Что посоветуете, братие?
-
- бывалый
Ну что, мужики, все закончилось. По опеке - 35% времени ребенок будет жить со мной. Выплаты на ребенка напрямую жене - $1000 в месяц. Мне досталась моя добрачная квартира и моя новая бэха. БЖ (непривычно еще так ее называть) - ее старая машина и студенческие долги. Весь ликвид (несколько тысяч всего) - 50/50, общий дом продается и деньги делятся пополам. Задолженность по кредиткам - тоже пополам. Вот и весь итог жизни с ней.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не делают так. Если я что пропустил и что-то изменилось в законодательстве - буду рад узнать.
"Задним числом" обычно выглядит так. Бабо подало на алименты, вынесли решение суда. Но бабо не дало хода делу. Причины разные бывают. А потом вдруг "вспомнила". Тогда да, тогда начислят с момента ее обращения за алиментами. Но если ответчик платил, и имеет подтверждение (расписки и т. п.), то выплаченное вычтут из суммы рассчитанной задолженности.
"Задним числом" обычно выглядит так. Бабо подало на алименты, вынесли решение суда. Но бабо не дало хода делу. Причины разные бывают. А потом вдруг "вспомнила". Тогда да, тогда начислят с момента ее обращения за алиментами. Но если ответчик платил, и имеет подтверждение (расписки и т. п.), то выплаченное вычтут из суммы рассчитанной задолженности.
Можно ли взыскать алименты за прошлое время?
Взыскание алиментов за прошлое время (когда алименты не выплачивались по разным причинам), возможно в пределах трехлетнего срока по суду, а в случаях объявления розыска должника - за весь прошлый период независимо от срока образования задолженности, но тоже через суд.
Задолженность по алиментам определяется в твердой денежной сумме, исходя из фактического заработка, полученного должником за то время, в течение которого удержаний не производилось. При отсутствии таких сведений - из заработка, получаемого им ко времени взыскания задолженности.
Если вы не согласны с размером задолженности, то оспорить такое решение можно через суд.
Взыскание алиментов за прошлое время (когда алименты не выплачивались по разным причинам), возможно в пределах трехлетнего срока по суду, а в случаях объявления розыска должника - за весь прошлый период независимо от срока образования задолженности, но тоже через суд.
Задолженность по алиментам определяется в твердой денежной сумме, исходя из фактического заработка, полученного должником за то время, в течение которого удержаний не производилось. При отсутствии таких сведений - из заработка, получаемого им ко времени взыскания задолженности.
Если вы не согласны с размером задолженности, то оспорить такое решение можно через суд.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Для РФ 107 СК:
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
Т.е. баба обязана доказать - принятие мер по взысканию + уклонение лица
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
Т.е. баба обязана доказать - принятие мер по взысканию + уклонение лица
Иными словами, баба может заявить, что денег на содержание ребенка мужчина последние три года не давал.d2s писал(а):Для РФ 107 СК:
Как вы думаете, какие доказательства с нее потребует бабосуд? 8)
Нее MacDuck не фантазируйте. Бабо должно, должно по ГПК РФ, доказать два факта:
- она предпринимала меры к получению аликов;
- одновременно не смогла их получить вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты
В приказном порядке судья может родить всякое, но что мешает посещать заседания суда или как минимум нанять адвоката?
- она предпринимала меры к получению аликов;
- одновременно не смогла их получить вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты
В приказном порядке судья может родить всякое, но что мешает посещать заседания суда или как минимум нанять адвоката?
-
- бывалый
Спасибо! Надеюсь.boatswain писал(а):ПротективПут
Поздравляю !
Теперь новая жизнь с новыми яркими красками.
Веселый был тот денек на прошлой неделе. Встретились мы всей гурьбой - я мой адвокат, ее адвокат, тетка-медиатор, ну и мы оба-двое. Развели нас по разным комнатам и понеслось. Медиатр выслушивала моего адвоката, записывала мое предложение и шла в ее комнату. Там она формулировала то, что предложил я, а далее выслушивала ответное предложение ее адвоката. И так с 10 утра до 8 вечера без перерыва на обед. В конце-концов договорились. Отстегнули в общей сложности тринадцать штук адвокатам и еще две медиатору. В целом я доволен.
