А Вы про кого? Можно в личку? Я никому не расскажу, честное пионерское! :DОбычная писал(а): Ну как бы на форуме известны случаи создания семьи.
Взамуш за форумчанина
- Злобный мешок
- аксакал
не, не! Я ж РС1П!! Да любой бы из местных меня сожрал бы за такое! Даже если бы сперва любовь была. Потом бы все равно начал бы высказывать какая я нихорошая. В этом плане местные мужчины порченные, ну за исключением Гера. Ява вроде тоже не выдает агрессивных постов. А большинство же реально начинают негативно относиться только из-за того что не девочка, а уж если с ребенком, то вообще туши свет. Так что, не взяли бы
Да и замужем я уже давно 
Чисто по письму нравятся многие старожилы. Очень нравился Колян! Может кто помнит, вот это простынки он катал, побольше Александровны! Нравится Гер, Ява, Рубанок, Чилдрен, Влас, Мерген, да много кто! да я даже не могу сказать кто мне не нравится! Потому что у каждого человека есть свои особенности, есть свои положительные черты.

Чисто по письму нравятся многие старожилы. Очень нравился Колян! Может кто помнит, вот это простынки он катал, побольше Александровны! Нравится Гер, Ява, Рубанок, Чилдрен, Влас, Мерген, да много кто! да я даже не могу сказать кто мне не нравится! Потому что у каждого человека есть свои особенности, есть свои положительные черты.
- Злобный мешок
- аксакал
Буду третьим - принимайте в компанию ващще самого тут нищего, да ещё и без ВО, без ЖП, к тому же с ВП...Gale писал(а):Хотя тут форум почитать, так каждый второй олигарх, а каждый первый просто миллионер и диреХтор международной фирмы.![]()
![]()
Один Михеич простой слесарь и я простой технарь. Короче два нищеброда в этой россыпи гранёных алмазов.

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
- Шелковая лапка
- старейшина