Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 28.08.09 21:38

Я вообще то ничего не ответил ей. Просто сижу и думаю над всем этим. Я вообще то молчу.

просто пересматриваю что она пишет
Омар, здравствуй! Это Бронислава. Нам нужно оформить развод. вконсульстве сказали, что тебе нужно сходить в мэрию и все оформить, я всвою очередь им напишу и заполню необходимые бумаги. Я напишу одальнейшем развитии этого дела. пока.
но знаешь в чём тут подвох? это она вчера написала. спустя 2 месяца....ее первое сообщение...она с декабря ждала чтобы сейчас написать, но я эту дрянь знаю...тут 3 варианта почему она так написала...хочешь скажу...

1. она со своим рассталось и поняла что потеряв меня кого лишается...потому что она сама говорила...и не раз...боюсь разведусь и пожалею..но понимает также что жизни не будет уже со мной. . ХОТЯ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ВЕРСИЯ ТОЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ДАЛЬШЕ

2. Она знает что я ее безумно ЛЮБЛЮ, хотя я уже по моему не ЛЮБЛЮ. И это тактика, чтобы я клянчил, милая мол простим другу другу всё давай вернись...ПРИ ЭТОМ она в выиграше остается и будет диктовать свои условия. Условия будут таковы...ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ, Я никогда не буду ей по башке бить ее историей. При этом...Она знает что если она будет просить, то она будет проигравшая и должна будет принимать мои условия. А условия будут жесткими.

3. Она общается со мной, чтобы отомстить и при этом еще раз попользоваться мною, что в полне возможно.
Omar, privet! y menya vopros. Ty mojesh mne sdelat platejnyi dokument,o tom, chto ty kajdyi mesyac vysylal mne ot 3 do 5 tysyach $?
При этом не могу почеркнуть что она никогда не писала латыней...это кто-то другой или чёрт знает что. Она знает что я могу достать через пару лиц. такой док. и потом зароет мне яму...а знаешь что интересное во всём этом?

Ее сестра всего месяц назад мне говорит ИСЧЕЗНИ из жизни моей сестры. Мать ее говорила, уж лучше РУССКИЙ И АЛКАШ , чем БОГ знает кто и Бог знает откуда! И сама вроде бы развод вчера хотела а сегодня помощи просит....Не странно ли?

Ты представь какая она дрянь, что после всего у меня помощи просит. Ты представь на сколько нужно быть дрянью чтобы это мне написать. А я не ответил ничего. Думаю что же ей написать умного, ДУШЕ раздирающего а лучше вообще послать накуй. Пусть пишет сколько угодно.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 28.08.09 21:41

MacDuck писал(а):+1
Что за детские забавы? Такое ощущение, что сам общения ищешь.
нет друг, я вообще ей не отвечаю. полный игнор. понимаешь она будет и будет писать я чувствую. только с чего вот пишет. я это хочу понять. для чего всё? а на неё уже покую...

я хочу понять что она хочет, чего добивается...
Я ВОТ ТОЛЬКО ЭТО И ХОЧУ ЗНАТЬ! А так игнор ей полный.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.08.09 21:55

Потерпи немножко, скоро все раскроется. Главное молчи!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.08.09 21:55

flydreams писал(а): я хочу понять что она хочет, чего добивается...
Я ВОТ ТОЛЬКО ЭТО И ХОЧУ ЗНАТЬ!
Зачем? Тебе не похрен что там хочет она?
"Делай, что должен и будь что будет" (с) Вис Виталис, из песни

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 28.08.09 22:10

Да вы правы.

Mishkas

Сообщение Mishkas » 28.08.09 22:13

flydreams писал(а):я хочу понять что она хочет, чего добивается...
Я ВОТ ТОЛЬКО ЭТО И ХОЧУ ЗНАТЬ! А так игнор ей полный.
Значит не игнор... Иначе было бы параллельно чего она там кипишит.... Делай проще: не читая мессаги - сразу удаляй нах. И для нервов пользительней :D Проверено. Даже если с незнакомых ников или телефона получил - только понял что от нее - прекращай чтение и фтопку. Нашуя тебе мозговой секас? Тем более в пассивной роли?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.08.09 22:15

Mishkas писал(а):Делай проще: не читая мессаги - сразу удаляй нах.
Нет, любезный Омар немножко мазохист6 интересно ему перчиком присыпать начинающую зарастать рану. Да и порисоваться самому перед собой обидой.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 28.08.09 22:35

Только ее забыыыыыыыыыыыыыывал блииин а она появилось после 2 месячного молчания.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.08.09 22:45

flydreams писал(а): а она появилось после 2 месячного молчания.
Не она "появилась", а ты ее допустил "появиться". ТЫ.
И брось паясничать. Тут дураков нет.

Mishkas

Сообщение Mishkas » 28.08.09 22:54

flydreams писал(а):Только ее забыыыыыыыыыыыыыывал блииин а она появилось после 2 месячного молчания.
быыыыыыыыыыыыыывает и дольше.... фсе х@рня. выкидывай из жижжни и терпи. блин, когда я в свое время почти спилсо из-за того, что никак не мог забыть суку, да еще и себя винил, не было этого ресурса. и поддержать некому. а сейчас ты хоть можешь получить тут помощь. держись, кури форум и буит тебе щастье.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 29.08.09 00:04

Не она "появилась", а ты ее допустил "появиться". ТЫ.
И брось паясничать. Тут дураков нет.
Стоп дорогой мой, я что сделал то? я что-то написал ей?звонил?неееет!
причем тут я?

