С батареей? А я думал я один как дурак с телевизором разговариваюSilence писал(а): Поразговаривал с ней, и норм.

Ахтыжйоптажбожежмой..Вера в Женщину сродни вере в Бога. Бога я тоже не встречал, хотя периодически ощущал где-то совсем рядом. Однако я понимаю, что без Бога жизнь станет какой-то уж совсем пустой и по животному бессмысленной. Так же и с Женщиной.
Могу. И на это способен один-единственный человек в мире: идеалист и пи*дастрадалец CapF.CapF писал(а):Бальзак, а ты не можешь на минутку допустить, что можно любить женщин, и при этом не быть аленем?
CAPF Я тоже хоронил своих собак и понимаю что это такое .если обидел ,извини, не было такой цели. Про собакенов в другой теме как нить перетрем...Правда не обижайсяCapF писал(а):Ок, охотник, дам тебе больше информации, может извинишься за поспешные выводы.
Моему сеттеру был 13-й год. Последние 5 лет у него были наполовину парализованы задние лапы, и передвигался он в основном за счет передних.
Именно тем, что я вытаскивал его практически с того света после инсульта спинного мозга он и вытащил меня из моих собственных психосоматических болячек.
Последний год его болезнь обострилась, и серьезно отразилась на работе внутренних органов, началось периодическое недержание кала и мочи, а задние лапы почти отказали, и он не мог уже сам подниматься по лестнице.
Из-за плохой работы внутренних органов ухудшилась усваиваемость пищи, поэтому пес был постоянно голоден и очень жадно набрасывался на еду. В одну из таких кормежек он слишком быстро поел, а потом неудачно развернулся, - а нагрузка-то на передние лапы, пресс и диафрагму повышена за счет отказа задних лап.
Вот и произошел заворот желудка.
Пока привез в клинику - сделать уже ничего нельзя было, да и не вынес бы он операции с свои 12.5 лет.
Охлобыстин не Алень.CapF писал(а):Mad Charly, опять, блин, двадцать пять. Хорошо, начнем с начала.
Кто скажет, что автор этих строк - алень, пусть бросит в меня камень.
Быть с ней.
p.s.: не нужно так упрощать мир, он не для того создавался таким сложным и разнообразным
Слушай, а ты не пробовал понять причину расколбаса? CapF, между прочим, тоже под действием "синдрома отмены". Поэтому, то любовь, то ненависть, то наступает ровность и прозрение. Болтанка. Он в моей теме отписывался, между прочим, про это.Ikar писал(а):Умножитель всё ж таки качественно накидывает![]()
Мне больше всего доставляет(без обид:) ), как CapF меняет линию от темы к теме.
То браво звенит яйцами, сурово поучая новичков. То запиливает шедевр:
Жжешь
В лучшем случае у тебя под мышкой будет сопеть, храпеть, пердеть матерая баба. Которая у одного ОМП отсосала, с другим подэпнулась, от третьего аборт сделала, а от четвертого РСП стала, предварительно ОМП, рога наставив. Не хочешь же свою бедовую любовницу?Анкл Боб писал(а):Поймал себя на том, что нормально засыпаю только тогда, когда под мышкой кто-то сопит...женщина
Специально для тебя повторю мое определение с предыдущей страницыОбоже Гde Balzak писал(а): Какой учебник, какая страница?
Только если в твоём определении есть Бох, читать не буду. Уж извини.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Mois61, Poznau_dzen, Sergio che, взлетевшийупавший и 18 гостей