просто пересматриваю что она пишет
но знаешь в чём тут подвох? это она вчера написала. спустя 2 месяца....ее первое сообщение...она с декабря ждала чтобы сейчас написать, но я эту дрянь знаю...тут 3 варианта почему она так написала...хочешь скажу...Омар, здравствуй! Это Бронислава. Нам нужно оформить развод. вконсульстве сказали, что тебе нужно сходить в мэрию и все оформить, я всвою очередь им напишу и заполню необходимые бумаги. Я напишу одальнейшем развитии этого дела. пока.
1. она со своим рассталось и поняла что потеряв меня кого лишается...потому что она сама говорила...и не раз...боюсь разведусь и пожалею..но понимает также что жизни не будет уже со мной. . ХОТЯ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ВЕРСИЯ ТОЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ДАЛЬШЕ
2. Она знает что я ее безумно ЛЮБЛЮ, хотя я уже по моему не ЛЮБЛЮ. И это тактика, чтобы я клянчил, милая мол простим другу другу всё давай вернись...ПРИ ЭТОМ она в выиграше остается и будет диктовать свои условия. Условия будут таковы...ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ, Я никогда не буду ей по башке бить ее историей. При этом...Она знает что если она будет просить, то она будет проигравшая и должна будет принимать мои условия. А условия будут жесткими.
3. Она общается со мной, чтобы отомстить и при этом еще раз попользоваться мною, что в полне возможно.
При этом не могу почеркнуть что она никогда не писала латыней...это кто-то другой или чёрт знает что. Она знает что я могу достать через пару лиц. такой док. и потом зароет мне яму...а знаешь что интересное во всём этом?Omar, privet! y menya vopros. Ty mojesh mne sdelat platejnyi dokument,o tom, chto ty kajdyi mesyac vysylal mne ot 3 do 5 tysyach $?
Ее сестра всего месяц назад мне говорит ИСЧЕЗНИ из жизни моей сестры. Мать ее говорила, уж лучше РУССКИЙ И АЛКАШ , чем БОГ знает кто и Бог знает откуда! И сама вроде бы развод вчера хотела а сегодня помощи просит....Не странно ли?
Ты представь какая она дрянь, что после всего у меня помощи просит. Ты представь на сколько нужно быть дрянью чтобы это мне написать. А я не ответил ничего. Думаю что же ей написать умного, ДУШЕ раздирающего а лучше вообще послать накуй. Пусть пишет сколько угодно.