-
- бывалый
-
- бывалый
Здорово мужики!
Ну что, получаю удовольствие от развода. Только вернулся из Амстердама где провел пять дней балдея от свободы. На второй день познакомился с русской туристкой. Оказалось у нас много общего. Оба бывшие москвичи. Оба в разводе. У обоих четырехлетние дочки. Она восточной внешности. Мне такие нравятся. И понеслось - гулянки под луной, экскурсии и тд. Спустя сутки и пару оплаченных мной обедов, я ее трахнул и залип. Осанны ей пел и счастьем светился. Презирая баб, наступил на те же грабли и все, на третий день она слилась. Не отвечала на смс. Вечером встретил ее в городе, бродящую под дождем. Сказала, что наши пути разошлись. Повезло, я чуть не влюбился. Ощущение было как-будто меня во второй раз предали. Мда, еще не исцелился я. Не зря Санчас гласит - никаких новых отношений. А почему она меня слила я так и не понял. Хотя, наверное потому, что стелился перед ней
)) сейчас отлегло
)
Ну что, получаю удовольствие от развода. Только вернулся из Амстердама где провел пять дней балдея от свободы. На второй день познакомился с русской туристкой. Оказалось у нас много общего. Оба бывшие москвичи. Оба в разводе. У обоих четырехлетние дочки. Она восточной внешности. Мне такие нравятся. И понеслось - гулянки под луной, экскурсии и тд. Спустя сутки и пару оплаченных мной обедов, я ее трахнул и залип. Осанны ей пел и счастьем светился. Презирая баб, наступил на те же грабли и все, на третий день она слилась. Не отвечала на смс. Вечером встретил ее в городе, бродящую под дождем. Сказала, что наши пути разошлись. Повезло, я чуть не влюбился. Ощущение было как-будто меня во второй раз предали. Мда, еще не исцелился я. Не зря Санчас гласит - никаких новых отношений. А почему она меня слила я так и не понял. Хотя, наверное потому, что стелился перед ней

-
- бывалый
Домой в Штаты вернулся и жую себя за то, что форумскую науку забыл. Все понимаю, но с ней про все забыл. Она характером на мою БЖ похожа, такая же умная как чертовка, но еще более властная. Ну я и поплыл, как старый пес который вдруг оказался у дома выгнавшей его когда-то хозяйки.
)) Но трахалась она не как моя БЖ любившая помнится лежать как дохлая рыба. Эта трахалась как поехавшая мозгами фурия
У меня такого еще не было
)) в общем пронесло меня, что влюбиться не успел!

А вот тапками кидаться не буду ни разу! Просто, после того как сливаешь старую бабцу вдруг появляется другая, которая шпилится как "фурия". С ней, конечно, ничего не складывается, слава Господу, но свою задачу - помочь забыть БЖ, она выполняет. Как хорошо, что есть такие бабы, подавала недельку, затрахала, сперму всю высосала и растворилась в пространстве и времени.
- Хофф
- старейшина
афигеть! а что, за 13 штук гринов, адвокаты ваши не могли между собой самостоятельно пообщаться? стеснялися? или медиатр при разводе обязателен?ПротективПут писал(а): Веселый был тот денек на прошлой неделе. Встретились мы всей гурьбой - я мой адвокат, ее адвокат, тетка-медиатор, ну и мы оба-двое. Развели нас по разным комнатам и понеслось. Медиатр выслушивала моего адвоката, записывала мое предложение и шла в ее комнату. Там она формулировала то, что предложил я, а далее выслушивала ответное предложение ее адвоката. И так с 10 утра до 8 вечера без перерыва на обед. В конце-концов договорились. Отстегнули в общей сложности тринадцать штук адвокатам и еще две медиатору. В целом я доволен.