Девушки из провинции. Кто они?
ога, Бабушка Барлога! все верно!
а теперь поспрашивайте свое окружение: кто городской в каком поколении. мой отец не из большого города, родители моей мамы таже когда-то приехали в большой город и тут уже родили ребенка (собственно, мою мать). я родилась и выросла в большом городе, получила тут образование, живу в своей квартире, но это все не дает мне права плевать на тех, у кого в графе "место рождения" не указан мегаполис. в большие города приезжает не только шваль с жажой наживы, но и те граждане, кому тесновато в родных пенатах. сильные и талантливые люди, которые закрепляются тут, создают потомство.
а теперь поспрашивайте свое окружение: кто городской в каком поколении. мой отец не из большого города, родители моей мамы таже когда-то приехали в большой город и тут уже родили ребенка (собственно, мою мать). я родилась и выросла в большом городе, получила тут образование, живу в своей квартире, но это все не дает мне права плевать на тех, у кого в графе "место рождения" не указан мегаполис. в большие города приезжает не только шваль с жажой наживы, но и те граждане, кому тесновато в родных пенатах. сильные и талантливые люди, которые закрепляются тут, создают потомство.
-
Бабушка Барлога
- Взрослый дядька
- любитель
Это в них гордыня зашкаливает :D :D :D .Олz писал(а): Я вообще офигеваю, как быстро становятся "столичными" и произносят брезгливо "фу, провинция" те, кто еще буквально вчера "коров за титьки дергал".
Я еще в армии замечал , вот общаешься к примеру с сослуживцем из провинции или скажем из Украины ( я давно уже в армии служил :D ) нормально, а потом повышают его до ефрейтора в звании и как отрезало - совсем другой человек делается, как будто его Генеральным Секретарем ЦК КПСС выбрали :D .
А вообще, конечно лучше иметь отношения со своими женщинами ( если Москвич, то с Москвичками и т.д. ), а то выпьешь рюмку-другую за столом и ляпнешь в шутку... - "Эй, селянка !! У тебя бабушка есть ??" Нет ?? Сиротка значит.... ( из к/ф "Формула любви" ) - обижаются, начинают оскорблять и т.п. :D .
Быдло, да..?Взрослый дядька писал(а):или скажем из Украины
Тебя когда-нибудь делали руководителем подразделения..?Взрослый дядька писал(а): ( я давно уже в армии служил :D ) нормально, а потом повышают его до ефрейтора в звании и как отрезало - совсем другой человек делается, как будто его Генеральным Секретарем ЦК КПСС выбрали :D .
1. Правило гласит: "Ищи на своей поляне".Взрослый дядька писал(а):А вообще, конечно лучше иметь отношения со своими женщинами ( если Москвич, то с Москвичками и т.д. ), а то выпьешь рюмку-другую за столом и ляпнешь в шутку... - "Эй, селянка !! У тебя бабушка есть ??" Нет ?? Сиротка значит.... ( из к/ф "Формула любви" ) - обижаются, начинают оскорблять и т.п. :D .
2. Быдло бывает и столичное
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Взрослый дядька
- любитель
Всякие бывают. :D .Mad_Dog писал(а): 2. Быдло бывает и столичное
Я погранвойсках служил, в КСЗПО ( северо-западный округ ). Много было ребят из Питера с разными званиями. Вот блин они чаще задумывались куда после службы учится пойдут и т.п. А вот деревенские ( не все конечно, врать не буду ) , они как с цепи сорвались. На него (орущего без всякого повода ) смотришь.... , то ли он с ума сошел, то ли патология такая. Короче - я их не понял
Соответствующая тема.Зашёл в провинции в продуктовый магазин сегодня.За прилавком стоит именно провинциалка.Ладонь как мои полторы.По лицу видно что не далёкая.По весу ну кг за 100 будет.возраст не меньше 35.
Я ей "женщина" взвести мне вон тех конфеток шоколадных.
В ответ она уже мне. Я не "женщина" а "девушка"
Женщиноя я стану когда за муж выйду. И таращиться на меня как на инопланетянина. Нахмурилась.Борода застряслась.Ей в ответ удачи. И ретировался. Такие с одной аплеухи меня уложат. Да и конфет перехотелось как то уже.
:D
Я ей "женщина" взвести мне вон тех конфеток шоколадных.
В ответ она уже мне. Я не "женщина" а "девушка"
Женщиноя я стану когда за муж выйду. И таращиться на меня как на инопланетянина. Нахмурилась.Борода застряслась.Ей в ответ удачи. И ретировался. Такие с одной аплеухи меня уложат. Да и конфет перехотелось как то уже.
:D
-
stervochka
- бывалый
Да тут, по сути, поведение во многом обусловлено тем, что ОЖПшки одни в чужом городе, по этому деление условное впринципе- этакие охотницы за удачей любой ценой. А связь деревня=>большой город, или другие вариации- условны. Смотрю на некоторых и четко понимаю их политику в жизни: Приехала, ищу мужа; пока ищу, перебираю; наперебералась\возраст- где же ты мой Вася, в идеале алкоголик и тряпка. Всё это конечно подается под разными соусами, но со стороны смотрится даже забавно.
-
stervochka
- бывалый
Если человек не (хотябы) хороший спец. своего дела, то соотношение заработал-потратил на обеспечение жизнедеятельности будет приблизительно одинаковое. Ну а где искать мужа, в Комсомольске, Москве или Архангельске думаю вопрос риторический. В сухом остатке остаются лишь понты из раздела- "я работаю в москве менеджером банка, я клевая-клевая!" Как то так.
Попытался вот это объяснить двум подобным "менеджерам", одна чуть не сожрала живого, с криками "да тут я получаю 45, а дома бы я получала 15"( но у нее трудно как то с математикой, не доходит никак что тратит она эти 45 и не хватает, а дома бы из 15 оставалось бы хоть что то). Другая согласилась, но говорит привыкла уже так жить.
Обе уже около 10 лет в Москве, обе не замужем. Обе любят приключения на свои последние 90
Синей птицы не стало меньше, просто в цвете последних дней Слишком много мужчин и женщин стали сдуру гонять за ней. И пришлось ей стать осторожной, чтоб свободу свою спасти, И вот теперь почти не возможно повстречать ее на пути. (с)
Попытался вот это объяснить двум подобным "менеджерам", одна чуть не сожрала живого, с криками "да тут я получаю 45, а дома бы я получала 15"( но у нее трудно как то с математикой, не доходит никак что тратит она эти 45 и не хватает, а дома бы из 15 оставалось бы хоть что то). Другая согласилась, но говорит привыкла уже так жить.
Обе уже около 10 лет в Москве, обе не замужем. Обе любят приключения на свои последние 90
Синей птицы не стало меньше, просто в цвете последних дней Слишком много мужчин и женщин стали сдуру гонять за ней. И пришлось ей стать осторожной, чтоб свободу свою спасти, И вот теперь почти не возможно повстречать ее на пути. (с)
Девушки из Великого Новгорода описывают идеальных мужчин http://fishki.net/comment.php?id=102255
-
Коммуникатор
- бывалый
а тем временем ибут их хором и поочереди совершенно реальные парни 8)Спокойный писал(а):Девушки из Великого Новгорода описывают идеальных мужчин http://fishki.net/comment.php?id=102255
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый