Девушки из провинции. Кто они?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Влада
старейшина

Сообщение Влада » 18.08.11 14:58

ога, Бабушка Барлога! все верно!
а теперь поспрашивайте свое окружение: кто городской в каком поколении. мой отец не из большого города, родители моей мамы таже когда-то приехали в большой город и тут уже родили ребенка (собственно, мою мать). я родилась и выросла в большом городе, получила тут образование, живу в своей квартире, но это все не дает мне права плевать на тех, у кого в графе "место рождения" не указан мегаполис. в большие города приезжает не только шваль с жажой наживы, но и те граждане, кому тесновато в родных пенатах. сильные и талантливые люди, которые закрепляются тут, создают потомство.

Бабушка Барлога

Сообщение Бабушка Барлога » 18.08.11 15:22

Влада, а я о таких и не писала, я писала именно о хабалках, которые едут "устраиваться". Те, кто прежде всего бросается в глаза своим поведением и манерой общаться и детей учит жить соответственно. Почему-то таких большинство и кстати мужики тоже активно едут и особых отличий нет. Грустно.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 18.08.11 20:51

Чаще всего, по моим наблюдениям, "понаехавших" недолюбливают те, которые успели перебраться в большие города чуть раньше и осесть посредством брака. Я вообще офигеваю, как быстро становятся "столичными" и произносят брезгливо "фу, провинция" те, кто еще буквально вчера "коров за титьки дергал".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.08.11 23:34

. тьолог.
но тощая корова ещё не газель.

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 11.10.11 10:56

Олz писал(а): Я вообще офигеваю, как быстро становятся "столичными" и произносят брезгливо "фу, провинция" те, кто еще буквально вчера "коров за титьки дергал".
Это в них гордыня зашкаливает :D :D :D .
Я еще в армии замечал , вот общаешься к примеру с сослуживцем из провинции или скажем из Украины ( я давно уже в армии служил :D ) нормально, а потом повышают его до ефрейтора в звании и как отрезало - совсем другой человек делается, как будто его Генеральным Секретарем ЦК КПСС выбрали :D .
А вообще, конечно лучше иметь отношения со своими женщинами ( если Москвич, то с Москвичками и т.д. ), а то выпьешь рюмку-другую за столом и ляпнешь в шутку... - "Эй, селянка !! У тебя бабушка есть ??" Нет ?? Сиротка значит.... ( из к/ф "Формула любви" ) - обижаются, начинают оскорблять и т.п. :D .

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.10.11 11:33

Взрослый дядька писал(а):или скажем из Украины
Быдло, да..? :-)
Взрослый дядька писал(а): ( я давно уже в армии служил :D ) нормально, а потом повышают его до ефрейтора в звании и как отрезало - совсем другой человек делается, как будто его Генеральным Секретарем ЦК КПСС выбрали :D .
Тебя когда-нибудь делали руководителем подразделения..?
Взрослый дядька писал(а):А вообще, конечно лучше иметь отношения со своими женщинами ( если Москвич, то с Москвичками и т.д. ), а то выпьешь рюмку-другую за столом и ляпнешь в шутку... - "Эй, селянка !! У тебя бабушка есть ??" Нет ?? Сиротка значит.... ( из к/ф "Формула любви" ) - обижаются, начинают оскорблять и т.п. :D .
1. Правило гласит: "Ищи на своей поляне".
2. Быдло бывает и столичное ;-)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.10.11 12:02

Бабушка Барлога писал(а):писала именно о хабалках,.
:lol: а по этому слову я всегда узнаю понтовитую мАсковскАю элиту и интеллигенцию,в 1/2 поколения.Кто не говорит это слово и не знает что оно означает,тот деррревня! :lol:

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 11.10.11 20:00

Mad_Dog писал(а): 2. Быдло бывает и столичное ;-)
Всякие бывают. :D .
Я погранвойсках служил, в КСЗПО ( северо-западный округ ). Много было ребят из Питера с разными званиями. Вот блин они чаще задумывались куда после службы учится пойдут и т.п. А вот деревенские ( не все конечно, врать не буду ) , они как с цепи сорвались. На него (орущего без всякого повода ) смотришь.... , то ли он с ума сошел, то ли патология такая. Короче - я их не понял :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.10.11 20:03

"из хорошего железа не делают гвоздей" (с)

Lytnak

Сообщение Lytnak » 15.11.11 15:48

Соответствующая тема.Зашёл в провинции в продуктовый магазин сегодня.За прилавком стоит именно провинциалка.Ладонь как мои полторы.По лицу видно что не далёкая.По весу ну кг за 100 будет.возраст не меньше 35.
Я ей "женщина" взвести мне вон тех конфеток шоколадных.
В ответ она уже мне. Я не "женщина" а "девушка"
Женщиноя я стану когда за муж выйду. И таращиться на меня как на инопланетянина. Нахмурилась.Борода застряслась.Ей в ответ удачи. И ретировался. Такие с одной аплеухи меня уложат. Да и конфет перехотелось как то уже.
:D

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 16.11.11 21:22

"Иди со мной касатик в подсобное помещение... Я тебе там БАРБАРЫСОК отсыплю" (с) ДМБ.

