Почему все всегда ждут васька?
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Не смешите меня. Я видел фотографии Грозного и видел дороги в Самаре... Кроме того я вполне извещён про избирательность российских законов. Что то там позволено Юпитеру, а что то быку...Mergen русские и чеченцы граждане одной страны, страны с общими законами
Человек может жить как он захочет лишь при условии, что он живёт один. На острове. Необитаемом. Тогда да, он может устанавливать свои законы. Например, запретить акулам кусатся.проблема в выборе, или жизнь в свое удовольствие, или жизнь по обычаям предков.
У русских есть крепкие, патриархальные семьи? Разве что у людей лет так под 60. По иннерции ещё. А молодёжь крепких семей вообще не имеет.Или я не считаю, что русские глупее чеченцев, подумайте над простым вопросом - что общего между русскими и чеченцами имеющими крепкие (т.е. патриархальные) семьи?
Mergen хорошие дороги есть и в Грозном и в Самаре, плохие есть тоже и там и здесь.
Человек имеет возможность выбрать модель жизни сообразно своему воспитанию и своим возможностям.
Не надо обобщать необобщаемое, проблемные семьи есть и у чеченцев, крепкие есть и у русских.
У чеченцев крепких больше, у них мужчинам и женщинам не надо объяснять ху из ху в семье.
Те из русских, кто хочет крепкую семью ей строят, те кто не хотят, ходят на бабо-шоу и жалуются на плохие законы.
Работать нужно, а этого многие не хотят, ждут чуда
Человек имеет возможность выбрать модель жизни сообразно своему воспитанию и своим возможностям.
Не надо обобщать необобщаемое, проблемные семьи есть и у чеченцев, крепкие есть и у русских.
У чеченцев крепких больше, у них мужчинам и женщинам не надо объяснять ху из ху в семье.
Те из русских, кто хочет крепкую семью ей строят, те кто не хотят, ходят на бабо-шоу и жалуются на плохие законы.
Работать нужно, а этого многие не хотят, ждут чуда
- Саша Элвис
- аксакал
вот смотрите, я хочу чего-то достигнуть, ну например построить семью.Mergen писал(а):Я давно заметил, что некоторые россияне вынуждены подчинятся своим законам, а некоторые приезжают куда нибудь и устанавливают свои, личные законы. Ничего общего с российскими не имеющие.
Амир, в ваших постах это явно прослеживается.
Что я делаю? я пашу, я учусь, я достигаю некого (увы весьма скромного) положения.
Я вкалываю.
Я разборчив в связях, я не кидаюсь на каждую встречную готовую мне дать.
Я, спасибо родителям, воспитан разборчивым.
Я встречаю женщину которой я могу управлять, и которую я могу обеспечивать, я гарантирую ей быть мужем, она гарантирует мне быть женой. Мы держим слово, появляются дети, мы их воспитываем как достойных людей.
Какие законы могут мне помешать?
Женщину превращает в бабу не она сама и не ее мужчина. Ее ломает внешняя среда. Это, если вкратце: 1) законодательство, 2) религия и 3) национальные традиции, 4) общество.Amir писал(а): Я встречаю женщину которой я могу управлять, и которую я могу обеспечивать, я гарантирую ей быть мужем, она гарантирует мне быть женой. Мы держим слово, появляются дети, мы их воспитываем как достойных людей.
Какие законы могут мне помешать?
Безобразный семейный кодекс, а вернее судебная практика, может помешать. Например практически лишить вас детей. Это и есть самая главная потеря и главная причина почему омп терпят плохих жен. Даже имущественные потери ничто по сравнению с этим.
Вот тут и закавыка. Не встретишь сегодня приличной женщины. Потому что их в природе почти не существует. Я тоже и разборчив, и учился, и вкалывал когда то, и немножко достиг, чего хотел, и семью мог обеспечивать. Но вот приличной девушки не встречал целых 15 лет. У нас, в Европе, они не растут. Общество, социум такой.вот смотрите, я хочу чего-то достигнуть, ну например построить семью.
Что я делаю? я пашу, я учусь, я достигаю некого (увы весьма скромного) положения.
Я вкалываю.
Я разборчив в связях, я не кидаюсь на каждую встречную готовую мне дать.
Я, спасибо родителям, воспитан разборчивым.
Я встречаю женщину которой я могу управлять, и которую я могу обеспечивать,
Ну вот как бананы на северном полюсе не растут. Кто бы что не пифиздепел - Да ты не там искал, да ты получше поищи, да ты опять не там искал, не за той льдиной... И хоть ты обвыбирайся и хоть ты заищись. И будь хоть золотым хоть брульянтовым, издавай свои законы и правила и вообще хоть в прорубь ныряй - не растут бананы на северном полюсе и всё тут.
Иллюзия - это жить в своём каком то нереальном, выдуманном мирке, где отсутствуют неприятные факторы мира настоящего. Например, закон притяжения. Или климат. А в реальной жизни эти вещи существуют независимо от того, как и сколько ты над собой работаешь.это иллюзия, каждый получает то, что заслужил
Чукча может всю жизнь огород садить, но так ничего и не вырастить. Не потому что плохо старался, а потому что климат такой. Неземледельческий. И вот приходит какой нибудь таджик и обьясняет, что ПОЛИВАТЬ надо было!
- doktorkuk
- старейшина
Не буду я задавать вам ни каких вопросов, Муслим. Я вам посоветовал, не надо кривляться. А теперь как хотите. И таки да, евё того не хватало, что бы перед троллем извинятся. Иш ты, задай ему вопрос в личке.Amir писал(а): давайте проведем очень простой тест, Муслим наколько я помню, исповедует ислам, задайте мне в личке вопрос о моем отношении к исламу, я отвечу.
Мусульманин никогда не откажется от веры, для него это смертный грех.
Но в таком случае Вы готовы принести мне свои извинения за необоснованные обвинения?
Конечно. Только надо не в пользу ОМП, а в пользу семьи.Vlas писал(а): Изменится ли ситуация с отменой СК или его каардинальным пересмотром в пользу ОМП?
Но буквальная ответственность за измену - это лишь на поверхности. Изменятся изначальные МОТИВЫ к браку: не сходить замуж, а быть женой всю жизнь.
ну, понимаешь, нежелание понять, что семье кирдык - понять вовремя, часто очень вредит и мужчине и детям.boatswain писал(а):MacDuck
Будь добр, поясни более развернуто свою мысль.
Если баба уже сошла с рельс, она уже не жена - можно очень много здоровья закопать, но бесполезно бороться, лошадь не оживишь.