Вполне возможно. Меняем стьатус БК, добавляем к нему допустим "Соглашение о помолвке и вступлении в половую жизнь", где невеста гарантирует свою девственность- при отсутствии таковой- расторжение соглашения и выплата мошенницей серьезной компенсации.Коммуникатор писал(а):[
Это невозможно даже технически. Если ещё путем анализа ДНК можно установить истинное отцовство, то целка-нецелка - бесполезно. Никто не позволит выносить какие-то простыни, мазать двери или ворота дегтем - все это является нарушением прав человека и вторжением в его частную жизнь, что тоже наказуемо.
Белое платье невесты -как пример лицемерия бабы
-
- бывалый
Чтобы поменять БК на государственном уровне, нужно решение Думы. Вы так легко говорите об этом, как будто это все равно, что волшебной палочкой махнуть. Никто подобных соглашений добавлять не будет, их нет даже в исламских странах, где любое сомнение в девственности невесты является страшным оскорблением. Если жених в нашей стране вздумает внести такой пункт, именно девственная невеста покажет ему на дверь и будет , кстати, права. А вот НЕдевственная, опустив глазки, скажет: "Как хочешь, милый!", но при этом или сделает гименопластику, или изобразит девственность каким-либо иным образом.улисс писал(а): Вполне возможно. Меняем статус БК, добавляем к нему допустим "Соглашение о помолвке и вступлении в половую жизнь", где невеста гарантирует свою девственность- при отсутствии таковой- расторжение соглашения и выплата мошенницей серьезной компенсации.
К тому же, вам уже поздно об этом рассуждать.
-
- бывалый
-
- бывалый
новая трактовка Шариата, суперКоммуникатор писал(а):Никто подобных соглашений добавлять не будет, их нет даже в исламских странах, где любое сомнение в девственности невесты является страшным оскорблением.

А закон поменяют, дай время (рекомендую прогуглить о прогнозах этнического состава нефте-путинасии на 2050 год)
То Вы на Церковь ссылаетесь, то на Библию.Лето хочу писал(а):В чем ересь, Шеридан? Венчаться можно и нужно в белом если прежде не венчаны, оспорите?

Так собственно оспорить основываясь на что, на Св. Писание или церковные каноны или вообще просто традиции?
В Библии много чего написано про блуд и целомудрие. Почитайте на досуге.Про девственниц-недевственниц ничего в Библии нет.

-
- бывалый
Правильный муж сам немедля накажет за то, что баба в социум срёт, подставляя семью и персонально его под праведный гнев окружения.Коммуникатор писал(а):Так кто же вам позволит чужую бабу бить?
Это опасность и для него и для его детей. Источник - дура-баба.
Или он её сам отрихтует и она сделает поправку в своей бестолковке, или ему с ней попросту опасно семью заводить.
-
- бывалый
А вдруг баба даст сдачи, да так, что он еле отлежится?Mad_Dog писал(а):Правильный муж сам немедля накажет за то, что баба в социум срёт, подставляя семью и персонально его под праведный гнев окружения.
Это опасность и для него и для его детей. Источник - дура-баба.
Или он её сам отрихтует и она сделает поправку в своей бестолковке, или ему с ней попросту опасно семью заводить.
Многоуровневое цитирование запрещено правилами форума

Mad_Dog
-
- бывалый
Ты сам-то знаток шариата?Korcharot писал(а): новая трактовка Шариата, супер![]()
Скорее их бабы скурвятся, чем наши наденут паранджу и станут покорными. И ты думаешь, если чурбанье дорвется до власти, ты останешься в стороне? Не волнуйся, тебе тоже енг укоротят, будешь враскоряку ходить.А закон поменяют, дай время (рекомендую прогуглить о прогнозах этнического состава нефте-путинасии на 2050 год)

-
- бывалый
Лично Вы как ответите на этот вопрос?Коммуникатор писал(а):А вдруг баба даст сдачи, да так, что он еле отлежится?
(обязуюсь ответить по требованию от себя, в том смысле, что мой ответ никоим образом не изменится, я могу его прямо сейчас отправить любому пользователю в режиме ЛС, а он уже потом опубликует. Так Вы получите гарантии того, что Ваш ответ не повлиял на мой. Но я опасаюсь обратного. ) 8)
Лжете или ошибаетесь. Такие соглашения имеются. составление их нормальное дело.Коммуникатор писал(а):
Чтобы поменять БК на государственном уровне, нужно решение Думы. Вы так легко говорите об этом, как будто это все равно, что волшебной палочкой махнуть. Никто подобных соглашений добавлять не будет, их нет даже в исламских странах, где любое сомнение в девственности невесты является страшным оскорблением. Если жених в нашей стране вздумает внести такой пункт, именно девственная невеста покажет ему на дверь и будет , кстати, права. А вот НЕдевственная, опустив глазки, скажет: "Как хочешь, милый!", но при этом или сделает гименопластику, или изобразит девственность каким-либо иным образом.
К тому же, вам уже поздно об этом рассуждать.
Если девственица в такой ситуапции так поступит- то СЛАВА БОГУ, значит дура и для создания семьи- НЕПРИГОДНА. Хорошо что сразу это выяснилось.
Что поздно или не поздно лично мне- так это не ваше дело, поскольтку трахать вас я лично брезгую.