редактировалось Siberia 13.01.21 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Чем выводили?Учитель Истории писал(а): ↑13.01.21 19:13но их их Ж выводили из себя так, что я думал, что ещё немного и у них случится инфаркт.
Может их не слышали и они пытались как-то достучаться? Это предположение.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Siberia, измываются над семьей те М,которым не хватает тестостерона драться с мужчинами.
Нормальный мужик приходит домой и отдыхает а не воюет.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Так каждому свое
Но жить в страхе, что тебя могут бить - это ну на очень большую любительницу.
Лично для меня вообще не вариант. Это ужасная жизнь.
Но жить в страхе, что тебя могут бить - это ну на очень большую любительницу.
Лично для меня вообще не вариант. Это ужасная жизнь.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Вот, правильно.
И тоже - как у Натальяк - ушёл, а возвращаться не хочется. И красота, и легко на душе. И никакая дура не гундит над ухом. И на душе спокойно, и на сердце легко.
Красота!
Седина в бороду...
вы же живете в страхе перед законом, Не воруете не убиваете даже на краный свет стараетесь не переходить.
все точно так же
обычное дело
- Учитель Истории
- модератор
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Значит эта Ж тебе не подходит а ты ей.Она недовольна,ты ее бесишь,она "гундит",ты раздражаешься.Накер так жить?
Вот бывает и Ж так же некомфортно с М и не нужно ее кошками пугать.
Вон до чего дошло,женщины,выпнув куевого мужа чуть не со стыдом признаются "а мне хорошо,что не так?"Да все Так! Все естественно и правильно!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Почему в страхе-то,по закону меня невозможно избить,закон как раз от таких уродов защищает.
Седина в бороду...
Конечно мужчины воспринимают женщин не так, как сами женщины, и для меня это загадка, на что М ориентируются, давая оценку Ж. Например на меня Натальяк не производит впечатления надоедливой гундящей дуры. Вполне интеллигентный человек. Я бы сказала с такой Ж только жить и радоваться, что досталась вменяемая и поэтому более-менее управляемая жена.Учитель Истории писал(а): ↑13.01.21 19:26И тоже - как у Натальяк - ушёл, а возвращаться не хочется. И красота, и легко на душе. И никакая дура не гундит над ухом. И на душе спокойно, и на сердце легко.