она написала я спросил у вас и всё. как сказали так и сделал.

Mishkas: спасибо за совет друг :)

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 29.08.09 00:16

flydreams писал(а): Стоп дорогой мой, я что сделал то? я что-то написал ей?звонил?неееет!
причем тут я?
Ты ждал и смаковал это. Два месяца ждал

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 29.08.09 01:08

:( да ждал. но последние недели я не ждал. чесно не ждал.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.08.09 09:23

flydreams писал(а):чесно не ждал.
Ну так о чем сейчас спич, если ты решил не контактировать с ней? Какого еше "хочу ее понять" тебе нужно? Она дергает тебя за ниточки, а ты дергаешься. Тебе НЕ ВСЕ РАВНО.

Never
любитель

Сообщение Never » 29.08.09 14:32

Она тож не дура. Попишет, попишет. Если ты реагировать на это не станешь - перестанет писать на близжайшие пару месяцев. Будет проверять тебя своим молчанием.
Потом через 3 месяца как бы невзначай опять напишет.
Так что будь готов к такому - маятник еще потрепыхается.
Не отвечай ей.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 31.08.09 18:00

Ребята, вы не поверите, но я вылечился. Мне уже поХ на неё. Чесное слово. Я в жизни не смог бы даже 1 час без ответа ее оставить. А теперь даже отвечать не хочу на последнее письмо и у меня всё ок. Душа не болит с сердцем всё супер. Понимаете на самом деле уже на неё поХ.
Хмммммм

Странно...так быстро любовь проходит что ли?Я вконтактах просто лазил и ее письмо увидел. Просто снёс. Я думал там у меня чисто.

Вот и пипец ей. Теперь я готов...клянусь Вам готов подать с черным листом на полный развод. Всё. Я минут 15 назад договорился о встерче.

Завтра у меня встреча в комуне. Разведут за 1 месяц. Я всё там узнал и спросил. Женщина сказала.

1. Если даже вы не занесете ее в черный список в Швеции теперь она практически не получит вида на жительство. Потому что ее имя как высвитится , то поймут что она тут просила вид на жительство с вами. А с другим не прокатит.

2. Они передают дело ее по всему ЕВРО СОЮСУ и короче все страны ЕС будут знать что с ней развелись.

3. Причину мне надо указать...если скажу разводилова она, то ей дорога в ЕС будет окончательно закрыт. Но причину надо какую то указать. Хочу именно разводилово сделать. Потому что обратно ее не приму никогда.

4. Ей не пологается ничего. Не машина ничего. Хотя машина на моё имя и др. Чтобы она на что - то претендовала, ей надо было иметь вид на жительство или прожить 5 лет со мной или с ребенком.

5. При вопросе , что если она приедет с ребенком, то АНАЛИЗ сделают в обязательной форме. А без анализа ей ничего не дадут.
То есть если она скажет я от него беременна, то должна доказать. Без доказательств ГУД БАЙ.

Теперь думаю сделать как развадилово? или нет. просто если ей сделаю, ей даже тур.визу не дадут. По жизненно.

Я решился всё. Короче спасибо ребята. Выличили меня от этой женщины легкого поведения.
Всем спасибо за терпение и помощь.

Mishkas

Сообщение Mishkas » 31.08.09 18:17

отлично :D только.... когда будут еще эмоциональные "качели" и мысли всякие в башку полезут - не забывай...

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 31.08.09 20:25

уже ее ничего не спасёт. всё. она приехала.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.09 23:27

Куда приехала? К тебе? :shock:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 31.08.09 23:33

Я так поняла, что приехала - это в смысле её поезд ушел :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.09 23:37

Фух...flydreams, но ты не расслабляйся. Эта болячка из тебя еще долго будет выходить.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 01.09.09 03:24

Самое главное чтобы не звонила мне и часто не писала.
Конечно если будет мне писать и звонить ... будет трудно, но в любом случае с ней уже не буду.

Димасик

Сообщение Димасик » 01.09.09 07:15

flydreams писал(а):Самое главное чтобы не звонила мне и часто не писала.
Конечно если будет мне писать и звонить ... будет трудно, но в любом случае с ней уже не буду.
просто будь готов что напишет и позвонит, морально будь готов!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.09.09 09:21

flydreams писал(а):Самое главное чтобы не звонила мне и часто не писала.
Ну что за детский сад в самом деле? Если ты НЕ ХОЧЕШЬ этого, то найдешь средства не допустить ни звонков, ни писем.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 01.09.09 09:54

flydreams писал(а):
Теперь думаю сделать как развадилово? или нет. просто если ей сделаю, ей даже тур.визу не дадут. По жизненно.

Думаю это станет вполне адекватным ответом ей на вопрос "Есть ли лохи в ЕС?"
Вам решать, НО предложенный вариант мне лично нравится :)

Закрыто