Единственный плюс был - секс был на ура, хотя она бревно полное.
"Мы не что-либо как..." Лучшие перлы форума.
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Автор в своей теме просто жжёт напалмом 
Полная версия тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Петросян нервно курит в сторонке
Андрей_thunder писал(а): Звоню ваську говорю да что ты ей названиваешь она не берет трубку телефон лежит то рядом со мной , (бж давай трубку я поговрю) даю ваську трубку поговорить , она ему мол так и так я давно хотела уйти от тебя и типа все на этом . ну васек там пенится , Бж курит целую пачку одну за одной , я с чувством выполненнго долго и какимто удовлетворением моральным одеваю штаны )
Полная версия тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Петросян нервно курит в сторонке
Это просто прелесть, услада для ума и слуха, просто о сложном.
Разведчик писал(а):вообще 2+2=1, но всё равно..
как бы полаконичнее выразиться не повредив восприятие смысла...
это не двоемыслие это попытки поглядеть на одно и тоже с разных ракурсов. короче, например: слон с переди это ухи и хобот, слон с зади это жопа, а по сути это просто животное, обычно полезное, если его не бесить. понимаете, по сути эти характеристики противоречат одно другому, но они все верны.![]()
можно конечно мыслить просто - в одной плоскости, тогда жопа это просто жопа, вода мокрая, а 2+2=4.
кст про циферки, никто не читал\не встречал нигде идей про трёхмерную типа математику, ну когда счёт не в плоскости типа: 2+3=5, а в объёме типа?
- Бывший муж
- старейшина
Это пять!!! :D :D :D :DMacDuck писал(а): Любая бабская мерзость и подлость может быть оправдана встречным обвинением мужчины в том, что "оннеудилялвнимания", прежде всего — измена. Это словосочетание — козырная карта российского бабства и блядства.
Очень часто используется в паре с "янечувствоваласебяженщиной". А кем себя чувствовала? Крокодилом что ли?
Конец главы писал(а):Надеюсь, хоть подержу еще мужской член в руках до того, как умру
Конец головыWisk писал(а):могу посоветовать поход в музеи. за некоторые статуи можно втихаря подержаться. а уж статуи Ленина в любом городе есть. если вы коммунистка, то это будет вдвойне более волнующе.
а вот живого куя психически здорового мужчины вам не видать.
Поняли?Жбан писал(а):я не вижу связи между девственностью и порядочностью. это несколько не пересекающиеся категории, тем более, в наши дни. порядочность - это личностное качество. девственность - физиологическое.
Жбан писал(а):из сострадания к другу подавил в себе желание "позлорадствовать", мол, "говорил я тебе, дурень, не женись на девственнице"...