Страшно оно дело... Страшная женщина.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 17.11.11 14:43

В основном они беспринципны, но в чем то наивны и уперты. Вот эта вот смесь иногда привлекает своей необычностью. Главное во время включать мозги, а то не заметишь, как окажешься в подсобке, с полными карманами барбарисок.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 17.11.11 16:33

Да ладно вам, какой то страшный образ провинциальных женщин нарисовали - помятых толстух с барбарисками :D Или вы именно про деревенских, из села Кукуева с одной улицей в два ряда и одним продуктовым ларьком?

GIL
любитель

Сообщение GIL » 17.11.11 18:54

Да тут, по сути, поведение во многом обусловлено тем, что ОЖПшки одни в чужом городе, по этому деление условное впринципе- этакие охотницы за удачей любой ценой. А связь деревня=>большой город, или другие вариации- условны. Смотрю на некоторых и четко понимаю их политику в жизни: Приехала, ищу мужа; пока ищу, перебираю; наперебералась\возраст- где же ты мой Вася, в идеале алкоголик и тряпка. Всё это конечно подается под разными соусами, но со стороны смотрится даже забавно.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 17.11.11 19:02

Не так давно еще одна знакомая в Москву улетела. Надеется найти нормальную работу, чтобя хватало на сьем жилья и мало-мальски на пропитание. Ну и соответственно, главная цель - поиск мужа. Аргумент - там выбор больше. Мужчин, в смысле.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 17.11.11 19:26

Если человек не (хотябы) хороший спец. своего дела, то соотношение заработал-потратил на обеспечение жизнедеятельности будет приблизительно одинаковое. Ну а где искать мужа, в Комсомольске, Москве или Архангельске думаю вопрос риторический. В сухом остатке остаются лишь понты из раздела- "я работаю в москве менеджером банка, я клевая-клевая!" Как то так.
Попытался вот это объяснить двум подобным "менеджерам", одна чуть не сожрала живого, с криками "да тут я получаю 45, а дома бы я получала 15"( но у нее трудно как то с математикой, не доходит никак что тратит она эти 45 и не хватает, а дома бы из 15 оставалось бы хоть что то). Другая согласилась, но говорит привыкла уже так жить.
Обе уже около 10 лет в Москве, обе не замужем. Обе любят приключения на свои последние 90 :)

Синей птицы не стало меньше, просто в цвете последних дней Слишком много мужчин и женщин стали сдуру гонять за ней. И пришлось ей стать осторожной, чтоб свободу свою спасти, И вот теперь почти не возможно повстречать ее на пути. (с)

Тихоня

Сообщение Тихоня » 18.11.11 17:51

Жениться нужно на двою(трою)родных сёстрах, чтобы ценные гены не тратить на сторону и имущество из семьи не уходило. Брать девственниц, само собой. Как пакистанцы, например.

Спокойный

Сообщение Спокойный » 01.12.11 13:30

Девушки из Великого Новгорода описывают идеальных мужчин http://fishki.net/comment.php?id=102255

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 01.12.11 14:18

Тихоня писал(а):Жениться нужно на двою(трою)родных сёстрах, чтобы ценные гены не тратить на сторону и имущество из семьи не уходило. Брать девственниц, само собой. Как пакистанцы, например.
Вот -то-то они больше теперь похожи на обезьян, чем на людей. :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 01.12.11 14:25

Мне показалось, или действительно большинство мужиков на фотороботах на Стаса Михайлова смахивают? :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.12.11 15:33

Спокойный писал(а):Девушки из Великого Новгорода описывают идеальных мужчин http://fishki.net/comment.php?id=102255
а тем временем ибут их хором и поочереди совершенно реальные парни 8)

GIL
любитель

Сообщение GIL » 01.12.11 17:23

El_Mer@ писал(а):Мне показалось, или действительно большинство мужиков на фотороботах на Стаса Михайлова смахивают? :lol:
С предпочтениями всё понятно :)

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 01.12.11 18:13

Mad_Dog писал(а):а тем временем ибут их хором и поочереди совершенно реальные парни 8)
Ибут? Таких? "Не верю!"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.12.11 18:16

у всех своя имха в зависимоти от различных критериев и в т.ч. водки 8)

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 01.12.11 19:20

Так после водки вряд ли встанет...

Ответить